Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N82

Ответить
  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 6 октября 2009 12:09 Редактировалось DavS, 1 раз.

Бред не бред, а на аллнокиа так и пишут. Лично я пользуюсь встроенным браузером, и то очень редко....

Кому нужны настройки Wi-Fi [url=http://davs.at.[censored]/nokia.htm]тут есть маленькая страничка настроек. Недоделанная, но кое-что понять можно..

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

728

22 года на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

728
    # 6 октября 2009 12:12

Leif, я обычно в таких случаях форматирую флешку, куда ставил проги, ну или на крайнях уже к исходным параметрам тел привожу. Что-то у тебя конфликтует.

Choosing Order Before Freedom
  • Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

1993

17 лет на сайте
    пользователь #163235

Написать сообщение

1993
    # 7 октября 2009 15:23

Низнаю что у вас там с javoi.... у меня всё отлично, поиграл, вышел либо свернул хоть 5 игор.... сё нормально, если не щитать того что хавает какой-то мегабайт оперативки которой придостаточно... а так всё как в самалёте :D

• Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4527

20 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4527
    # 7 октября 2009 16:38

Optik, ну я рад, что у вас все в порядке.

Если проблема только у меня, значит буду решать ее как-нибудь сам.

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87112

0
    # 9 октября 2009 13:21
    Leif:

За три месяца использования смарт не перезагружался ни разу.

Но зато, сцуко, виснет по три раза на дню - как я понял, при работе или после работы с Javой. В основном из Javы юзаю Оперу Мини, ну и пару цацек.

Так вот, после использования некоторое время Java-приложений, при переключении в основную программу (Контакты, Сообщения, Камера и т. д.), виснет наглухо. Лечится перезагрузкой. Точно также иногда виснет и сама Java, показывая белый экран.

Меня это жутко бесит. Кто сталкивался, как лечить?

у меня такое тоже бывает!!

чаще всего затупы при(после) использовании(я) игры durak блютуз

Люди подскажите как сделать лицензию для игры age of empires 3 - n-gage

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 10 октября 2009 11:14

Стал и я на днях обладателем N82... Аппарат нравится, но придётся почитать инструкцию..

А теперь вопросы.. Кто пользовался вай-фаем? У нас например продают карточки по времени от байфлай вроде. Так что надо делать для подключения к вай-фаю? Только поиск сети? Или может какими-то прогами лучше пользоваться?

Стоит ли перепрошиваться? Если да, то какую лучше прошивку поставить?

Посоветуйте кто хорошие программы. Например переводчик, поддержка офиса2007, архивов, просмотра видио, игры нгэйдж(если есть, то дайте плиз проверенный сайт или архив с играми, можно и 3D ещё)... Много гемора с настройкой нгэйдж?

Всем заранее спасибо!

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 10 октября 2009 11:16
    DavS:

Jawa проги этому смарту противопаказаны.. Это же смарт. И Jawa машина там стоит фиговая. Ищите замену Jawe.

поддерживаю... явавская аська у меня не пашет(((

• Хадоркин Junior Member
    офлайн
    Хадоркин Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #190402

Написать сообщение

30
    # 12 октября 2009 15:41

При загрузке стала появляться фраза "Выполняется установка"

через пару сек. фраза "На карте памяти обнаружено ненадежное ПО. Установите из диспетчера приложений".

Кто подскажет как это побороть?

• GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 12 октября 2009 20:13

Хадоркин, ставил темы на карту памяти??? ну так удали!!!! и не будет тебе этоо писать!!!!! у меня тока с темами такое писало!

перезагрузов после явы не имею, нотакое было, когда ставил разные игры, некоторые конфликтуют со смартом. юзаю миниоперу 4 с хером...........перезагрузки также нет, но бывает сама опера вылетает, но это единицы случаев., а так все зашибись. замена стандартному- большая опера и юс веб!!!

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • GRIZZLI Senior Member
    офлайн
    GRIZZLI Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #95190

Написать сообщение

795
    # 12 октября 2009 20:13

Хадоркин, ставил темы на карту памяти??? ну так удали!!!! и не будет тебе этоо писать!!!!! у меня тока с темами такое писало!

перезагрузов после явы не имею, нотакое было, когда ставил разные игры, некоторые конфликтуют со смартом. юзаю миниоперу 4 с хером...........перезагрузки также нет, но бывает сама опера вылетает, но это единицы случаев., а так все зашибись. замена стандартному- большая опера и юс веб!!!

ТыЦ тЫц ТыЦ
  • Хадоркин Junior Member
    офлайн
    Хадоркин Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #190402

Написать сообщение

30
    # 12 октября 2009 21:29

GRIZZLI, СПС!

