Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22910

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22910
    # 18 июля 2018 13:58
    Mirenna:

Ахаха,единственное будет жалко-это сиси

а вы так не переживайте в сисях отеков особо то нет, а 90% похуденцев так до жиротопа и не доходят, отделываются лишь в большей части потерей воды. уменьшение количества жировых клеток эт вообще очень редкий успех среди похуданцев, поэтому и откаты так часты.
    обычно все худеющие девушки выглядят отлично, сиськи уходят уже на этапе фанатичного тренинга и жестких диет, когда цел кубики пресса.

только лучшее
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 18 июля 2018 14:25
    Mirenna:

Ахаха,единственное будет жалко-это сиси Физические упражнения-пить и есть до и после по времени когда можно?А то везде разная инфа-от 30 мин.до 2 часов....

согласно статистике и опыту в среднем значения не имеет, каждому по разному. У меня жена обычна на голодную тренируется, я за 30-60 минут перекус делаю (обычно БУ и белок по полам)
    В целом я всегда пропагандирую выработку собственного ритма - пробуете , контролируете, оцениваете, записываете и анализируете - если на тренировке себя чувствуете комфортно и результат достигается то значит ритм верный
    ну а если вес стоит то лучше увеличить активность при том же рационе

svitanak:

сиськи уходят уже на этапе фанатичного тренинга

в первую очередь после висцерального жира на лице и шее уходит объём под грудью от чего частенько визуально грудь уменьшается, физиология у девушек там намного больше кровеносных сосудов и липолиз идёт там активнее - но это на первых стадиях потом когда дело доходит подкожного там действительно ровно в обратном порядке появления, его можно немного скорректировать гидромассажем и душем шарко но не всем помогает

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 19 июля 2018 08:05

О ЗОЖНОСТИ ПАЛЕО-ДИЕТЫ В ЖИЗНИ ДРЕВНИХ ЛЮДЕЙ
    (c) Znatok Ne |@NeBroScience

Согласно данным свежего опубликованного в журнале National Academy of Sciences исследования, древние охотники-собиратели делали и ели хлеб еще за 4000 лет до эпохи неолита и введения сельского хозяйства (~14тыс.лет назад, это соответствует раннему периоду Natufischen и эпохе верхнего палеолита), а сам хлеб уже стал основным продуктом питания до эпохи неолита и сельскохозяйственной революции.

Причем, такой хлеб был довольно высокого качества, поскольку он был изготовлен (каменные орудия для измельчения зерен существовали еще 25 000 лет назад и более) с использованием муки тонкого помола (и использовалась не только мука из дикого ячменя, пшеницы и овса (которые содержат клейковину (глютен) так необходимую для удержания формы теста и эластичности), но также из клубней, а именно клубней водных растений (осоки)): при этом человек измельчал ​​и смешивал несколько видов продуктов, злаков и корнеплодов, чтобы получить при выпекании хлеб (по сути, это были, пресные лепёшки, подобно тем, что были найденные в нескольких неолитических и римских местах в Европе и Турции).

Доктор Амайя Арранц-Отегу из Копенгагенского университета, обнаружившая образцы древнего хлеба, отмечает, что "... хлеб - связующее звено между современной и доисторической кулинарными культурами. Он соединяет нас с предками. Приготовление хлеба включало в себя несколько операций: помол злаков и прибрежных растений для получения муки, замешивание муки с водой для приготовления теста, а также запекание этого теста в золе или на плоских горячих камнях".

Т.к. производство хлеба довольно простой процесс (мука, вода, дрожжи), то хлеб выступал в качестве довольно простого в изготовлении, питательного и легко переносимого пищевого продукта, который к тому же можно дополнительно сушить в течение нескольких месяцев.

Причем злаки, как таковые, эксплуатировались, по всей видимости, в гораздо меньшей степени, особенно по сравнению с более поздними периодами неолита, чем мелкосемянные травы, фрукты и орехи и корнеплоды (и мясо, так в месте стоянки древних людей (участок Шубайка-1 на северо-востоке Иордании), где были обнаружены остатки хлеба, было обнаружены также фрагменты мяса газели и более мелкой дичи - кролики и птицы), которые составляли основную часть диеты.

