http://catalog.onliner.by/compare/ue40f6500+ue40h6500/
Известны ли еще какие-либо "скрытые" отличия?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/ue40f6500+ue40h6500/
Известны ли еще какие-либо "скрытые" отличия?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
ahvova:Lingviston да есть, но это тупик !
Поподробнее, если можно.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Если бы все было так просто. По запросам "UE40H", "UE40H6500", "Samsung 2014" и еще нескольким подоным не найдено ничего (иногда мой вопрос). Про F6500 я знаю достаточно - мне бы отличия. Пока вроде как одно отличие нашел - 4-ядерный процессов а H серии.
Lingviston, сейчас у производителей телевизоров мало маневров для повышения качества картинки. Вся конкурентная возня идет вокруг улучшения дополнительных сервисов (Смарт ТВ). У 40H6500 в сравнении с 40F6500 4ядерный проц, улучшен смар хаб, управление жестами и голосом, улучшен пульт и дизайн. По поводу изменения в картинке подсказать не могу, не видел, чтобы сравнить.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Lingviston, сейчас у производителей телевизоров мало маневров для повышения качества картинки. Вся конкурентная возня идет вокруг улучшения дополнительных сервисов (Смарт ТВ). У 40H6500 в сравнении с 40F6500 4ядерный проц, улучшен смар хаб, управление жестами и голосом, улучшен пульт и дизайн. По поводу изменения в картинке подсказать не могу, не видел, чтобы сравнить.
Спасибо за ответ. И как я понимаю камеры в комплекте у H версии все еще нет?
o.O:Скажу, как обладатель самсунга - берите сони. Смарт у самсунга НИ О ЧЕМ!!!
собственно смарта лучше чем у самсунга и нет
o.O:Картнка не плохая, но вот засветов по всему экрану много. Тем более, что f5500 даже не середнячок
F5500 это телик на мстаре с 50 гц матирцей - это не середнячок а начальный уровень , у сони начальный уровень вообще не сони а фоксконн
o.O:Скажу, как обладатель самсунга - берите сони. Смарт у самсунга НИ О ЧЕМ!!! Картнка не плохая, но вот засветов по всему экрану много. Тем более, что f5500 даже не середнячок
Если у самса "смарт ни о чём",то у остальных его просто нет!
На Хоботе было предположение, что самс 5 и ниже то же ОЕМ, но ни подтверждения ни опровержения не было... А Сони R серия ОЕМ Фокскона, та же 6 серия уже Сони...
Небольшое наблюдение по поводу смарта, точнее трындежа по поводу IPTV и его возможной замены сат тюнера. Все это наглая ложь. Давече имел возможность наблюдать поведение IPTV на мягко говоря не самом медленном канале (flynet 10Mbit) - так вот картинка на Спорт1 HD тупо сыпалась каждые секунд 5 - смотреть нормально тупо невозможно. Вердикт - в отстой. Нахрен, нахрен все эти IPTV до появления стабильного инета в РБ.
Wolfheart:Небольшое наблюдение по поводу смарта, точнее трындежа по поводу IPTV и его возможной замены сат тюнера. Все это наглая ложь. Давече имел возможность наблюдать поведение IPTV на мягко говоря не самом медленном канале (flynet 10Mbit) - так вот картинка на Спорт1 HD тупо сыпалась каждые секунд 5 - смотреть нормально тупо невозможно. Вердикт - в отстой. Нахрен, нахрен все эти IPTV до появления стабильного инета в РБ.
ну дык - IPTV обычно нормально работает на езернете или оптике и когда это самое IPTV предоставляет сам провайдер
Про HD каналы через iptv выскажу свое скромное имхо, так как не владею полностью данным вопросом, но являюсь потребителем iptv.
Для iptv очень желательно эзернет, а не глючный адсл.
iptv предоставлять может iptv провайдер или интернет-провайдер. У меня, как выяснилось, iptv у моего провайдера идет от конкретно одного из iptv провайдеров РБ. Ну т.е. интернет-провайдер заключил договор с iptv провайдером и мне оказывал эту услугу, продавая чуть-чуть дороже. Причем если через интернет-провайдера, то iptv пришлось смотреть через глючный нстримлоад. Когда я подключился напрямую к iptv провайдеру и стал смотреть на телевизоре через его виджет, то все проблемы исчезли. Подумываю даже отключить кабельный космос тв с его 46 каналами за 48 тыс в месяц против 70 каналов за 26 тыс в более лучшем качестве (если смотреть на жк, а не кубике), чем у аналогового космоса.
По поводу буферизации. Продукт-менеджер компании Самсунг рассказывал, что в новой линейке тв 2014 г.добавили внутренней памяти и теперь hd каналы станет возможно нормально смотреть. Т.е. вопрос был в нехватке памяти. Мол телевизор - это не комп, и там сложнее реализовать память. Но вот не помню, начиная с какой серии добавили памяти.
На своем стареньком Самсунг 2012г. я смотрел через виджет российского iptv провайдера Vintera HD каналы. Некоторые зависали через несколько минут, а некоторые почти сразу. У меня тогда было 5мБит/с.
А вот из ветки про iptv человек отписался сегодня.
SATMAN-S:С этого плейлиста
lamp.ufa-it.ruя спокойно смотрю HD на 10 мбит, а о SD вообще речи нет.
borux:Если у самса "смарт ни о чём",то у остальных его просто нет!
Самоубеждение?
и какой поток видео у вашего IP для HD?
как то сильно сомневаюсь что там видеопоток качества BD 25мб/с
у буржуев мот так и есть, но к ним не приткнешься, а наши очень сомневаюсь что прыгнут дальше 4гб за фильм в 1080p
Дуремар:ну дык - IPTV обычно нормально работает на езернете
Так flynet это и есть тот самый эзернет...
Опять же, качество того же Спорт 1HD и рядом не лежало со спутником. Может когда HEVC внедрят - что-то и будет, а пока - нафик, нафик.
Or7gen:По поводу буферизации. Продукт-менеджер компании Самсунг рассказывал, что в новой линейке тв 2014 г.добавили внутренней памяти и теперь hd каналы станет возможно нормально смотреть. Т.е. вопрос был в нехватке памяти.
брехня это - если интернет и провайдер нормальный но памяти хватает даже в самсунге 2011 года
Wolfheart:пять же, качество того же Спорт 1HD и рядом не лежало со спутником. Может когда HEVC внедрят - что-то и будет, а пока - нафик, нафик.
поток поди до 2 - 3 мбит зажат голимым кодером вот и результат
Здравствуйте. Выбираю бюджетный 50" тв для просмотра ТВ. Опции типа количества портов hdmi, usb, lan, wi-fi, 3d, smart tv и пр. не волнуют.
Надо качественная картинка, удобный пульт и не тупое меню.
Что из этого лучше брать:
http://catalog.onliner.by/compare/50l7363+ue50f6130+50ln540v+txlr50b6/