Ответить
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 20 июля 2018 18:24 Редактировалось Churchill, 1 раз.

Эксперимента ради, женщина, возраст 20, рост 190, вес 60 - 1319; женщина, возраст 30, рост 160, вес 60 - 1319.
    Браузеры хром и опера, какой-то неочевидный калькулятор)
    Чтобы получить адекватный результат, понадобилось ввести желаемый вес равный текущему, а поля дни и минуты активности вбить по 0.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 20 июля 2018 18:31

Churchill, плохо пробуете) и да, играть с данными надо через ресет (или обновление)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 20 июля 2018 18:33 Редактировалось Churchill, 2 раз(а).

Это уже в порядке оффтопа, но зависимость результатов расчета (или их адекватность) от незаполнения необязательных полей или заполнения нулями - это фейл калькултора.

• itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 20 июля 2018 18:49
    KOCMOC121:

Churchill, плохо пробуете) и да, играть с данными надо через ресет (или обновление)

М... Зачем так сильно париться, в школе нас учили, что ежедневная норма калорий при практически нулевой активности, лишь на поддержание жизнедеятельности, т.е. чтобы не терять в весе и не здохнуть через некоторое время, это 1ккал на 1кг живого веса.

Основная работа это сердце и дыхание, в прямой зависимости от массы тела, остальное не существенно и сильного колебания не окажет ( индивидуумы за 50 не в счет ).

Лично для меня выходит 2160, что совпадает с «умными» калькуляторами...

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 20 июля 2018 18:58

itrueman, потому что женщина зациклена на том чтоб ей в интернете написал калькулятор цифру. Тебе не поверят на слово)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 20 июля 2018 19:13
    itrueman:

Asia:

...ей нужна программа и с тренером, и с доктором-диетологом :roll: :shuffle:
    Но "мы ж сами с усами", за что и платят здоровьем *бьюсь головой такая*

Скорее она нужна вам как предмет труда :)

Пффф, работы мне хватает )) и на некоторые вещи я не беру дам выше 100 кг

Mirenna:

По-вашему за 5 месяцев убрать 15 кг-это ущерб для здоровья?

Я про кожу :znaika:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 20 июля 2018 20:02 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    svitanak:

yurik2805:

я весил 130 кг , еслибы я добавил до 1,5 гр белка , то это былобы 200 гр. , что-то дохера.

ему гугл написал, а гуглу профспортсмены эту дичь скормили, а допереть, что бензин из формулы один повышибает кольца у даже сносного спортивного авто, ему уже не по силам, так как чукча только цитировать способен.

Пацаны - вы классная пара! Просто "инь" и "янь" . У одного 80% рациона для приведения организма в норму состоит из ЖИРОВ и УГЛЕВОДОВ (в то время, как это ничто иное, как прямой путь к накапливанию жира у любого другого человека), другой вообще такое ощущение, что либо с другой планеты, либо пациент Новинок из разряда не буйных. Но пара вы просто загляденье :super: Продолжайте в том же духе - в каждой деревеньке должен быть свой дурень.

Mirenna:

Жиры-30,углеводы-40,белок-30 %.

Полагаю, что Вам очень тяжело разобраться с гибкой диетой (исходя из Ваших сообщений). Но вот то. что Вы уже сместили баланс в торону белка - уже хорошо. Я бы еще углеводов урезал, добавив их к белкам учитывая, что нормальной аэробной нагрузки Вы сейчас не в состоянии дать организму ( хотя бы ЗАЛЕЧИТЕ то, что сейчас мешает. С Вашим то весом и проблемами с арторозом и давлением без врача вообще никак!!!). Не можете дробно питаться - ешьте как обычно. Но взвешивайте и считайте все тщательно, именно то, что готовите. Если не считать, то очень легко перебрать лишнего, ибо нам свойственно занижать количество съеденного.

В остальном же:
    1) пересчитайте свой рацион (полагаю, что рано или поздно дойдете до правильного, ибо судя по фото (не обижайтесь) 1800 - Вы себе льстите) и создайте небольшой дефицит ~ 10% от своего рациона. По мере изменения также соответственно снижайте и планку поступления калорий.
    2) БЖУ - 35\30\35. Высокое содержание белка помогает лучше удерживать сухой вес (без жира который) и дольше сохраняет ощущение сытости (учитывая Ваше катастрофическое нежелание дробить, Бог с ним, с усвоением) Белок - куриная грудка, рыба, яичный белок, мололчка (хотя бы в незначительных количествах - кальций из молочки нужен).
    3) Углеводы и клетчатка - из овощей и фруктов (сладкие, типа банана и винограда ограничте - калорийные очень). Пару яблок в день - очень желательно.
    4) Жиры - до нормы "добирайте" оливковым и льняным маслом.

Это база. Остальное все очень индивидуально. Самая лучшая диета это та, на которой Вы можете оставаться без напряга длительное время.

Со временем разберетесь в тонкостях и нюансах гибкой диеты. Но не забывайте, что питание даже на гибкой диете не означает вседозволенности и обжорства "от пуза" в еде в регламентированный отрезок.

ps В очередной раз повторюсь, ну не понимаю, как при таком наличии на рынке продуктов сегодня, люди не находят возможности приготовить разнообразно, вкусно и, самое главное, полезно :-?

