Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
bgmp8:В стойке техника bosch чёрная с серебристым, внешне лучше также bosch
Я бы даже не думал: вся стойка должна быть полностью одинакового стиля (бренд, цвета). То есть - только Bosch.
CTL636ES6 - как я понял, эта модель отличается наличием Wi-Fi модуля и функции Home Connect. Сравните сами и видимо надо брать ее, учитывая сравнимые цены и одно поколение.
bgmp8:Да
в нишу отлично станет современная топовая кофемашина, намного дешевле и лучше (тут я не уверен- не специалист, но это подразумевается для встраиваемых моделей ) И место обслужить её с боков будет
p.s. неужели этот кубизм реально красив? фото с яндекс маркета для наглядности
[контент удалён]
ведь эта кофемашина (первая попавшаяся)- живая, реально красота по сравнению со встроенной
[контент удалён]
VDub2:bgmp8:
Дав нишу отлично станет современная топовая кофемашина
хорошо что хоть не встраиваемую на столешницу
отдельностоящая возможно и дешевле или ещё какие плюсы есть, но кухня уже установлена,
думал про отдельностоящую кофемашину, хорошая также под 4000руб, возможна она и лучше чем в туже цену встройка
но она будет стоять на столешнице, а хотелось бы чтобы на столешнице меньше техники
и в нишу рассматривал что-то другое, вариантов или пароварка или винный шкаф, пароварка не нужна, винный шкаф достаточно полки для вина или в холодильнике охладить,
поэтому что лучше из бош и сименс выше
NVLover:1594556:Спасибо за подсказку. Купил PL50 за 250 дол., доволен, как слон.
Поздравляю! Выложите пару фоток машинки и готовых напитков - участникам обсуждения явно будет интересно!
Её только вчера забрали с озона родственники в Москве. Как только пребудет в Минск, обязательно сделаю.
NVLover:bgmp8:В стойке техника bosch чёрная с серебристым, внешне лучше также bosch
Я бы даже не думал: вся стойка должна быть полностью одинакового стиля (бренд, цвета). То есть - только Bosch.
CTL636ES6 - как я понял, эта модель отличается наличием Wi-Fi модуля и функции Home Connect. Сравните сами и видимо надо брать ее, учитывая сравнимые цены и одно поколение.
больше склоняюсь к бош
1594556:ё только вчера забрали с озона родственники в Москве. Как только пребудет в Минск, обязательно сделаю.
У них же доставка есть в Минск - курьером до двери или до пункта выдачи... Ну да ладно.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
NVLover:1594556:ё только вчера забрали с озона родственники в Москве. Как только пребудет в Минск, обязательно сделаю.
У них же доставка есть в Минск - курьером до двери или до пункта выдачи... Ну да ладно.
Доставка до двери платная, не подскажете?
Красотка_Нонна:Доставка до двери платная, не подскажете?
Почитайте условия у них на сайте. Насколько я понимаю, начиная с какой-то суммы - бесплатно. Аналогичную кофеварку товарищу привозили домой.
sergautos:Подскажите пожалуйста, где можно купить классическую медную турецкую турку?
У roast.by например.
Но я бы рекомендовал присмотреться к туркам ZH: сильно дешевле, при этом особо ничем не хуже. Я покупал в одном московском интернет-магазине с доставкой до пикпоинта у нас, также вроде как можно купить напрямую у производителя (Украина).
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
bgmp8, Бош или сименс будет внутри одинаковые, производитель один. Внутри вирпула и электролюкса делонги ESAM(именно на этой устаревшей базе).
Тут как то кто то интересовался ручными кофемашинами. Сегодня на канале Стрельникова вышел любопытный ролик
на эту тему. Не то что бы лично меня это заинтересовало , но посмотрел с удовольствием!Black_barakuda:bgmp8, Бош или сименс будет внутри одинаковые, производитель один. Внутри вирпула и электролюкса делонги ESAM(именно на этой устаревшей базе).
Спасибо, уже почитал на 101,
Поэтому скорей всего встраиваемая бош,
Или отдельностоящую jura e8 или delongi 610.74
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
NVLover:Красотка_Нонна:Доставка до двери платная, не подскажете?
Почитайте условия у них на сайте. Насколько я понимаю, начиная с какой-то суммы - бесплатно. Аналогичную кофеварку товарищу привозили домой.
Спасибо, уже ознакомились. Почему раньше не обратила внимание на эту платформу.
офлайн
pepelarchi
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день любителям кофе. Нужен совет.
Хочу купить маме кофемашину DeLonghi Autentica Cappuccino.
Разбежка цен поражает.
Посоветуйте, пожалуйста, контору, где будет новый товар, с гарантией, чеком, сервисом и без переплат по возможности.
Спасибо!
Друзья, поделитесь мнение о своих самых любимых сиропах в кофе + где вы приобретаете их в Минске?
belultras:Друзья, поделитесь мнение о своих самых любимых сиропах в кофе + где вы приобретаете их в Минске?
Самый любимый сироп это отсуствие какого либо сиропа и даже сахара в кофе