я про Словакию вообще-то то первый раз слышу ,как производителя матриц Samsung. Sharp делает размеры матриц только 60,70,80 и 90 дюймов- 75 это не их размер.
я про Словакию вообще-то то первый раз слышу ,как производителя матриц Samsung. Sharp делает размеры матриц только 60,70,80 и 90 дюймов- 75 это не их размер.
ahvova, про матрицы инфо от самсунг. Про шарп 75 дюймов может и загнули. Хотя по тендеру для самсунга может и изготавливают данную диагональ.
А потом захватят рынок телевизоров.
Сейчас корейцы (самсунг и лг) сместили японцев (сони, панасоник, тошиба), а потом китайцы сместят корейцев.
В смартфонах уже только самсунг и эпл еще не уступили китайцам по объемам продаж. Но год-два и все.
FEDOROV79:ак епта,АУО скоро на колени всех поставит.
да они уже OLED панели делают для сони и панасоника
Глядя,какой телик ксяоми выкатила и за какую цену....скоро топам будет трудно объяснить,за что они берут такие деньги.
FEDOROV79:Глядя,какой телик ксяоми выкатила и за какую цену....скоро топам будет трудно объяснить,за что они берут такие деньги.
Во-первых, ничего поражающего воображение там нет. А во-вторых, насчет цены - все давно в курсе, что по заявленной цене у Xiaomi купить что-то нереально.
FEDOROV79:Глядя,какой телик ксяоми выкатила и за какую цену....скоро топам будет трудно объяснить,за что они берут такие деньги.
50 дюймовые 4к телики по 999 грина уже как год продаются - даже в сша они уже есть , да что говорить они уже и в москалии есть по полторашке под маркой DNS
А какой смысл а 4к на данный момент? Контента нет, что на нем смотреть. На больших диагоналях да, пикселя не будет вблизи видно. Но гнаться за 4к пока рано.
Почему нет контента? Есть. Вот несколько роликов на ютьюб (youtube) https://www.youtube.com/view_play_list?p=5BF9E09ECEC8F88F
Еще можете купить видеокамеру, снимающую в 4к и создавать свой контент.
А во втором полугодии голливудские студии создадут пару десятков фильмов в UHD разрешении. Это будет началом.
Конкретно сегодня, да, смысла почти никакого.
Wolfheart, дело не поражении воображения,а с андроидом поюзать телик я бы не отказался.
FEDOROV79:дело не поражении воображения,а с андроидом поюзать телик я бы не отказался
купи китайский свисток 4 ядерный за сотку который на hdmi вешается - будет тот же експириенс бесполезный
я юзал - нах он в телевизоре не нужен
На днях смотрел Самсунг 4К изогнутый, конкретно 65HU9000.
Пульт сделали, как у ЛГ в прошлом году. Т.е. пульт-указка. Не скажу, что супер удобно, но определенно лучше, чем раньше.
По цвету у 7-9 серии этот пульт покрыт металлической фольгой, чтобы не стирался. У 6 серии этот пульт будет начиная с H6400 и выше, но вместо металал будет просто краска.
Очень удивила толщина панели. На фото хорошо видно. Сзади панели только 2 входа, подключение питания и соединения с модулем. (На картинке сзади видна аналоговая антенна, это проверяли аналоговый сигнал.)
Есть модуль (называется One Connect), который вынесен отдельно. Сделан по ширине, как проигрыватель блюрэй. Видимо, чтобы не диссонировал. Из полезного - в модуле есть блютуз 3,0.
По поводу кривизны экрана сказать особо нечего. Да, увеличилась глубина картинки. Охват картинки зрением увеличился. Как по мне, то и плоские экраны также хороши.
Дуремар:нах он в телевизоре не нужен
Именно так.
Or7gen:Есть модуль (называется One Connect), который вынесен отдельно. Сделан по ширине, как проигрыватель блюрэй. Видимо, чтобы не диссонировал. Из полезного - в модуле есть блютуз 3,0.
А вот это, кстати, большой шаг вперед. И пока что незамеченная массами революция. Ибо панели сами одни и те же из года в год, а вот нутрянку с можно будет поменять... т.е. задумка очень хороша. Посмотрим, как будет исполнение.
По этому модулю сделаю уточнение.
Можно менять его (процессор, память, разъемы), а можно покупать Evolution Kit (Smart Hub, прошивки и т.п.).
Смотря кому что надо заменить.
Wolfheart:А вот это, кстати, большой шаг вперед. И пока что незамеченная массами революция. Ибо панели сами одни и те же из года в год, а вот нутрянку с можно будет поменять... т.е. задумка очень хороша. Посмотрим, как будет исполнение.
слишком много бабла вложено в разработки матриц, не пойдут на то, матрица будет служить 5 лет, а блоки можно менять раз в год. или стоимость блока будет %90 от цене всего в сборе
Дуремар:FEDOROV79:дело не поражении воображения,а с андроидом поюзать телик я бы не отказался
купи китайский свисток 4 ядерный за сотку который на hdmi вешается - будет тот же експириенс бесполезный
я юзал - нах он в телевизоре не нужен
Ну посмотрим как они все это реализуют,обещали привезти,как появится в продаже.