"Появление хлеба означает, что люди предприняли дополнительные усилия для приготовления многокомпонентной пищи и изобретения ее рецепта. Это говорит о том, что хлеб играл важную роль в особых случаях. Все это позволяет понять, почему в дальнейшем люди решили одомашнить пшеницу и ячмень: потому что эти продукты уже занимали особое место в культуре людей того времени", - отмечает профессор Дориан Фуллер из Университетского колледжа Лондона.

Это конечно не означает, что уже в тот период было налажено всемирное производство хлеба в промышленных масштабах, нет, в то время, по всей видимости, хлеб еще являлся продуктом специального назначения. А его массовое распространение, как ежедневно употребляемого продукта, произошло чуть позже, когда сельское хозяйство стало более развитым, у древних людей.

Но факт, по всей видимости, остается фактом, хлебопродукты производились задолго до развития сельского хозяйства, и палео-люди не измучивали себя трудноперевариваемыми цельными зернами злаков, как это пытаются преподнести сторонники современного диетологического течения, под названием, палео-диета.

Amaia Arranz-Otaegui, Lara Gonzalez Carretero, Monica N. Ramsey, Dorian Q. Fuller, and Tobias Richter

PNAS July 16, 2018. 201801071; published ahead of print July 16, 2018. doi 10.1073/pnas.1801071115
    goo.gl/5jxQp5

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Интересно как быстро Mirenna-у угробят такими дичайшими советами :trollface:
    Главное, что слушать она пытается всех и по прежнему старается за 1 месяц 9ю женщинами родить ребенка... эх.... женщины :insane:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22910

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22910
    # 19 июля 2018 12:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.

Т.к. производство хлеба довольно простой процесс (мука, вода, дрожжи), то хлеб выступал в качестве довольно простого в изготовлении, питательного и легко переносимого пищевого продукта, который к тому же можно дополнительно сушить в течение нескольких месяцев.

это писал теоретик от истории, для хлеба нужна печь, а печи появились не так и давно, именно поэтому там где печей нет (весь юг), нет и дрожжевого хлеба, так что если нафантанировали в этом, то вопроса не понимают увы.
    ну а печь не так проста как думается, древним людям ее не построить, из камней печь не сделаешь, а кирпич требует обжига 1200 градусов, а из говна и палок сделать печь, чтоб спечь 10 раз хлеб, не особо продуктивно:)

Согласно данным свежего опубликованного в журнале National Academy of Sciences исследования, древние охотники-собиратели делали и ели хлеб еще за 4000 лет до эпохи неолита и введения сельского хозяйства (~14тыс.лет назад, это соответствует раннему периоду Natufischen и эпохе верхнего палеолита), а сам хлеб уже стал основным продуктом питания до эпохи неолита и сельскохозяйственной революции.

да вроде мутация по усвоению злаковых появилась не сильно то давно, да и злаковые в том виде как мы их понимаем для производства хлеба это детище последних 200-300 лет, жрали всякие амаранты и слыхом не слыхивали про пшеницу и рож.
    пс. это так отступление не в тему:) уж очень меня всемирная история шитая белыми нитками раздражает.

только лучшее
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 19 июля 2018 14:10
    KOCMOC121:

Главное, что слушать она пытается всех и по прежнему старается за 1 месяц 9ю женщинами родить ребенка... эх.... женщины

точно как я , всё и сразу .
    надо ехать на Окинаву .

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 19 июля 2018 14:25 Редактировалось AM_7, 3 раз(а).
    Mirenna:

svitanak:

причем уходить будет в том же порядке как пришло

Ахаха,единственное будет жалко-это сиси :D Физические упражнения-пить и есть до и после по времени когда можно?А то везде разная инфа-от 30 мин.до 2 часов....

