3268584:Malysh, завязывай с приколами)
это не прикол, только что заказ сделала... ну, какая дата была, ту и взяли... на европочте 1 апреля и увижу прикол или нет
Malysh:1 апреля появилось!
по всей РБ дата есть
Подтверждаю, только что оформил.
офлайн
ObivanKenobi4
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|
Эх.. Не везет словить дату(( Уже нет 1 апреля
4udonata:Сейчас такая же фигня с оформлением заказа как и запись на подачу визу?
на визу записаться даже легче
belord:4udonata:Сейчас такая же фигня с оформлением заказа как и запись на подачу визу?
на визу записаться даже легче
Проблема в том что виза у меня уже есть, а порошка стирального нет.
При оформлении заказа, товар резервируется за покупателем, а то не первый раз сталкиваюсь при получении, что часть товаров просто не пришла?
XiMik_Ч.:а смысл если цены уже переписали на x2 от старой?
Где вы видите, чтоб цена х2 стала?
офлайн
dmitriy777
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а если дополнять уже оформленный заказ, не выкинет из даты? Просто там пишет, что может поменяться тогда дата и цены. Боюсь трогать, с таким трудом заказал на 23 марта
а даты можно только по одному адресу сразу выбирать? Если мне все равно куда - 2-3 адреса подходят- все арвно тыркать по одному? Что то за час так ничего и не увидел..
alexgavr, тыркайте в любой, какой первым покажет - туда и оформите. Для общего восприятия картины можно смотреть ниже карты полный список ПВЗ, где появится время - хватайте.
Leo-Leo, спасибо. а что на какой то карте сразу показывет все даты на всех пунктах, я правильно понял?
офлайн
Marishka.M
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, может кто знает ситуацию по Могилёву? У нас дат свободных полным полно... Но вот только заказывать нечего... В моих избранных почти всё недоступно для заказа.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Ахах ) выскочила доступная дата на 19-е ) Обрадовавшись решил докинуть еще в корзину. Затем жму оформить, и… всё, снова нет доступной даты )