С добрым.
Нужен 42 (50 в нишу может не войти) до 1000. Самсунги все какой-то синевой отливают (по моему субъективному мнению). Приглянулась 6 серия LG 2013. Решил подождать месяц до линейки 2014. Вчера в Короне посмотрел 42LB675V на эфирном ТНТ. ИМХО, картинка хуже линейки 2013 (которые рядом). Текст мылит и т.д. Спросил у консультанта, видел ли он другие экземпляры 2014 и поделился своими мыслями. Консультант посмотрел и ответил, что характеристики у него хорошие и скоро выпустят прошивку, которая все порешает)
Понравились панасы, которые существенно дороже. Особенно понравилась плазма (особенно на демо-ролике)).
Основная проблема в том, что в РБ всего несколько магазинов, в которых вживую представлено несколько моделей (в основном – «архивных»)). По этой причине приходится обращаться к теории и характеристикам. Но что эти характеристики? Маркетинг сплошной. Я могу выразить свое мнение и мне плевать на технологию матрицы и частоту её развертки, если я вживую вижу, что это шило.
Я понимаю, что задавать вопросы на форумах из разряда «посоветуйте, плиз» большого смысла нет, т.к. форумчане, в лучшем случае, являются обладателями одного девайса (который и хвалят), но, может здесь есть люди, которые РЕАЛЬНО работают с ТВ и могут что-то предложить?
Еще вопрос – какие подводные камни есть в сегодняшней плазме? Картинка на плазме хорошая, но она отходит (вроде). Или не отходит? Или эти сравнения из разряда: кто сильнее - кит, или слон?