С такими подходами к имеющейся проблеме, как у Вас, есть один радикально-действующий способ ПОХУДЕТЬ на 15 и даже больше кг – например, ногу отрезать. Накой ляд она нужна, по сути, когда там уже артроз стопы. Зато прикиньте какой эффект будет к НГ, когда Вы появитесь, достигшей своей ОФИГЕННО ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ – внимание к Вам будет обеспечено 100%. И не надо "лохматить бабушку" ... :-?

Нет, для начала, конечно можно было бы и с рукой поэкспериментировать, но потом подумал и решил, что это жОстко – чем же потом «тете мять сиси».

Люди-люди, как вы не понимаете, что похудеть и кардинально изменить свою жизнь, где убранный из организма жир становится лишь сопутствующим бонусом при приведении себя в нормальное состояние – это , как говорят в Одессе «две бАльшиЯ разницы». Похудеть – много ума и времени не надо. Нужна решительность и воля китайского комсомольца. Но и последствия такого «героизма» будут не менее печальные – возврат «старого» веса, зачатую с «хвостиком» и, что еще более неприятно, нарушение определенного функционала организма. На другой, кардинально противоположный подход, надо ВРЕМЯ!!! Зато последствия отвращения к еде нет, как и, практически, возврата прежнего веса/ожирения.

Вода - по Вашему усмотрению, особенно если пить хотите. А по еде "до/после" - затрудняюсь ответить, поскольку это вотчина "худанутых" на всю голову, ибо у тренирующихся нормальных людей все индивидуально, в том числе в зависимости от целей тренинга в том или ином временном промежутке. А по поводу физухи, при всем моем негативе к Вашим нынешним экзерсисам - обратитесь к врачу, чтобы получить рекомендации о возможности того, что Вы сейчас делаете. Такой избыток веса, вкупе с проблемным давлением, при повышенной физической нагрузке может стать прямым путем к больничной койке.

..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 19 июля 2018 15:23

svitanak, ссылка в конце цитаты, дублирую ТЫЦ

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

yurik2805:

точно как я , всё и сразу .

в целом это нормальное человеческое желание... в 100% случаях приводящее к неполучению желаемого

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 19 июля 2018 19:37
    KOCMOC121:

в целом это нормальное человеческое желание... в 100% случаях приводящее к неполучению желаемого

AM_7:

На другой, кардинально противоположный подход, надо ВРЕМЯ!!! Зато последствия отвращения к еде нет, как и, практически, возврата прежнего веса/ожирения.

Я с вами даже спорить не буду.Я не отрицаю,что профан.Я пытаюсь.Желание всё бросить не раз накрывало.
    По поводу физухи-я оставила только приседания и упражнения из йоги.Вес стоит уже четвёртый день.Я понимаю,что весь процесс не быстрый,но немножко грустно)

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 19 июля 2018 20:08 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    Mirenna:

Вес стоит уже четвёртый день.

:weep:
    Потеря 30-40 грамм в день это много, или мало? 35 грамм в день это = примерно 1 кг. в месяц= потеря 12 кг. в год. За 10 лет можно исчезнуть нах :( . И ещё 30 кг. неясно кому задолжать.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22910

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22910
    # 19 июля 2018 20:46
    Mirenna:

Я с вами даже спорить не буду.Я не отрицаю,что профан.Я пытаюсь.Желание всё бросить не раз накрывало.
    По поводу физухи-я оставила только приседания и упражнения из йоги.Вес стоит уже четвёртый день.Я понимаю,что весь процесс не быстрый,но немножко грустно)

я 5 лет худел, постепенно ушло 40 кг, темп 1кг в месяц вполне себе нормальный

только лучшее
  • itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 19 июля 2018 21:02
    sdriver:

...У меня закрадывается сомнение что не калорий а килокалорий.Там по англиски все...

Хз актуально ли... «cal» и «ккал» немного разные единицы измерения

1 cal = 1000 ккал

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд

Mirenna:

1n1m1cus:

я бы посоветовал 100-200 приседаний с широкой постановкой и глубоким приседом

После 40 приседаний я не могла согнуть ноги два дня)И у меня пока большой вес.Ноги,особенно сзади вверху,нужно согнать.Приседаниями не сделаю я ли их больше?

