Nato4ka, слишком сильно в тошниловки тоже погружаться не стоит только из-за желания экономить.
Я понимаю, что сегодня разводы и свадьбы не один раз за жизнь стали нормой, но для многих людей свадьба - это яркое событие в жизни, которое бывает только раз, и нужно, чтобы оно оставляло положительные впечатления, а не было омрачнено недостатками какой-либо тошниловки.
Поверьте Сябры - это весьма бюджетно по сравнению с некоторыми другими местами. Плюс есть аутентичность и своя романтика - практически на природе. Хотя конечно они не мегазаведение, но свои достоинства у них есть.
А если нужно отмечать на 200 чел приглашая родственнегов из отдаленных деревень, которых видишь обычно только на похоронах и других свадьбах, то тогда по бюджету, конечно, наилучшим выходом является обычная столовка, где в подсобке двоюродные тети зины будут готовить салат тазиками из продуктов купленных на оптовом рынке родственниками в целях экономии.
Это, Вы считаете, недорогое - минимум от 150000 на человека без спиртного??? ну, как говорится, каждому своеicon_smile.gif
Я когда узнавал - там шла речь о минимальном заказе. При этом никто не говорил со спиртным или без. 150 тыр на человека никто не называл - была только общая сумма за съем заведения целиком.
По ходу в кафе Птичь подешевле немного будет и свое бухло разрешают привозить - по крайней мере на последних N корпоративах там выходило и дешевле, чем в Сябрах и с какой-то точки зрения приятнее
P.S. Как-то устраивали мероприятие типа вечеринки и фуршета. Для гостей полный анлимит абсолютно любого бухла (от пива и вина, до дорогих виски, коньяка и коктейлей - кому что нравится) плюс закуски, чаи, кофе, торты. С 19 часов до упора (закончили в 5 утра). 5 киловатт звука, 2 DJs, свет, дым-машины, стробоскоп и т.п. Надули около 1000 гелиевых шариков, которые правда от звука полопались. Плюс боулинг. Итоговый расчет был по факту - обошлось чуть более 100$ на человека при минимальном заказе от 50$. Было весело и думается мне, что каждый получил столько, сколько мог и хотел. ИМХО, оно того стоило.