Moderh:На счет 4к , ну 3Д без очков типа. Был я в магазе , и транслировали это 3Д на демо фильмах . Чтоб так дух охватило , нифига естественного .
Серьезно, прям 3D транслировали?
4К - это вообще-то о другом речь.
Or7gen:denis13dns, на 3D не зацикливайтесь, обычно 1-2 фильма и надоедает, так как фильмов, которые смотреть в 3D, чтобы доставляло удовольствие, очень мало. Буквально Аватар и может еще пара-тройка. В остальных особого шика 3D не добавляет.
По энергосбережению ЖК выбирать вообще не стоит.
Между 46f6500 и 48h6200 разница вот в чем. В картинке разницы не увидите. В 3D тоже. У f6500 будет частота выше, а именно 400 герц (CMR), что полезно для просмотра экшенов, но не факт, что вы эту разницу увидите. У h6200 будет 200 герц. Физически у обоих теликов матрицы 100 герцовые., Также будут отличаться пультами, у f6500 будет с тачскрином.
ИМХО, я бы брал 48H6200 из-за размера экрана, если не будете пользоваться спутниковым тюнером в 46f6500. Ну или ЛГ.
А в целом я считаю, что не суть важно какой телик из этой троицы. Все они хороши и самодостаточны.
400гц и 200 заметны очень даже. Но вот только превращают фильм в мыльную оперу, которую смотреть противно!(имхо) незнаю за 6200, но вот f6500 прилично лагает при такой динамике. Даже я, неискушенный картинкой это вижу. Выставил у себя на 4ку. Более-менее. Может в h6500 вопрос решили? Активное 3d действительно херь полная. Пару фильмов в месяц максимум. Тут я с вами соглашусь. Если брать для 3d, то только пассив. Вообще не напрягает
Спасибо всем за ответы. Но так и не понял про спутниковый тюнер. Объясните кто знает, пожалуйста. Я тоже кстати на этом заморочился, что его в новом 6200 нет, но не знаю нужен ли он.
У васo.O, уже традиционно очередной негативный пост про самсунг.
o.O:Активное 3d действительно херь полная. Пару фильмов в месяц максимум. Тут я с вами соглашусь.
Я вообще о другом писал, что 3D в целом только пар-тройку фильмов можно посмотреть, в которых реально видны эффекты, а не просто углубление и чуть-чуть вылеты.
А уже пассивное или активное 3D, так это дело десятое по причине, которую написал выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
где купить автомобильный телевизор со встроенным цифровым тюнером?
Выпускает ли такие модели промышленность?
denis13dns:так и не понял про спутниковый тюнер. Объясните кто знает, пожалуйста. Я тоже кстати на этом заморочился, что его в новом 6200 нет, но не знаю нужен ли он.
Чтобы воспользоваться оф просмотром нтв+. Базовый пакет один доллар в месяц.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7837397
Как интересно дело обстоит с сортировкой спутниковых каналов в телевизорах 2014.
Or7gen:У васo.O, уже традиционно очередной негативный пост про самсунг.
o.O:Активное 3d действительно херь полная. Пару фильмов в месяц максимум. Тут я с вами соглашусь.
Я вообще о другом писал, что 3D в целом только пар-тройку фильмов можно посмотреть, в которых реально видны эффекты, а не просто углубление и чуть-чуть вылеты.
А уже пассивное или активное 3D, так это дело десятое по причине, которую написал выше.
Ну а у вас традиционно нахваливающий. И дело ведь даже не в том, что вы торгуете техникой самсунг
Опять таки, что касается вылетов и глубины. У самсунга они намного скромнее. Это заметил не только я. В ветке о f6500 это не так давно упоминалось
o.O, пассивное 3D в принципе не может дать того качества картинки, как активное 3D. Уж такова технология и с этим ничего не поделать. А то, что вы замечаете все наоборот, чем есть на самом деле, это видимо особенность вашего зрения. Иначе не понять ваши перлы про то, что у f6500 на 400 герцовой картинке у вас "превращают фильм в мыльную оперу, которую смотреть противно!(имхо)", а также что у этой модели смарт ни о чем .
