Ответить
  • magway3d Junior Member
    офлайн
    magway3d Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #543271

Написать сообщение

53
    # 17 марта 2022 17:52 Редактировалось magway3d, 1 раз.
    3436864:

Добрый день! Подскажите если в заказе есть товар, который уже закончился на складе. А доставка через пару дней. Этот товар приедет? Слышала, что если к моменту формирования складом товара из заказа нет на складе он не приезжает

Да, есть такое. Недополучал иногда по 1-му наименованию. Извещение, о поступлении, приходит с полным перечнем товаров, которые вы заказывали, а по приезду узнаешь, что чего-то нет, так как закончилось на складе (Хотя на сайте он был доступен для заказа). Тут как повезет

Pika4u
  • rk27 Member
    офлайн
    rk27 Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #850794

Написать сообщение

104
    # 17 марта 2022 17:55

3436864, у меня как-то вместо двух пачек печенья одинаковых приехала только одна, и то, что будет одна вместо двух, я увидел в списке товаров, который прислали на электронную почту уже после сбора и отправки заказа, цена автоматом пересчиталась (хотя и не сразу почему-то). Когда будет отметка у заказа, что он собран и в пути, проверяйте электронную почту, там сравнивайте список товаров с заказом на сайте.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13703

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13703
    # 17 марта 2022 18:01
    CultureFlash:

сейчас и в Солигорске нет свободных дат.

но 9 марта ещё были ( на 23). я уже раньше писал- емол это непонятно что- слишком маленькие пункты выдачи :-?

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 17 марта 2022 18:32
    magway3d:

Да, есть такое

А что, кому-то что-то приходит на мейл? Я получила только сумму оплаты, чек. Без подробностей заказа...

Проверила карту - суммы все списаны полностью, платежи полностью обработаны. Логично тогда просто заморозить до полной сборки заказа. А списать уже скорректированную сумму. Это что ж там останется от заказов за 2 недели ожидания??? Прошлась по заказанному - половины точно уже нет. Причем, самой нужной

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1053

19 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1053
    # 17 марта 2022 18:41
    1599069:

А что, кому-то что-то приходит на мейл?

если в профиле email заполнен, то когда заказ собран и отправляется в пункт выдачи идет письмо на почту со списком товаров

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 17 марта 2022 18:59 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    mdvv:

если в профиле email заполнен, то когда заказ собран и отправляется в пункт выдачи идет письмо на почту со списком товаров

Да, указан мейл. Вот меня порадовали последние сообщения((( Все самое нужное, что жду с 9 марта, уже распродано, а даты получения 21-23-25 марта.... Якобы, получения. Что ж там останется?

• Shining.9 Neophyte Poster
    офлайн
    Shining.9 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #515178

Написать сообщение

23
    # 17 марта 2022 20:22

Якобы, получения. Что ж там останется?

И правда что. Смысл таких заказов?!

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6774

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6774
    # 17 марта 2022 21:03 Редактировалось claudita, 1 раз.

У меня тоже нет писем на почту - только попытки оплаты и возврат...

В емоле наблюдаю, наверно, ежедневное прыганье цен на 4 коп туда и обратно и др. на многие свои покупки, так вот; как-то не сильно помогает уведомление-предупреждение об изменении цены, очень часто первоначальный(?) ценник просто замораживается и не меняется на актуальный покуда не выкинешь данный товар из корзины и заново не добавишь. Это и плохо и хорошо одновременно - ибо у нас есть возможность воспользоваться любым, но только если мы в курсе где это раздвоение, то есть вполне можем купить и дороже, чем настоящая актуальная цена на сайте. Поэтому рекомендую всем сразу обращать внимание на то, что уже в корзине висит с пометкой изменения цены, ну или перед оплатой каждый товар не полениться открыть и посмотреть что там выдаёт.
    Вот, например, у меня в корзине кетчут и на сайте:

А вот это я плюсанула данный кетчуп и ценник не подумал обновиться.

А вот это - что таких товаров МНОГО:

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 17 марта 2022 21:34
    Shining.9:

И правда что. Смысл таких заказов?!

Да как бы не знаю. Первый опыт))) Посмотрим. Первый блин возможно комом)) До некоторого времени не парилась по ценам. Все покупалось в соседнем магазине)) Сейчас несколько другое настроение. Вот заказ, смотрю, который на завтра, уже отгружен (дождалась смены статусов). Интересен только перечень конечный. Пока ничего не пришло. Но там фигня. Самое важное на 21 марта... Всякое такое, импортненькое)) что уже разобрано

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

claudita:

только попытки оплаты и возврат...

это как? оплата не проходила?

