Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 27 мая 2009 17:01

Е-мое, да не все!!!

:ura:Поддерживаю предидущего оратора(: Я бы умерла если бы все работали только до 23.00:cry:

Мир скучен, для скучных людей!(:
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 28 мая 2009 14:13

Advanced User, да сорри, не уточнил, признаю, ошибчка вышла, звиняйте :shuffle:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

16 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 28 мая 2009 15:46
    Advanced User:

Цитата:

Мот кто посоветует хорошее и недорогое заведение где можно отпразновать свадьбу до 30 человек?Недорогое для каждого по разному. Я бы сейчас наверное выбрал Сябры в Семково. У них там неплохое такое место для банкетов под куполом.

Это, Вы считаете, недорогое - минимум от 150000 на человека без спиртного??? ну, как говорится, каждому свое:)

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 28 мая 2009 15:53

Это, Вы считаете, недорогое - минимум от 150000 на человека без спиртного??? ну, как говорится, каждому свое

попробуйте в ресторане в гостиннице Орбита. Там по-моему порядка 50000 на человека:idea:

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 28 мая 2009 15:58

Я еще вспомнила очень милое кафе(: Даже два(:

Базилик на Макаенка.. необычный интеръер... и всегда очень светло!

А так же Кафе Latte(: На Платова, правда там всегда вечерком занята.. но я люблю туда с утра заехать(:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 28 мая 2009 23:40 Редактировалось 29036, 9 раз(а).

Nato4ka, слишком сильно в тошниловки тоже погружаться не стоит только из-за желания экономить.

Я понимаю, что сегодня разводы и свадьбы не один раз за жизнь стали нормой, но для многих людей свадьба - это яркое событие в жизни, которое бывает только раз, и нужно, чтобы оно оставляло положительные впечатления, а не было омрачнено недостатками какой-либо тошниловки.

Поверьте Сябры - это весьма бюджетно по сравнению с некоторыми другими местами. Плюс есть аутентичность и своя романтика - практически на природе. Хотя конечно они не мегазаведение, но свои достоинства у них есть.

А если нужно отмечать на 200 чел приглашая родственнегов из отдаленных деревень, которых видишь обычно только на похоронах и других свадьбах, то тогда по бюджету, конечно, наилучшим выходом является обычная столовка, где в подсобке двоюродные тети зины будут готовить салат тазиками из продуктов купленных на оптовом рынке родственниками в целях экономии.

Это, Вы считаете, недорогое - минимум от 150000 на человека без спиртного??? ну, как говорится, каждому своеicon_smile.gif

Я когда узнавал - там шла речь о минимальном заказе. При этом никто не говорил со спиртным или без. 150 тыр на человека никто не называл - была только общая сумма за съем заведения целиком.

По ходу в кафе Птичь подешевле немного будет и свое бухло разрешают привозить - по крайней мере на последних N корпоративах там выходило и дешевле, чем в Сябрах и с какой-то точки зрения приятнее :)

P.S. Как-то устраивали мероприятие типа вечеринки и фуршета. Для гостей полный анлимит абсолютно любого бухла (от пива и вина, до дорогих виски, коньяка и коктейлей - кому что нравится) плюс закуски, чаи, кофе, торты. С 19 часов до упора (закончили в 5 утра). 5 киловатт звука, 2 DJs, свет, дым-машины, стробоскоп и т.п. Надули около 1000 гелиевых шариков, которые правда от звука полопались. Плюс боулинг. Итоговый расчет был по факту - обошлось чуть более 100$ на человека при минимальном заказе от 50$. Было весело и думается мне, что каждый получил столько, сколько мог и хотел. ИМХО, оно того стоило.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 28 мая 2009 23:50

Насчет дороговизны. Вчера на Vienna налюдал ситуацию - одна пара со словами, а "че эта у вас так дорого" ушла. Следом за ними на тот же столик пришли другие и почитав меню ушли через 5 минут.

Мы пообедали двоем с женой - я обычно беру баранину (+ гарнир там за доп. плату), которая обычно стоит дороже остальных мясных блюд, жена тоже какое-то мясное блюдо с гарниром, плюс суши с авокадо, плюс 5 (правильно выжатых) свежевыжатых апельсиновых соков. Суммарно получилось 37$.

Не знаю стоит ли приличный обед в приличном месте за такие деньги считать дорогим. С моей точки зрения там наоборот цены приупали. До кризиса таких бюджетных цен не было в заведениях подобного качества. В той же Vienna, только одна баранина без гарнира стоила около 30$.

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 09:35

Мы пообедали двоем с женой - я обычно беру баранину (+ гарнир там за доп. плату), которая обычно стоит дороже остальных мясных блюд, жена тоже какое-то мясное блюдо с гарниром, плюс суши с авокадо, плюс 5 (правильно выжатых) свежевыжатых апельсиновых соков. Суммарно получилось 37$.

:Dотличное место(: Нужно туда зайти(: А с интеръером там как? Помещение какое?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 29 мая 2009 13:47

Odnokrilij,

отличное место(: Нужно туда зайти(: А с интеръером там как? Помещение какое?

Ох, Боже мой, вы еще не были за черными дверьми? :o Как так? :wink:

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 13:57

Ох, Боже мой, вы еще не были за черными дверьми? Как так?

:conf::insane:чета ката так.. сама в шоке

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 29 мая 2009 13:59

Odnokrilij, Бывает... :wink:

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 29 мая 2009 14:00

Odnokrilij, Бывает...

да.. вот такая вот судьба проказница.. че хочет то и воротит):

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5804

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5804
    # 30 мая 2009 01:08

Есть ли какая-то закономерность наличия/отсутствия обеденного меню в заведении? В поисках обеда случайно заглянули в "Поющие фонтаны" - так там, видимо, вдвоем меньше чем на тысяч 120 не пообедаешь. :roof: Швейцар, правда, на вопрос "можно ли у вас пообедать?" честно ответил "можно". :D А формулировку "обеденное меню" мы как-то забыли.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 30 мая 2009 09:02

Nick36, имхо, если в ресторане есть обеденное меню - это от безысходности и от того, что дела идут совсем плохо. А так ресторан не обязан делать комплексные обеды :)

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 30 мая 2009 09:18

а по-моему все рестораны просто обязаны делать обеденное меню. разве нет?

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 30 мая 2009 11:50

sash_b, с чего бы это? :)

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 30 мая 2009 15:07

во всяком случае, раньше это было обязательно. не знаю, насколько это действует сейчас.

http://zakon2006.by.ru/locpart/mesd4819.shtm

• Odnokrilij Member
    офлайн
    Odnokrilij Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #170850

Написать сообщение

330
    # 1 июня 2009 09:52

:super: мне еще понравилось заведение которое находится в гостиннице "Европа", там типо бара... удобные такие кожанные диванчики, жрунальные столики, очень все не принужденно, и очень хорошее обслуживание, не навязчивые официанты, приветливые.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 4 июня 2009 16:15

Лимончелла начала работать днем. Греческий салат и карбонара с чесноком на высоте.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 июня 2009 21:39
    Advanced User:

Лимончелла начала работать днем. Греческий салат и карбонара с чесноком на высоте.

а до этого ночью работала, чтоли :lol: Кстати до 2.00 работает, завтра собираюсь до упора зависнуть :beer:

Я негодяй, но Вас предупреждали