Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• soncheg Senior Member
    офлайн
    soncheg Senior Member

645

17 лет на сайте
    пользователь #146266

Написать сообщение

645
    # 9 февраля 2010 23:53
    -Vinil-:

вчера подключился к байфлай... модемов не было. Купил модем на другой фирме. второй день моргает лампочка (нет связи с адсл). Это на моей АТС еще чего то не сделали? Куда жаловаться?

Не скроссировали Вашу линию на DSLAM или неисправна линия связи. У Вас модем Аннекс А или В, и Ваша линия скроссирована на DSLAM аннекс А или В? Возможно не тот тип модема купили.

• White128 Senior Member
    офлайн
    White128 Senior Member

514

17 лет на сайте
    пользователь #138803

Написать сообщение

514
    # 9 февраля 2010 23:56

-Vinil- (цитата):

вчера подключился к байфлай... модемов не было. Купил модем на другой фирме. второй день моргает лампочка (нет связи с адсл). Это на моей АТС еще чего то не сделали? Куда жаловаться?

Не скроссировали Вашу линию на DSLAM или неисправна линия связи. У Вас модем Аннекс А или В, и Ваша линия скроссирована на DSLAM аннекс А или В? Возможно не тот тип модема купили.

Вставлю 5 копеек, а разве сейчас буфлу подключает в тот же день, в который договор заключён? А не в течении 3-х рабочих дней...:)

Почему-то мне кажется, что завтра днём у -Vinil- загорится лампочка DSL на модеме и всё заработает :jump:

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 февраля 2010 00:01

буфлу максимум 2 Мбит/с анлим... а гости есть 4-8 Мбит/с. Так что не совсем уж и шняга.

прям жажда скорости... или комплексы у людей, а может даже болезнь... тем более надо убить гостя, чтобы прибить эту манию тянуть гигазы варезов нахаляву...

хочешь 4-8 мегабит - подключай тариф за траффик + залу...

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 февраля 2010 00:05

sv4, вот только политику не надо приплетать - модераторы наградят... давно уже обсудили соседей... сколько стоит у них инет... нам от этого легче не станет... вспомните лучше сколько у нас раньше стоил инет... несколько лет назад...

Vovik
  • sv4 Member
    офлайн
    sv4 Member

410

17 лет на сайте
    пользователь #130778

Написать сообщение

410
    # 10 февраля 2010 00:07
    Vovik-E34:

буфлу максимум 2 Мбит/с анлим... а гости есть 4-8 Мбит/с. Так что не совсем уж и шняга.

прям жажда скорости... или комплексы у людей, а может даже болезнь... тем более надо убить гостя, чтобы прибить эту манию тянуть гигазы варезов нахаляву...

я тоже считаю, что не надо к хорошему привыкать, мыж привыкли .. сядешь на гвоздь ну так и надо наверное.. :)

будем и дальше платить большие деньги ни за что.

лично меня бы устроил 1Мбит/c анлим за 20 тыс. особо я не качаю, так ролики с ютюба пасмареть иногда киношку, давно бросил скачивать все подряд, так как хорошо если из 10 фильмов один пасмарю.

• sv4 Member
    офлайн
    sv4 Member

410

17 лет на сайте
    пользователь #130778

Написать сообщение

410
    # 10 февраля 2010 00:10

sv4, вот только политику не надо приплетать - модераторы наградят... давно уже обсудили соседей... сколько стоит у них инет... нам от этого легче не станет... вспомните лучше сколько у нас раньше стоил инет... несколько лет назад...

:) а машины у нас сколько стоили? :)

причем здесь политика, я пытаюсь понять, почему в нашей замечательной стране бЯларуси, где кругом думают о людях, такие высокие цены, был я в Украине там о людях не думают, там тупо капитализм, причем не в самой лучшей форме, блин ну почему там дешевле?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 февраля 2010 00:14

я тоже считаю, что не надо к хорошему привыкать, мыж привыкли .. сядешь на гвоздь ну так и надо наверное..

будем и дальше платить большие деньги ни за что.

все не так - не надо тут приплетать менталитет ! не бывает чудес - быстро только котята рождаются... есть положительная тенденция к снижению стоимости интернета в стране - не стоит спешить... теперь провайдеру надо задуматься о качестве услуг... потому что с качеством действительно бывают проблемы.

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 февраля 2010 00:19 Редактировалось Vovik-E34, 1 раз.

sv4, не забывайте, что у нас социально ориентированная политика... до того как стали ставить WLL , бабушке в деревню тянули медь... а это деньги... бабушка оплачивала законные 60 тыс за подключение и была с телефоном, а реально затянуть ей телефон стоило намного дороже - вот эту разницу отчасти покрывали и с инет юзеров !

