Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Дня доброго!
А что, может кто-то вспениватель для молока посоветовать ценой в районе до 50уе?
Чтоб нормально мылся и ломался не очень часто?
Френч пресс 10-20р. Пена получается великолепная. Да и чай и кофе заваривать в нем можно
tis13:Френч пресс 10-20р. Пена получается великолепная. Да и чай и кофе заваривать в нем можно
Ну да, слышал. А если без возвратно-поступательной ручной эротики, чтоб ограничиться нажатием на кнопку?
Имел глупость купить. Угли, пережаренный зерна, все в масле.. напиток на выходе брр.
Буду пробовать пльтернативные способы заварки [контент удалён]
tis13:Имел глупость купить. Угли, пережаренный зерна, все в масле.. напиток на выходе брр.
А как же травы и сладкое яблоко?)
VDub2:shaperid:А как же травы и сладкое яблоко?)
maple - это не яблоко
Точно, клен, бес попутал)
Там еще и указано что средняя обжарка, идеально раскрывает вкус данного зерна.
Пипец, а темная обжарка - это пакетик с активированным углем у них???
tis13, смешайте пополам с кислой арабикой типа Paulig Presidentti Ruby / Paulig Presidentti Original и будет норм
tis13:Имел глупость купить. Угли, пережаренный зерна, все в масле.. напиток на выходе брр.
А как же сладкие кленовые оттенки? Не почувствовал?
И ты, кстати, говорил, что 100р. за кг - дорого для тебя
tis13:Пипец, а темная обжарка - это пакетик с активированным углем у них???
VDub2:tis13, смешайте пополам с кислой арабикой типа Paulig Presidentti Ruby / Paulig Presidentti Original и будет норм
Будет кислый и горький одновременно.
Я думаю, tis13 на своём нищебродском рожке 61-й группе всё прекрасно и без таких советов понимает.
Pinnyok-v-TV:А если без возвратно-поступательной ручной эротики, чтоб ограничиться нажатием на кнопку?
Ручной вспениватель молока Clatronic MS 3089 - прекрасный вариант.
tis13:Угли, пережаренный зерна, все в масле.. напиток на выходе брр.
А можно фото того, что в пакете?
NVLover, [контент удалён]
Спичка доя масштаба.
Питонец:А как же сладкие кленовые оттенки? Не почувствовал?
И ты, кстати, говорил, что 100р. за кг - дорого для тебя
При всей моей фантазии, мне кажется даже Жокей получше будет.
По ценнику я брал за 10р, в гипперах на акциях зеленые пачки по 12р. 200грам
Но по мне так выброшенные деньги
Black_barakuda:Подскажите пожалуйста, Lelit MC097
и Saeco WGAEF0062/01/a https://www.cafeparts.com/Valvola-Di-Sicurezza-Per-Pompa/Product_ ... F0062-01-A функционально одно и тоже ?
tis13:Но по мне так выброшенные деньги
Спасибо за фото! Я бы пустил на эксперименты: старая фильтр кофеварка, турка, гейзер, чашка на костре...
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
1594556, Да, функционально одно и тоже. Только мне не понравилась стоимость по ссылке, есть варианты дешевле.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
1594556:Я нерабочую армонию куплю.
У меня есть нерабочая, без рожка и тен сгорел
Black_barakuda:1594556:Я нерабочую армонию куплю.
У меня есть нерабочая, без рожка и тен сгорел
А какой у них тен ? Мокрый или сухой ? Есть вариант за 25 руб с исправным рожком.
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/jhn.12633
Мы обнаружили нелинейную связь между потреблением кофе и смертностью от всех причин (Pnonlinearity <0,001). По сравнению с отсутствием или редким употреблением кофе при потреблении 3 чашек в день – риск смерти от всех причин может снизиться на 13% (ОР = 0,87; 95% доверительный интервал = 0,84–0,89).
Результаты настоящего исследования предоставляют количественные данные, позволяющие предположить, что потребление кофе играет роль в снижении риска смертности от всех причин. Подобные обратные ассоциации обнаруживаются для кофе с кофеином и кофе без кофеина.