bgmp8:
aleksei 32:
bgmp8, пожалуйста, в какой стране лучше отдыхать чем в Таиланде, по Вашему мению?
для меня из стран ЮВА, Филиппины самая красивая природа, острова и т.д., но второй раз туда не хочется, хотя в некоторых местах баунти баунти совсем, Тайланд ничего плохого сказать не могу, но и второй раз не тянет также, Малайзия второй раз также не хочется, хотя всё понравилось, Индонезия был несколько раз, хочется вернуться, но ещё больше хочется увидеть другие страны, Сингапур круто, хочется вернуться, но специально лететь туда нет, только если где-то рядом отдыхаешь, то можно залететь на пару дней.
лучшие страны где я ещё не был
Мне пока что из всех стран в которых мы были хочется возвращаться только в Тайланд. Туда хочется возвращаться снова и снова. Там ощущаешь себя как то особенно. И это чувство невозможно описать. У нас появилась зависимость. И она к сожалению не лечиться ни Филиппинами, ни Шри-Ланкой, ни Египтом. Мне как человеку который поборол игровую и никотиновую зависимость печально констатировать тот факт что я не могу справиться с зависимостью от Тая. Или не хочу. Это лично мое мнение и я его никому не пытаюсь навязать. Как то так. С нетерпением жду пятницу и привет Бангок в 11-й раз.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Если бы на Филиппинах жили тайцы, тогда бы раем я считал Филиппины.
А так простите, но только Тай.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Хотя если человеку не комфортно самому с собой возможно ему не понравится нигде.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
На следующий год планируем Вьетнам или Малайзию.
Затем по ситуации, но скорее всего опять Тай.