Vovik
  • blast.yes Senior Member
    офлайн
    blast.yes Senior Member

1817

16 лет на сайте
    пользователь #206412

Написать сообщение

1817
    # 10 февраля 2010 00:25

-Vinil-, 123 работает круглосуточно. и вам вероятно сказали, когда подключат, либо указано с какого числа начинается предоставление услуги(это прописано в договоре)!

Glory Manchester United!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 10 февраля 2010 01:01

блин ну почему там дешевле?

там сацыяльно ориентированного белтелекома нет

ну убивайте и делайте 7 мбит за 30 тыров как в хохланде , потом только плакатся не надо что всё с рос серваком тянуть будут

Никогда такого не было и вот опять !
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3393

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3393
    # 10 февраля 2010 02:39

Vovik-E34, тебе что-то дверью прищемили или ты в Белтелекоме работаешь? :spy: Раскричался - нищеброды и т.д. и т.п. Если у тебя есть возможность оплачивать, например, 2-хмегабитный анлим, и ты рад его цене, то это больше никого кроме тебя не касается. Понимаешь, есть и иные точки зрения, зарплаты, статьи расходов. И свое мнение навязывать никому не надо - оно, мягко говоря, волнует немногих ;).

Я подключился к byfly недавно. И, естественно, я еще не знаю о всех возможностях - поэтому и спрашиваю. Понимаешь, не требую, не возмущаюсь - только лишь интересуюсь. И, естественно, с моим ТП +2 гость позволяет сэкономить. Да-да, дорогие анлимщики, в это трудно поверить, но кроме ваших интересов могут быть еще и другие, представляете?

Если же существуют бесплатные сервисы, то почему бы ими не пользоваться? Прежде чем критиковать, подумайте, - часто ли вы отказываетесь от "халявы" и платите, где можно не платить...

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 10 февраля 2010 06:31
    Yurixx:

Vovik-E34

Если же существуют бесплатные сервисы, то почему бы ими не пользоваться? Прежде чем критиковать, подумайте, - часто ли вы отказываетесь от "халявы" и платите, где можно не платить...

Подумайте, часто ли вы садитесь в бесплатный автобус, который хоть и едет гораздо быстрее, но при этом из-за него постоянные аварийные ситуации на трассе, он сам глохнет через раз, вас могут выкинуть на полном ходу, и, главное, он все равно едет НЕ ТУДА, КУДА ВАМ НУЖНО...

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 10 февраля 2010 06:49
    YuryFox:

Yurixx:

Vovik-E34

Подумайте, часто ли вы садитесь в бесплатный автобус, который хоть и едет гораздо быстрее, но при этом из-за него постоянные аварийные ситуации на трассе, он сам глохнет через раз, вас могут выкинуть на полном ходу, и, главное, он все равно едет НЕ ТУДА, КУДА ВАМ НУЖНО...

Ну типично белорусский менталитет. Проблемы с инетом? Так этож не БТК виноват что у него оборудование глохнет (это ж надо попу поднять, пойти пожаловаться), это "халявщики" гостевики виноваты, их проще "поклевать" и заклеймить. А никто не задумывался что проблемы то начались после введения супердомоседа? Так может "буржуи" супердомоседчики виноваты которые просаживают внешний канал а не гостевики которые на внутреннем сидят? Vovik и компания ты бы перед тем как ерунду писать, сначала подумал бы. Просаживается внешний канал, к которому гостевики не имеют никакого отношения. Зала гребет по внутреннему свои 4 мбита без проблем, а вот внешка на 256 кбитах затыкалась месяц.

• Leming000 Junior Member
    офлайн
    Leming000 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #148175

Написать сообщение

46
    # 10 февраля 2010 07:37
    dima-1102:

Ну типично белорусский менталитет. Проблемы с инетом? Так этож не БТК виноват что у него оборудование глохнет (это ж надо попу поднять, пойти пожаловаться), это "халявщики" гостевики виноваты, их проще "поклевать" и заклеймить. А никто не задумывался что проблемы то начались после введения супердомоседа? Так может "буржуи" супердомоседчики виноваты которые просаживают внешний канал а не гостевики которые на внутреннем сидят? Vovik и компания ты бы перед тем как ерунду писать, сначала подумал бы. Просаживается внешний канал, к которому гостевики не имеют никакого отношения. Зала гребет по внутреннему свои 4 мбита без проблем, а вот внешка на 256 кбитах затыкалась месяц.

