Всем доброго дня! Наконец-то зарегился после почти годовалого зависания на форумах. Особое почтение sergmarin, которого, если нет какое-то время, начинаю волноваться... В апреле 2008 г. купил Fly B700, и вот 20.02. он благополучно приказал долго жить. Аппарат, в-принципе, неплох, мне нравился, хотя не прошивал. А отказали кнопки, реагирует только на включение, и всё, дальше бездействие... В СЦ по гарантии пока не сдал. А так как без телефона мне нельзя, то прикупил D780, а тут узнаЮ о выходе С5212 и тихо впадаю в шок, так как полностью прочитал данную ветку (как и по В700) и обзор последнего, и понял, что последняя модель лучше по качеству приёма-передачи. Прошёлся вчера по Еросетям - такого аппарата ещё нет, нашёл только в Интернет-магазине Евросети, а так как 14 дней со дня покупки заканчивается завтра, то не знаю, что и делать, менять на такой же каждые 2 недели и ждать появления С5212??? Фотокамера мне не важна, интересует только 2 симки и плейер с A2DP, ибо музыкант и меломан... Первые впечатления про D780. Поднял уровень громкости динамика и синезуба, динамик слабоват, похрипывает, в гарнитуре (Жабра ВТ3030, уши родные) звук понравился, лучше, чем в В700. Аккум хватает на 2 дня, не более, причём разговоров мало, минут 5-10, музыка по блютузу 1-1,5 часа, карта 2 гига Трансценд. Какие будут мнения, господа хорошие (я имею в виду насчёт обмена)?