Снёс с карты - всё OK!

поставил какую-то другую тему, но в память тела - всё норм.

• 50467 Senior Member
    офлайн
    50467 Senior Member

1839

20 лет на сайте
    пользователь #50467

Написать сообщение

1839
    # 17 октября 2009 01:30

Вот давно все хотел взять н82, есть в районе 300 баков, но ща задумался, может всетаки стоит задуматься о приобретении 5800 или айфона, что из этого посоветуете, или чтонить другое? Мобилу бу в идеале чуть что думаю искать. Заранее спасибо.

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 17 октября 2009 13:24

есть у кого карта Гомеля для гармина по-свежее с номерами домов? и какая прога для GPS круче? Гармин?

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 18 октября 2009 02:06

***DomeniK***,

Ну вот прикинь http://catalog.onliner.by/compare/n97mini+5800xm+5800ne+n858mp+n82/ может чего и подойдёт... на сегодняшний бы день я уже N82 не брал. Не брал бы только хотя бы из за того что аккумулятора на сутки даже не хватает при умеренном юзаньи, без радио, чуть чуть GPS, и разговоров на 20 минут.... А потребности то растут, если ещё и 3G подрубить то ваще кранты наверное аккуму наступят через часов 5-6...

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • 50467 Senior Member
    офлайн
    50467 Senior Member

1839

20 лет на сайте
    пользователь #50467

Написать сообщение

1839
    # 18 октября 2009 15:34

DavS, а что с батареей там вообще фигово дело???у меня просто был и есть н73ме, вот думаю на что перейти бы, 5800 вроди все говорят, глючит не подетски, так вот я уже вообще незнаю че брать...

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 19 октября 2009 02:23

***DomeniK***,

Аккумулятор реально слабый для этого смарта. Да и замены ему нормальной нет, вот в чём проблема. Есть на 2000Ач но такое уродство. Продаётся вместе с крышкой. Я себе взял как "аварийку" от нокии 7390/5700 китайский. его на часов 8 в режиме ожидания хватет, или на пару часов послушать музла. Больше всего садит аккум фотокамера в режиме видео. Если решил поснимать чё или записать пару видео-роликов: то часа на 2 заряженного акума хватет, не больше, палочки делений зарядки падают моментально. В общем смарт с одной стороны приличный по возможностям: GPS, радио, МР3, камера 5 мг.пикс., софт, Wi-Fi... Но недоделанный и не доведённый до ума.

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

23 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 19 октября 2009 04:21

как раз вопрос по поводу батареи девайса :). хватает максимум на 2- 2,5 часа в режиме прослушки музыки ( через гарнитуру ) , около 35 минут прсмотра видео. Ну, или так : в обед полностью зарядил, 20 мин. разговора, 10 минут лазанья по менюшке, 15 минут музыки , в 21:00 аккум сдох :( . Телефону 3 дня . прошёл 5 циклов полной разрядки/зарядки. Тащить в салон по гарантии или реально такая хиленькая батарейка в нём?

да, и странно : полностью разряженный аккум полностью заряжается за 30-40 минут. что-то слишком быстро.

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 19 октября 2009 13:31

mobil,

У меня максимум что он выдержал, это просто лежал в режиме ожидания и я его не трогал вообще, ни звонил и не лазил по нём. 1.5 суток. Например Siеmens M75 держит батарею неделю. Зарядил и забыл. Аккум слабый реально. Музыки мне например послушать хватает на 4 часа и потом триндец...

Бываю в Минске. Еду на маршрутке. Поездка 3-4 часа. Пока еду слушаю музло. Приехал батарея села. Вот так вот. Аккум очень слабый. Тебе его не то чтобы тащить надо по гарантии, а вообще сдавать и брать чё нибудь "по мощнее" в этом плане. Тут гарантия не причём. Если бы я знал что так будет сразу я бы ни купил бы его никогда. Например второй смарту меня - N78, он держит при активном юзаньи сутки лёгенько. А если только звонить то 2-3 выдержит. И аккумы у них одинаковые почти и даже взаимозаменяемые.

• Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

728

22 года на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

728
    # 19 октября 2009 16:38

просто заряжать телефон надо не пока появится значок, что аккум полный, а например всю ночь, тогда и на музло хватает, и на видео с интернетом и радио :super:

Choosing Order Before Freedom
  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 19 октября 2009 18:49

Partyzan,

Что-то новенькое... Аккум заряжается пока не появится надпись "Аккумулятор заряжен", часа 2-3 идёт зарядка. На всю ночь не ставил никогда. И какая разница, будет он всю ночь заряжаться или нет. Он возьмёт только то что может, заряжай хоть сутки.