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд

А ещё хотела спросить?Обязательно есть,если например не хочется.Пару дней мало двигаюсь и есть не хочется.Т.е.калорий меньше 1000 получается.Сама удивляюсь.Но это из-за стресса.Раньше я,когда нервничала,жрала,сейчас-как отрезало.

Простите за прямоту, но вы херней занимаетесь...

Вам бы начать с того, что попытаться 10тыс шагов в день делать..., потом больше и понять как ходьбу в ваш дневной ритм добавить дабы это совсем не выглядело бы как «тренировка»

А своим приседом при практически полной неподвижности вы только проблем себе наделаете

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 19 июля 2018 21:33
    Mirenna:

Да что же Вы, как малолетняя несмышленная девочка прицепились к этим весам. ВЕС! ВЕС! ВЕС! А что это такое - задумывались? Из чего он состоит-то этот ВЕС? Дабы не вдаваться в излишние подробности и укрупненнно (для понимания): МЫШЦЫ+КОСТИ+ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ+ВОДА+ЖИР (которого у Вас, извините, в избытке). Сумма всего и составляет Ваш ВЕС. Первые три составляющие Вы, надеюсь, сохранили. Воду потеряли в достаточном количестве, учитывая Ваши месседжи, более менее сбалансировав ее необходимый паритет. А излишний ЖИР надо "топить" иными нагрузками, а не йогой с приседаниями. Урезать калории надо с умом, не забывая о балансе БЖУ - иначе совретесь. Жир "топится" ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО при правильной физической нагрузке. Уберите весы на месяц подальше, поскольку это в Вашей ситуации только лишний раздражитель.

По поводу нагрузок я Вам уже все сказал раньше.

..
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 19 июля 2018 21:34
    Mirenna:

Вес стоит уже четвёртый день

не надо взвешиваться каждый день , лучше обьемы измерять

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

itrueman:

10тыс шагов

зачем столько тратить время, я на велосипеде( за дорогу на работу , 10 км , 25 минут)250 ккал трачу (это в одну сторону), а что бы пройти 10000 шагов , это больше часа и меньше 250 ккал

Мизантроп-хамло.
  • a1234567890a Senior Member
    офлайн
    a1234567890a Senior Member

1002

12 лет на сайте
    пользователь #1010659

Написать сообщение

1002
    # 19 июля 2018 21:43 Редактировалось a1234567890a, 1 раз.
    itrueman:

Вам бы начать с того, что попытаться 10тыс шагов в день делать..., потом больше и понять как ходьбу в ваш дневной ритм добавить дабы это совсем не выглядело бы как «тренировка»

А своим приседом при практически полной неподвижности вы только проблем себе наделаете

10 тысяч. Она пойдёт. Ведь так хочется похудеть. Лето. Жарко. Нижнее бельё через 2 км станет влажным ( тем более с её потливостью ). На 3-ем километре она натрёт себе между ног и подмышками ( извиняюсь за подробности, но это жизнь ). Крахмал/кремы и стойкое желание забросить нафиг эту ходьбу.
    Ничего личного. Просто мимо шёл.

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 19 июля 2018 21:53 Редактировалось Churchill, 1 раз.
    yurik2805:

зачем столько тратить время, я на велосипеде( за дорогу на работу , 10 км , 25 минут)250 ккал трачу (это в одну сторону), а что бы пройти 10000 шагов , это больше часа и меньше 250 ккал

Потому что ходить проще всего, потому что ходить не требует покупки велика и по большому счету, не требует немедленно принять душ после прихода на работу.
    10 тысяч шагов можно насобирать за день и при этом себе ничего не натереть. Да и в среднесрочном периоде проще натопать эти 10к шагов, чем выпинывать себе в любую погоду на велике на работу. Еще нужны аргументы?

• Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 19 июля 2018 21:59
    AM_7:

Да что же Вы, как малолетняя несмышленная девочка прицепились к этим весам.

