qvattro:Бонита...:но в карман не влезет
это же стёб - вы фильтруйте немного И опять про бюджет.... Вы бы озвучили сколько готовы потратить на камеру - глядишь и выбирать бы было легче.
я пока разберусь в ваших тутошних терминах - тут уж не до распознавания юмора ))
я ж выложила ранее три фотика с бюджетом до 2 тыс руб.
но это не потолок
qvattro:Бонита...:для меня важны фотки, а не возня с объективами и громоздкость
А вы думаете зачем вся эта "возня с объективами и громоздкость" ?
для классных фотоографий тех, у кого есть время и желание возиться со всем этим
если я куплю зеркалку, она будет валяться дома, а я буду фотографировать на телефон, как сейчас
Бонита...:Аргументов нет, так, какие-то ощущения, что это несерьезно
Это из серии "не читал, но осуждаю"
Бонита...:а я буду фотографировать на телефон, как сейчас
Еще вчера вам показали замечательную замену телефону.
И альтернатива из БЗК
qvattro:Бонита...:Аргументов нет, так, какие-то ощущения, что это несерьезно
Это из серии "не читал, но осуждаю"
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундБонита...:а я буду фотографировать на телефон, как сейчас
Еще вчера вам показали замечательную замену телефону.
И альтернатива из БЗК
Спасибо. Было 3, стало 9. Вот блин. Буду выбирать дальше.
Кстати, у меня старый ф/а и телефон Sony. Не осуждаю, но хотелось посерьезнее.
Всем спасибо за советы!
Бонита...:Кстати, у меня старый ф/а и телефон Sony. Не осуждаю, но хотелось посерьезнее.
Надо просто познакомиться с фототехникой этой марки, что бы рассуждать что "серьезно" сегодня а что нет. Иначе это рассуждения о вкусе супа, которого не ел
Бонита...:если я куплю зеркалку, она будет валяться дома, а я буду фотографировать на телефон, как сейчас
Кстати, у меня несколько знакомых сначала продали зеркалку, потому что "валяется дома, а я фотографирую на телефон", купили на замену беззеркалки, и сейчас у них беззеркалки "валяются дома, а они фотографируют на телефон"
qvattro:Бонита...:Кстати, у меня старый ф/а и телефон Sony. Не осуждаю, но хотелось посерьезнее.
Надо просто познакомиться с фототехникой этой марки, что бы рассуждать что "серьезно" сегодня а что нет. Иначе это рассуждения о вкусе супа, которого не ел
полнокадровые считаются самыми хорошими для качества фото? любые полнокадровые (зеркалки, беззеркалки и компакты)?
Бонита...:полнокадровые считаются самыми хорошими для качества фото?
А вы думаете тут правильно трактуют понятие "Полный кадр" ?
Бонита...:Кстати, у меня старый ф/а и телефон Sony.
Так и купите себе iPhone X - и фотографирует классно и респект в обществе
pitro:Бонита...:полнокадровые считаются самыми хорошими для качества фото?
А вы думаете тут правильно трактуют понятие "Полный кадр" ?
Бонита...:Кстати, у меня старый ф/а и телефон Sony.
Так и купите себе iPhone X - и фотографирует классно и респект в обществе
у меня нет цели достигнуть уважения в обществе путем приобретения знаковых вещей
у меня цель - фотоаппарат, который бы хорошо фотографировал, а я получала удовольствие от фоток (при условии малой возни и компактности)
sony вызывает сомнение по той причине (возможно, я не права), что у них мало опыта по производству качественных ф/а (вот такое у меня мнение, да, но спасибо за это рекламщикам и пиарщикам)
Бонита...:у меня цель - фотоаппарат, который бы хорошо фотографировал, а я получала удовольствие от фоток (при условии малой возни и компактности)
Нельзя купить кастрюлю какой то особенной фирмы и марки, что бы она вам варила какие то вкусные супы.
Надеюсь смысл понятен?
Бонита...:sony вызывает сомнение по той причине (возможно, я не права), что у них мало опыта по производству качественных ф/а (вот такое у меня мнение, да, но спасибо за это рекламщикам и пиарщикам)
смысл понятен.
А вот это - правильное мнение
pitro:Бонита...:у меня цель - фотоаппарат, который бы хорошо фотографировал, а я получала удовольствие от фоток (при условии малой возни и компактности)
Нельзя купить кастрюлю какой то особенной фирмы и марки, что бы она вам варила какие то вкусные супы.
Надеюсь смысл понятен?
Так я специально написала "чтобы фотоаппарат фотографировал" , смысл понятен? потому что не хочу заморачиваться со сменами объективов, хочу умный фотоаппарат
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Бонита...:хочу умный фотоаппарат
что бы был умнее хозяина?
pitro:А вот это - правильное мнение
Ваш старорежимный сарказм, в данном случае могу оценить я - но не Бонита...,
Не сбивайте человека с толку - она сама собьется
pitro:А вы думаете тут правильно трактуют понятие "Полный кадр" ?
Совсем неуместная демагогия в контексте данного разговора.
А мне понравился Sony Cyber-shot DSC-RX1.
Только пишут, что видоискателя нет.
В качестве запасного варианта пойдет Sony Cyber-shot DSC-RX100M3
qvattro:Совсем неуместная демагогия в контексте данного разговора
Т.е. по вашему - называть матрицу с физическим размером кадра "узкой" пленки это нормально.
Бонита...:А мне понравился Sony Cyber-shot DSC-RX1.
Ну тогда есть варианты посолиднее
Бонита...:Sony Cyber-shot DSC-RX1
В чем то нелепая поделка, больше претендующая на звание статусного гаджета (как "последний" айфон) чем камера для практического использования. К тому же совершенно не универсальная из за несменного объектива с фиксированным фокусным расстоянием.
Бонита...:Sony Cyber-shot DSC-RX100M3
Хороший, компактный универсал, который умеет все. Вариант именно для тех, кого уже не устраивают телефонофото , но при этом нет желания заморачиваться с более крупной техникой. Камера которая может быть всегда с собой.
pitro:Т.е. по вашему - называть матрицу с физическим размером кадра "узкой" пленки это нормально.
...не поведусь
Бонита...:В качестве запасного варианта пойдет Sony Cyber-shot DSC-RX100M3
Вот ее и берите.
1. И прочитайте инструкцию
2. И прочитайте это
...и будете счастливы.
Newcomer:Бонита...:В качестве запасного варианта пойдет Sony Cyber-shot DSC-RX100M3
Вот ее и берите.
1. И прочитайте инструкцию
2. И прочитайте это
...и будете счастливы.
Спасибо! Как только все это интересное прочитаю, чувствую, захочется зеркалку )))
Бонита...:зеркалку )))
Зеркалку можно на барахолке взять за 100-200$ и понять, что она вам не нужна. Обратите внимание на новинку от fujifilm - x-a5.
Rudia:Бонита...:зеркалку )))
Зеркалку можно на барахолке взять за 100-200$ и понять, что она вам не нужна. Обратите внимание на новинку от fujifilm - x-a5.
ыыыыы, не начинайте заново ))))
я уже выбрала
хотя эстетически мне фуджи нравятся - напоминают Смену