..
  • Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 20 июля 2018 20:11
    Asia:

Я про кожу

Да.Разумно.Но у меня и вес большой.Вы как считаете,сколько не в ущерб?

Добавлено спустя 47 секунд

AM_7:

Высокое содержание белка помогает лучше удерживать сухой вес

Я вас услышала.Спасибо.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 20 июля 2018 20:22

Mirenna, "ущерб" как-то режет слух )) до 2 кг в месяц максимум ИМХО. И добавить тонизирующие процедуры для кожи.

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 20 июля 2018 21:15
    AM_7:

Пацаны - вы классная пара! Просто "инь" и "янь" . У одного 80% рациона для приведения организма в норму состоит из ЖИРОВ и УГЛЕВОДОВ (в то время, как это ничто иное, как прямой путь к накапливанию жира у любого другого человека), другой вообще такое ощущение, что либо с другой планеты, либо пациент Новинок из разряда не буйных. Но пара вы просто загляденье Продолжайте в том же духе - в каждой деревеньке должен быть свой дурень.

кончились аргументы , начались переходы на личности . сразу виден большой ум

Мизантроп-хамло.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 20 июля 2018 21:57 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Mirenna:

По-вашему за 5 месяцев убрать 15 кг-это ущерб для здоровья?

любой сброс - ущерб для здоровья, вопрос в другом, будет ли успевать организм восстанавливаться от этих экспериментов, если будет можно и на 15, но лучше наблюдаться, ежемесячно анализы, следить чтоб не поплыли

Kykypyka:

Ещё в коллекцию

года 2 назад я тоже такие фоты делал в течении дня, когда наелся и расслабленный левая, когда напампился и выставил 2 верхних кубика пресса правая:)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

AM_7:

Продолжайте в том же духе - в каждой деревеньке должен быть свой дурень.

что ментяра слили? зачем ей белок как у мужика бодилдера не можете объяснить:) все вы гугл дрочеры такие, думаете если на слуху то и все это истина, а вот нетушки, просто несете чушь в какой ничего не понимаете, мозги у вас цитатные, своего там только очки и уши.

yurik2805:

кончились аргументы , начались переходы на личности . сразу виден большой ум

у него нет ума, только цитатник

только лучшее
  • nastus_ka91 Neophyte Poster
    офлайн
    nastus_ka91 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1155588

Написать сообщение

18
    # 21 июля 2018 23:43
    Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

У меня есть знакомая которая решила по заниматься зарядкой по утрам... И жалится нам что все болит поедая пиццу и запивая пивом....

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

А для кожи по любэ надо кремики от растяжек и антицелюлитный делать!!!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 22 июля 2018 09:59
    nastus_ka91:

У меня есть знакомая которая решила по заниматься зарядкой по утрам... И жалится нам что все болит поедая пиццу и запивая пивом....

и при таком раскладе можно худеть, если соблюдать дефицит калорий:)

nastus_ka91:

А для кожи по любэ надо кремики от растяжек и антицелюлитный делать!!!

мне кажется гораздо проще и действенней следить за уровнем активной жидкости в организме и потреблять рекомендуемое количество жира, а не втирать его сторонними методами:)

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 июля 2018 10:19

svitanak, втирать-то можно (доп кровообращение и опять же - движ ))) но ржу, что крем от растяжек :D

• Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 22 июля 2018 12:14

Похудение - 10 кг. за неделю!
    Сьяновские каменоломни, спросить бригадира Яшу.(с)

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #1155588

Написать сообщение

18
    # 22 июля 2018 15:07

Asia, может вы просто не пробовали крем от растяжек? Есть хороший даже наш белитавитекс. Во время беременности очень спасает от глубоких растяжек. А массаж банками разглаживает уже глубокие.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 22 июля 2018 15:11
    nastus_ka91:

Asia, может вы просто не пробовали крем от растяжек? Есть хороший даже наш белитавитекс. Во время беременности очень спасает от глубоких растяжек. А массаж банками разглаживает уже глубокие.

ну да, человек который по сфере деятельности занимается кожей и т.п. не в курсе, что белита спасает от всего... чёт улыбаюсь

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 июля 2018 15:30 Редактировалось Asia, 1 раз.

KOCMOC121, вот те хаха, а как по мне - хай хоть белитой, хоть оливковым маслом )) абы на жопи не сидели ровно :D
    nastus_ka91, за банки подпишусь, но по растяжкам они стремно. Непрофи ими ещё и новых наваять могут.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 22 июля 2018 15:32
    Asia:

KOCMOC121, вот те хаха, а как по мне - хай хоть белитой, хоть оливковым маслом )) абы на жопи не сидели ровно

я просто понимаю, что только массовые расстрелы спасут нашу страну) это и про политику, экономику, вот и про спорт и здоровье... такой дремучий лес... просто ужОс)

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #1155588

Написать сообщение

18
    # 22 июля 2018 17:24

Норм наша белита, уже много лет делаю массаж нашим кремом, результат намного лучше чем от заморских и дорогущих...так что я тоже знаю что говорю...