а ну зашибись а то что они ввели тарифный план и за него люди деньги платят тоже супердомоседчики виноваты и что скорость у них не 2Мб а 1.5-1.7 и то что они с внешки все тянут не во всем их заботы тк я бы с удовольствием и радио послушал и с бел торнте что нить скачал тока смысла в этом не вижу ибо гостя у меня нет тк не ставят скорость на порт нормальную а те 2мб/512 использовать по внутренним как то руки не поднимаются

PS ты на работу когда приходишь наверное тоже виноват в том что у меня зарплата меньше из-за того что ты тож получаешь именно так получается по твоей логике

а и еще я наверное виноват в том что белтелеком с 2008 года всем пользователям поменял цифровую линию на аналоговую....

• -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

23 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 10 февраля 2010 08:13
    Yurixx:

Вот именно поэтому, не будет нормальной почты доступной по гостю. :(

На пустом диске можно искать вечно.
  • OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

19 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 10 февраля 2010 08:59
    Leming000:

............ ибо гостя у меня нет тк не ставят скорость на порт нормальную а те 2мб/512 использовать по внутренним как то руки не поднимаются...........

Фига се. Тебе предоставляют большое количество бел. ресурсов на скорости 2мб/сек, "практически бесплатно", и ты недоволен этой скорости? Некоторые люди и такой скорости немогут добиться.

В РБ нормальное удешевление стоимости интеренета, т.к. конкуренции как таковой нет. В марте месяце 2008-го домосед ещё стоил 123к примерно, на скорость 128/128 кбит/сек, сейчас же за эти деньги можно иметь почти 2024/512кбит/сек.

офлайн
    Leming000 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #148175

Написать сообщение

46
    # 10 февраля 2010 09:41
    OrioNsp:

Фига се. Тебе предоставляют большое количество бел. ресурсов на скорости 2мб/сек, "практически бесплатно", и ты недоволен этой скорости? Некоторые люди и такой скорости немогут добиться. 2мб/сек это практически 800метров/час.

В РБ нормальное удешевление стоимости интеренета, т.к. конкуренции как таковой нет. В марте месяце 2008-го домосед ещё стоитл 123к примерно, за скорость 128/128 кбит/сек, сейчас же за эти деньги можно иметь почти 2024/512кбит/сек.

ага тока ты не забыл что максимально что я вижу это не 2048/512 кбит/сек а 1500-1700 и это на прием а на отдачу все 512 забирает внешка так смысл мне даже для торента что то скачать поскоряку и на гостя выложить когда я этим самым себе убью все???? а в техподдержке говорят что у вас замечательный канал и вообще сидите и радуйтесь что хоть это есть вместо того чтоб хоть что то для гостя дать который как написано на Byfly.by предоставляется всмем пользователям в не зависимости от ТП

• Bagava Senior Member
    офлайн
    Bagava Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #92207

Написать сообщение

502
    # 10 февраля 2010 09:46
    Vovik-E34:

Где ты нах видел у нас халяву??? Я плачу за буфло как положено и пользую все услуги что оно дает за эти деньги, а если ты не хочешь пользоваться чем-то так не воняй тут, что оно никому не надо.

офлайн
    Leming000 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #148175

Написать сообщение

46
    # 10 февраля 2010 09:49
    Bagava:

Где ты нах видел у нас халяву??? Я плачу за буфло как положено и пользую все услуги что оно дает за эти деньги, а если ты не хочешь пользоваться чем-то так не воняй тут, что оно никому не надо.

+5

когда платишь за инет 35т. ты на них и пользуешься а когда платишь 150т. и еще приходится себя ограничивать это совсем не дело

кто мешает хоть пару месяцев не сливки тока снимать а вложить в модернизацию оборудования и обучение персонала чтоб не стыдно было другим показать????

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

19 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 10 февраля 2010 09:55
    Leming000:

OrioNsp :

Фига се. Тебе предоставляют большое количество бел. ресурсов на скорости 2мб/сек, "практически бесплатно", и ты недоволен этой скорости? Некоторые люди и такой скорости немогут добиться. 2мб/сек это практически 800метров/час.

В РБ нормальное удешевление стоимости интеренета, т.к. конкуренции как таковой нет. В марте месяце 2008-го домосед ещё стоитл 123к примерно, за скорость 128/128 кбит/сек, сейчас же за эти деньги можно иметь почти 2024/512кбит/сек.

ага тока ты не забыл что максимально что я вижу это не 2048/512 кбит/сек а 1500-1700 и это на прием а на отдачу все 512 забирает внешка так смысл мне даже для торента что то скачать поскоряку и на гостя выложить когда я этим самым себе убью все???? а в техподдержке говорят что у вас замечательный канал и вообще сидите и радуйтесь что хоть это есть вместо того чтоб хоть что то для гостя дать который как написано на Byfly.by предоставляется всмем пользователям в не зависимости от ТП

Видимо в начале не уловил сути, или ты не отписал что у тебя тп супердомосед? Тогда согласен что лучше пользоваться внешнешкой, чем гостем.

Тема закрыта