Неудачный ракурс привел к наклону влево, правая часть пустовата, ветки обрезаны, контуром руки. В попытке соригинальничать, не стоит психовать, концепция размыта множеством лишних деталей.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Неудачный ракурс привел к наклону влево, правая часть пустовата, ветки обрезаны, контуром руки. В попытке соригинальничать, не стоит психовать, концепция размыта множеством лишних деталей.
west-kis, ну да они самые, такс сказать прямо после расфасовки и снимали
AngelaPitt:mtz_fish, ну у меня в голове мысль зачем эта женщина в рабочее время взобралась с ногами на стол, прихватив с подоконника горшок с неким растением.
Счастливый ты человек Поэтому на той работе, ни я и ни она не работаем
SilentDark, это надеюсь ко мне? очень подходит под описание, ну и как бы первые конструктивные слова были, так что сенкс... надоел примитивизм в суждениях, и невозможность шагнуть дальше уровня восприятия нравится не нравится...
во первых я не психую, во вторых где оригинальничал, да и не концепция это, а отображение происходящей реальности или атмосферы на конкретном предприятии, а может быть и в стране...
Однако хорошая работа была, подарила несколько десятков кадров, которые интересны в первую очередь для меня))
так сказать енжой, добавим ка на вентилятор...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish, одно фото нмв удачное, ибо оно меняет мое безразличие на некий эмоциональный заряд. Если фотка создает, значит удалась. Ее можно в рамку. Остальное пролистал.
mobile,
подарила несколько десятков кадров, которые интересны в первую очередь для меня))
надоел примитивизм в суждениях, и невозможность шагнуть дальше уровня восприятия нравится не нравится...
тут я недавно мысль подслушал, что фотография это не то что на картинке, бумаге, мониторе, а то что в голове, причем у смотрящего ...
hotblack:На 6й откуда такой засвет? Задник вскрыли? Или бачок?
шибер криво вставил
mtz_fish:шибер криво вставил
Иногда такие случайности делают фотографию интереснее
тоже поделюсь картинкой
mtz_fish, Сдается мне, то фото с одноглазой девушкой и второе вовсе не ты снимал, признайся, облегчи душу
tihon, как гласит народная мудрость - когда кажется креститься нужно, вот и ты себя осени крестом и ступай почивать с миром
hotblack:Иногда такие случайности делают фотографию интереснее
Это точно, у меня пару интересных кадров таким образом вышла))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
tihon, у меня подозрение, что эти два кадра заслуга модели, а не фотографа, так бывает...
AngelaPitt, конечно, ведь глупо отрицать, что работа идет в одностороннем порядке))
AngelaPitt, не, я думаю, что человек продавший ему камеру не затер свою флэш
mtz_fish:AngelaPitt, конечно, ведь глупо отрицать, что работа идет в одностороннем порядке))
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
ой-ёй, плагин ален скин или подобный конечно рулит, работа идет в одностороннем порядке, не смотря на откровенный технический брак
tihon, я даже не знаю, что и ответить, но один фиг придется смириться с тем, что инфантильных людей огромное количество, которые способны только на негатив...
Меня вот что забавляет, самые активные пользователи последних пару страниц свои фотографии, то и не спешат показывать.. Как то некачественно получается...
tihon:ой-ёй, плагин ален скин или подобный конечно рулит, работа идет в одностороннем порядке, не смотря на откровенный технический брак
чудик, ты про что сейчас, экстрасенсы в отпуске, так что уточняться нужно...
mtz_fish, а мне порой приходиться мириться с тем, что вокруг полно [censored] вроде тебя, такая вот она жизнь
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 ноября 2014 02:46)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
hotblack:Иногда такие случайности делают фотографию интереснее
на летнем слёте видел у одного фотографа трубу с единственной линзой, скорее всего из зум объектива для кино аппарата достали переднюю выдвигающуюся деталь, он её тупо прикладывает к байонету, держа рукой, и слегка наклоняет, пропуская свет сквозь щель, а так же фокусируется меняя расстояние между байонетом и этим обломком, в результате получаются давольно интересные эффекты, на создание которых в фш уйдёт какое-то время.
tihon, тут уж вопрос, ху из ху...
и будь добр, расшифруй сие слово, а то терзают смутные сомнения, что меня именуют тем кем я не являюсь...
ну и как то странно, мне говорили что ты немаленький мужик, а ведешь себя как не пойми кто, неужели такая жизнь хреновая?
mobile:hotblack:Иногда такие случайности делают фотографию интереснее
на летнем слёте видел у одного фотографа трубу с единственной линзой, скорее всего из зум объектива для кино аппарата достали переднюю выдвигающуюся деталь, он её тупо прикладывает к байонету, держа рукой, и слегка наклоняет, пропуская свет сквозь щель, а так же фокусируется меняя расстояние между байонетом и этим обломком, в результате получаются давольно интересные эффекты, на создание которых в фш уйдёт какое-то время.
freelensing - тилт-шифт для нищих
PS но если руки не из задницы, то с помощью него можно делать удивительные вещи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:а ведешь себя как не пойми кто, неужели такая жизнь хреновая?
крокодил не ловится, не растёт кокос, а кому сейчас хорошо
mobile, ну видимо у меня все хорошо, раз остаюсь человеком с не защемленным "эго" и в жизни, и в нете
немного солнечного контровичка
mtz_fish:mobile, ну видимо у меня все хорошо, раз остаюсь человеком с не защемленным "эго" и в жизни, и в нете
у тебя все хорошо, только есть маленький нюанс- люди, которые выкладывают свои работы в эту ветку, удачные или не удачные, они стараются, они делают рамки, делают нелепую обработку, копирайты и тд,, они работают, ищут, двигаются вперед, а самое главное уважают зрителя и себя, они выкладывают фото на стороннем ресурсе, а ты нет, ты льёшь фото прямо в форум, тебе наплевать на зрителя, видимо потому, что у тебя все хорошо
зы. ааа...я понял феню, фото из разряда теплый ламповый свет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:немного солнечного контровичка
А вот эта на цифру похожа, или просто марку плёнки сменили ?
tihon:mtz_fish:mobile, ну видимо у меня все хорошо, раз остаюсь человеком с не защемленным "эго" и в жизни, и в нете
у тебя все хорошо, только есть маленький нюанс- люди, которые выкладывают свои работы в эту ветку, удачные или не удачные, они стараются, они делают рамки, делают нелепую обработку, копирайты и тд,, они работают, ищут, двигаются вперед, а самое главное уважают зрителя и себя, они выкладывают фото на стороннем ресурсе, а ты нет, ты льёшь фото прямо в форум, тебе наплевать на зрителя, видимо потому, что у тебя все хорошо
Вы его не пустословием, вы его своими работами "давите" . Попробуйте "унизить" собственным творчеством, а не мнением.