LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Mazarrini:если в ноуте mini DP версии 1,2, в мониторе DP 1,4, есть ли обратная совместимость. Все будет фунциклировать?. 4К в 60 Гц выдаст же?
Да, будет работать. Да, 4К@60Hz будет (и даже 75Hz, но не более того).
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
Смена ракурса. Подскажите монитор 27' 1440p 144hz для киберкотлетства под 2070s. Прост не в курсе что там нынче по временам отклика и прочему.
Chairrface:Подскажите монитор 27' 1440p 144hz для киберкотлетства под 2070s.
Говорил же уже. Пока что лучше LG 27GL850-B не придумали. Только покупать его надо в Польше, за 500$, а не у нас, в полтора раза дороже.
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Говорил же уже. Пока что лучше LG 27GL850-B не придумали. Только покупать его надо в Польше, за 500$, а не у нас, в полтора раза дороже.
Это всё замечательно. А варианты для простых смертных имеются?)
Chairrface:Это всё замечательно. А варианты для простых смертных имеются?)
А что вас конкретно не устраивает в предложенном варианте?
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:А что вас конкретно не устраивает в предложенном варианте?
Необходимость поездки в Польшу и цена в 1,8к у нас.
Chairrface:Необходимость поездки в Польшу и цена в 1,8к у нас.
Вагон и маленькая тележка людей за сравнительно небольшие деньги привезет вам этот товар из Польши...
А чем плох ?
https://catalog.onliner.by/display/asus/vg27aq
Вроде самый дещёвый из номральных вариантов с G-Sync
|
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
|
1882 |
13 лет на сайте Город:
|
Может есть владельцы 27" моников Fullhd.
Как Вам, если честно, зерно режет глаз???
Не могу определится 24 или 27. В основном чертёжные программы (CADы), немного Word, Excel. Редко танки какие запустить, Ведьмака. (Для игр консоль +ТВ)
Babrik:В основном чертёжные программы (CADы)
Для 27" крайне рекомендую 2К разрешение, если вообще не 4К. На 27" FHD точка будет большеватая.
Wolfheart:Babrik:В основном чертёжные программы (CADы)
Для 27" крайне рекомендую 2К разрешение, если вообще не 4К. На 27" FHD точка будет большеватая.
А не будет ли мелким текст на 2к?
И наверное, если захочешь какую нибудь игрушку запустить, то без 2070 не обойтись? 1060/6 вряд-ли что-то потянет?
Babrik:Может есть владельцы 27" моников Fullhd.
Как Вам, если честно, зерно режет глаз???
есть такой на работе, нормально, но у меня и зрение не очень хорошее. Лучше сами посмотрите, потому что глаза у всех разные, требования к изображению тоже
Babrik, кады в последнее время учатся масштабировать интерфейс. а для игр есть целочисленное масштабирование. ну и не всем играм требуется 60фпс.
Babrik:А не будет ли мелким текст на 2к?
Ну смотрите, у меня пару лет был 27" 1080р - все таки точка великовата, отдал родителям, им ок. Сейчас 27" 2К - в самый раз, как по мне...
Babrik:И наверное, если захочешь какую нибудь игрушку запустить, то без 2070 не обойтись? 1060/6 вряд-ли что-то потянет?
Тут да, 2070 это реально минимум. На 1060 если только в средних настройках играть. Вариант вообще взять 4К, а игрухи запускать в 1080р с целочисленным масштабированием.