Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
ByWorld:ALLMANDIN, воткните родную оптику Бошь-Хелла, спалите в чертям это Depo. Даже на лампочках Белсвет будет как днем.
У Вас уже был отрицательный опыт по DEPO? Фары реально хороши, дизайн очень даже класик...
давно подметил для себя, что если брать галоген чуть получше обычного, то филипсы +30%, - по цене норм и по освещённости заметна разница.
+50% небольшая разница от +30, но цена в разы.
подарили пару ламп филипс Н1 (а-ля ксенон эффект) недавно одна сгорела, поставил старую +30%, разница колоссальная. Завтра сфоткаю выложу точное название и разницу.
да кстати ДЕПО нормальная оптика, а лампы НАРВА - просто лампы, ничего больше, меня вообще не впечатлили, разве что светят ровнее иногда и чуть дольше китая, но не ярче.
Depo на w124 и w201 феерическое говно. Не дают ни пучка ни четкой линии. Кто считает иначе просто не видел родных фар.
На другие машины я хз.
может кому пригодится
OSRAM "ALLSEASON H7" 12В 55Вт, каталожный номер 64210 ALL - на онлайнере стоят 11-15уе, на EXIST.by 83 400,00
OSRAM "ALLSEASON H4" 12В 60/55Вт, каталожный номер 64193ALS - на онлайнере стоят 9-13уе, на EXIST.by 64 800,00
Rhezus:может кому пригодится
OSRAM "ALLSEASON H4" 12В 60/55Вт, каталожный номер 64193ALS - на онлайнере стоят 9-13уе, на EXIST.by 64 800,00
вот я такие и поставил ![]()
пару мес назад
А я себе сегодня H7 купил и поставил..
но, блин, не подумал и купил 2 лампы в ближний, а надо было еще и в дальний купить (у меня там тоже H7). с тем расчетом, чтобы чуть что если в ближнем перегорит - так можно было быстро с дальнего перекинуть..
а H4 жене за экзисте заказал - завтра поставлю в машину..
З.Ы. за 12 лет за рулем перепробовал много разного... китайский колхозксенон (в том числе и в штатной линзе) - гуано полное во всех отношениях, всякие переяркие +110% - светят неплохо, но ресурс вообще никакой
потом успокоился и как лох ездил с обычными дешевыми стандартными галогенками))
Теперь вот опять решил поэкспериментировать... правда, сегодня проверить не получилось - домой вернулся еще за светло))
Вот фото как и обещал:

слева филипс +30%, (12258PR), справа кажись даймонд вижн филипс 12258 DV. (лампы Н1)
затем поставил новую 12258 PR справа:

а вот собственно они:

Rhezus:может кому пригодится
OSRAM "ALLSEASON H7" 12В 55Вт, каталожный номер 64210 ALL - на онлайнере стоят 11-15уе, на EXIST.by 83 400,00
нет уж спасибо, и там там атом цена. предположу что на onlinere такая, таму что с того года зависла. у exista более или менее свежей закуп! вот и цена, а если совсем свежий закуп то через вторые руки
Посоветуйте на похожие OSRAM "ALLSEASON только HB4 НИ ЧЕГО толкового НЕ МОГУ НАЙТИ. заказал в ближний OSRAM "ALLSEASON H7" 12В 55Вт, хотелось бы еще в противотуманки еще.
Rhezus:я себе в противотуманки H27 тоже ничего похожего не нашел, к сожалению...
могли бы уже сделать все лампочки OSRAM "ALLSEASON
в хорошую погоду оллсизн не рулят
p.s. как я писал ранее про эти лампы, так залажали, а ща уже тема...
lelik1160:Rhezus:я себе в противотуманки H27 тоже ничего похожего не нашел, к сожалению...
могли бы уже сделать все лампочки OSRAM "ALLSEASON
ну можно найти !
если в осрам не уператься 
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте Н7 ближнего света, не знаю какие стоят, но пешеходов хер заметно на переходах, наверное что то из +30/50/60 но какой фирмы? Чтоб не дорого и сердито)
Перегорели Philips +50 или +60, забыл уже сколько они в линейке там обещают в настоящий момент. Хватает на год где-то комплекта, перегорают с разницей до месяца, уже 2 или 3 пары сменил. Устраивают.
Вот присмотрел GE. Может изменить филипсам.
Что брать, чтобы было не хуже из GE: Ultra+90 или Mega+60? Соответствуют филипсам по пропорции яркости\сроку службы?
Или не зря они дешевле филипсов?
Xenos:Mega+60?
GE H4 перегорела одна через полтора года ( примерно 10-12 тыс. пробега).. ближний постоянно включен DRL.
Сейчас купил обычные по 60 тысяч.
Подскажите пожалуйста адреса магазинов, где можно просто прийти и купить лампочку (Н7). Искал на заправках--нету...в просторе на дзержинского тоже нету.
в просторе на дзержинского тоже нету
рядом ома, белнефтехим рядом с омой, лукойл-дзержинского165
vasutka75:Hawk3y3:Последние годы я ездил на лампочках +60, потом +90, теперь уже доступны +120. За все это время лампочки не перегорели ни разу, меняю раз в два года, оптика рефлекторная.
каждый день ездите с включенным ближним?
Каждый. Скандинавский свет называется.