Ок.Весы уберу до конца месяца.Вода-1.5 л в день .С питанием сложнее.У меня двухсменная работа.8 часов я на ногах и собойки брать не могу,т.к. работаю практически на улице.Первая смена-просыпаюсь в 5.00.
    Из питания,чего я придерживаюсь:запрещённое или быстрые углеводы стараюсь есть в первую половину дня.Днём я ем суп или овощи,рыба,курица.Вечером-овощи,редко творог(не очень люблю его).Укажите ошибки?

AM_7:

По поводу нагрузок я Вам уже все сказал раньше.

Извините,сказано столько много,что я уже растерялась)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

a1234567890a:

10 тысяч. Она пойдёт.

Спасибо.Не натираю.Ходила с удовольствием.Пока не начал беспокоить сустав.Велик уже куплен.Вечером выезжаю недалеко)

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 19 июля 2018 22:15
    Churchill:

yurik2805:

Потому что ходить проще всего, потому что ходить не требует покупки велика и по большому счету, не требует немедленно принять душ после прихода на работу.
    10 тысяч шагов можно насобирать за день и при этом себе ничего не натереть. Да и в среднесрочном периоде проще натопать эти 10к шагов, чем выпинывать себе в любую погоду на велике на работу. Еще нужны аргументы?

слабоватые аргументы

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 19 июля 2018 23:40
    Mirenna:

AM_7:

Да что же Вы, как малолетняя несмышленная девочка прицепились к этим весам.

Ок.Весы уберу до конца месяца.Вода-1.5 л в день .С питанием сложнее.У меня двухсменная работа.8 часов я на ногах и собойки брать не могу,т.к. работаю практически на улице.Первая смена-просыпаюсь в 5.00.
    Из питания,чего я придерживаюсь:запрещённое или быстрые углеводы стараюсь есть в первую половину дня.Днём я ем суп или овощи,рыба,курица.Вечером-овощи,редко творог(не очень люблю его).Укажите ошибки?

Вам уже, почитай, неделю говорят, что надо СЧИТАТЬ калорийность того, что Вы едите, исходя из продуктов и объемов съеденного, а не перечислять свой рацион. В еде за отправную точку брать повышенное содержание белка и минимально допустимое количество жира (преимущественно растительного происхождения) - оставшееся за счет МЕДЛЕННЫХ углеводов и клетчатки. И забудьте на несколько месяцев, что есть такое сочетание в мире - "запрещённое или быстрые углеводы"(с) - Вам от них надо прятаться, как порох от спички, а не то что "есть в первой половине дня"(с). Успеете перейти на читмилы впоследствии. Ссылки на калькулятор продуктов дали (по-моему Asia сбрасывала). Или Вы полагаете, что это будет кто-то за Вас делать? Тогда Вам к диетологу и готовьте "карман".

..
  • Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 19 июля 2018 23:57
    AM_7:

Или Вы полагаете, что это будет кто-то за Вас делать?

Рассчитывать калории я начала ещё два месяца назад,где бжу-20*31*49 %.Калькулятор калорий выставил данное соотношение согласно моим параметрам-1508 ккал.Под быстрые углеводы я подразумеваю фрукты.Отказываться от фруктов?Кофе?
    пысы:Я пишу на форум.Если конкретно вас что-то раздражает,не отвечайте.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 20 июля 2018 00:15
    Mirenna:

AM_7:

Или Вы полагаете, что это будет кто-то за Вас делать?

Рассчитывать калории я начала ещё два месяца назад,где бжу-20*31*49 %.Калькулятор калорий выставил данное соотношение согласно моим параметрам-1508 ккал.Под быстрые углеводы я подразумеваю фрукты.Отказываться от фруктов?Кофе?
    пысы:Я пишу на форум.Если конкретно вас что-то раздражает,не отвечайте.

Сладкие фрукты уберите и белка маловато явно. Добавьте до 1,5 гр на 1 кг веса и пересчитайте БЖУ. При этом больше 30 гр белка за один прием не усваивается - делайте выводы. Фрукты - пару раз в день, не перебарщивайте с ними.

Я не верю тому, что времени на перекус нет, если, конечно не весьма из ряда вон выходящая ситуация. На чай-кофе время же есть?

..