Or7gen:o.O, пассивное 3D в принципе не может дать того качества картинки, как активное 3D.
А вы его различаете?? То самое качество? В упор видна разница. С 2-3 метров никакой абсолютно разницы нет. Или вам важен сам факт fhd картинки?
Or7gen:А то, что вы замечаете все наоборот, чем есть на самом деле, это видимо особенность вашего зрения.
Да вы что, рехнулись? При чем тут мое зрение?
Через одного пишут, что все упловнялки делают из фильма документалистику(мыльную оперу)
Or7gen:а также что у этой модели смарт ни о чем
А что в нем такого сверхъестественного(о чем тут многие распевают). Все стоящее платное, в отличии от того же LG
FAQ:где купить автомобильный телевизор со встроенным цифровым тюнером?
Выпускает ли такие модели промышленность?
бывают - 7 - 9 дюймов с мпег4 видел , они на том же мстаре что дешевые dvb-t приёмники , на жданиках видел в крытом павильоне там где филипсом торгуют
Or7gen:пассивное 3D в принципе не может дать того качества картинки, как активное 3D. Уж такова технология и с этим ничего не поделать. А то, что вы замечаете все наоборот, чем есть на самом деле, это видимо особенность вашего зрения.
лыжа традицинно налажала в 4к теликах с 3d этого года (UB850) - казалось бы 4к должно дать в пассиве полноценное 3д ан нет не даёт
Sony 55X9005
LG49UB850
Добрый день!
Подскажите пожалуйста телевизоры для игры на приставке.
Смарт ТВ особо не интересен, т.к. рядом будет пк. Интересует миракаст. Но самое главное - хорошая картинка в играх.
Размер - около 42 дюймов, Full HD.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Что для кухни лучше брать Samsung или LG на IPS матрице?
Российской или иной сборки?
В Короне акция на LG - 2799 000р за 23" (DVB-T2,DVB-C, DVB-S2).
Стоит брать?
И попутно вопрос, для спальни IPS матрица подойдет?
Man0_o, Если в приоритете игры, то Соньки смотрите. Нарример 42W653 или 42W705. В них очень низкий инпут-лаг
Подскажите по моделькам 2014г. или дайте ссылочку, где можно нарыть их обзоры:
1. LG 32LB650V;
2. Philips 32PFK6509;
3.Philips 32PFH5509;
4.Samsung UE32H5500.
Стоит ли их рассматривать к покупке или проще взять что-то из моделей 2013 г., да и в их случае еще и с большей диагональю можно что-то найти?
офлайн
Raul_Madrid
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Здавствуйте.
Подскажите пожалуйста, у каких телевизоров реально работают функции PVR Time и shift?
Присмотрел модель LG 32LB561U , но в М-Видео сказали, что эти функции не будут работать на территории Беларуси
Может быть это особенность только LG ?.. Если в моделях других производителей запись работает, возможно ли там, записывая один канал, просматривать другой a) на этом же тюнере, b) на подключенном спутниковом ресивере (GS-8306) ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Raul_Madrid:Присмотрел модель LG 32LB561U , но в М-Видео сказали, что эти функции не будут работать на территории Беларуси
Может быть это особенность только LG ?..
Ищите польской сборки, в них эти функции доступны. В российской сборке заблокированы по просьбе нтв+ и триколор чтобы не копировали их программы.
ХОЧУ предостеречь всех от покупки телевизоров ROLSEN . Это просто ужасная техника. Полгода прошло и полтел звук, стал пропадать без причины. Прошло еще полгода и пропало изображение. Эта компания хуже любой китайской, РОГА И КОПЫТА контора. Никому не советую этот рашковский телик.
Повёлся на цену.... и 10 раз пожалел. Теперь пришлось покупать новый телик. Не зря говорят, что скупой платит дважды. К технике Rolsen прямое отношение это имеет.