Я одного не пойму, почему все молчат и не жалуются? это нарушение торговли по образцам. если выставлен товар, то его обязаны привезти после нажатия на кнопку купить... многие ждут неделю, чтоб потом им сказали товара нет... тогда не торгуйте онлайн вот и все.. Вы же поймите, что как наварится так пожалуйста, а как продать себе в ноль, так им проще сказать что товара нет. Но как товара нет, если он есть в другом магазине? просто немного дороже. По закону они обязана поставить то что предложили а покупатель купил ( даже если не оплатил) и то что они там придумали- односторонний отказ с их стороны- это все бабушкины сказки на лавке, верховенство имеет закон.
Мне сегодня технику не привезли и даже не уведомили... Когда сама стала звонить и тарабанить везде, оказалась что товар не привезу и все... и читают что это норма... придется конечно в администрацию даже писать....Почему у нас так дико нарушает закон данное юридическое лицо.... но тут наверное вопрос больше в том- сколько таких жалоб... понятно что одна две результата не даст... но если жалобами завалить март и администрацию президента, думаю толк будет. Как и с двадцать первым веком.. тоже раньше выпендривались и свои законы диктовали ( года 2-3 назад), теперь смотрю... законы знают и вопросы моментом стали решать))