• Shining.9 Neophyte Poster
    офлайн
    Shining.9 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #515178

Написать сообщение

23
    # 17 марта 2022 21:59

Да как бы не знаю. Первый опыт)))

Со стороны-то покупателей все понятно) непонятно на фига так делать, что товар не резервируется за мной, пока я заказ оформляю. Мне нужен заказ, а не остатки. Смотрю, что самых важных моих позиций нет на складе.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6774

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6774
    # 17 марта 2022 21:59

1599069, я не сразу оплачиваю, ибо на картах свободных денег не держу, поэтому у меня выходит время по первой платежке и сыпется на почту (и в смс) спам, что оплата по такому-то заказу не поступила...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Shining.9:

на фига так делать, что товар не резервируется за мной,

Боже упаси - эдак нам будут привозить просрочку месячную! :evil:

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

760

12 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

760
    # 17 марта 2022 22:07

Блин, половины товаров из заказа уже нет на сайте. Почти весь заказ непродовольственные товары. Посмотрим в понедельник, когда пойду забирать, что там осталось от того заказа)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6774

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6774
    # 17 марта 2022 22:56
    729139:

Блин, половины товаров из заказа уже нет на сайте

То, что на сайте - это свободно для будущих заказов и отношения не имеет к тому, что уже раскуплено. Не довозят крайне редко и единицы как правило, то есть это где-то что-то разбили/порвали/рассыпали и поэтому такая единица товара ушла в брак и вот поэтому не получилось доставить. Ну, я так думаю...

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 17 марта 2022 23:13 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    Shining.9:

непонятно на фига так делать, что товар не резервируется за мной

Вот и я том. Оплачено - будьте добры доставьте. Я специально и предоплачивала, чтоб железно. Воздух продавать? Да еще и по две недели держать деньги, не возвращать. Могу понять косяк, если сразу аннулирование и возврат денег. Но не спустя две недели. К слову, пришел мне мейл: завтрашняя доставка, вроде, вся в комплекте. Сверила.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

729139:

Посмотрим в понедельник

ооо, у меня основное тоже на понедельник. Стратегический запас по плану минимум на полгода))) если не год)) 14 кг персила))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

claudita:

Не довозят крайне редко и единицы как правило, то есть это где-то что-то разбили/порвали/рассыпали и поэтому такая единица товара ушла в брак и вот поэтому не получилось доставить.

вот такое простительно))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43170

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43170
    # 17 марта 2022 23:26 Редактировалось sviq, 1 раз.
    1599069:

Nihon:

сегодня вообще зайти в аккаунт не получается

час назад еще спокойно заходила. Дат не было)))). Че-то уже переживаю за заказы. Ближайший на завтра. А статус еще даже не "подтвержден". Как вообще узнать о готовности заказа? смс прийти должна?

3436864:

Добрый день! Подскажите если в заказе есть товар, который уже закончился на складе. А доставка через пару дней. Этот товар приедет? Слышала, что если к моменту формирования складом товара из заказа нет на складе он не приезжает

бывало, что приезжало, бывало, что нет.

11vasya:

я уже раньше писал- емол это непонятно что- слишком маленькие пункты выдачи

девочки на пвз говорят, что экспедиторов не хватает

claudita:

я не сразу оплачиваю, ибо на картах свободных денег не держу, поэтому у меня выходит время по первой платежке и сыпется на почту (и в смс) спам, что оплата по такому-то заказу не поступила...

почему не хотите оплачивать при получении? никогда онлайн не плачу, на резервирование это точно не влияет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6774

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6774
    # 18 марта 2022 01:12
    sviq:

почему не хотите оплачивать при получении?

Я е-доставку юзаю в основном, а там хочется пожалеть курьеров, чтоб не тягали с собой ещё этих терминалов и на коленке их не настраивали, да и просто чтоб не отнимать у них время... Емолл же предпочту оплачивать на месте получения, но с ним пока не клеится - то доступных дат нет, то моих любимых сухарей с цукатами...
    На резервирование точно не влияет, только на объём весового штучного товара - при оплате на месте могут привозить нестандартно большие пачки/овощи, где заказ будет чуток дороже запланированного... летом, помню, заказывала 2 арбуза от 3 до 5 кг (их калиборовка), а припёрли 1 на 12 кг - вот я побольше и хотела, ибо сама такое домой не допру, поэтому спецом и перешла на оплату курьеру, чтоб мне привозили покрупнее... :)

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 18 марта 2022 09:36

А вообще реально сделать заказ? Что-то я два дня тыкаюсь, но всё «нет доступной даты» :-?

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 18 марта 2022 10:07 Редактировалось Malysh, 1 раз.

1 апреля появилось!
    по всей РБ дата есть

• 3268584 Junior Member
    офлайн
    3268584 Junior Member

80

3 года на сайте
    пользователь #3268584

Написать сообщение

80
    # 18 марта 2022 10:09

Malysh, :lol: завязывай с приколами)