Фигассе а еще говорят, что женщины внимательны к внешности... Летчик это сугубо Хакима, а у меня кратковременно был лохматый крикун...
Фигассе а еще говорят, что женщины внимательны к внешности... Летчик это сугубо Хакима, а у меня кратковременно был лохматый крикун...
diki_PAPA, непонятно одно - кто из вас Шпильке ножи точит, раз она за вами следит так пристально
Вводная: на керамике достичь четкости реза стальных ножей не получится.
Так что ждем... ))
Вводная: на керамике достичь четкости реза стальных ножей не получится.
Так что ждем... ))
evtan, и не пытайся Буду рад, если не прав, но кмк shpilka относится к ножу, как к утилитарному предмету. Ну типа, как к тёрке
diki_PAPA, а к ножу на кухне так и надо относится - как к инструменту. Да и за что так обижать тёрколюбов? Наверняка ведь и такие есть Ну а с благоговением стоит смотреть на те клинки, что не жалко на ковер повесить...
diki_PAPA, или миксеру, ага. Но так - к тем, что живут у меня на кухне.
=BY=SERG, хе, ответила папе раньше, чем вас прочитала
evtan, а мне для салата большего и не нужно
=BY=SERG:а к ножу на кухне так и надо относится - как к инструменту
К любому средству достижения удовольствия можно так относиться
При короткой перемене слов, вашу цитату можно применить практически к любому увлечению. Не?
shpilka:evtan, а мне для салата большего и не нужно
это ты нам про анекдот напомнила? в точку, да
diki_PAPA, можно, было бы желание начать дискуссию Другое дело, что не все увлечения являются инструментами.
_ZingeR_, это вы на огурцы намекаете?
Народ!Не подскажите где можно у нас купить карбит кремния для выравнивания камней Boride.
офлайн
All-Service
Senior Member
|
|
924 |
18 лет на сайте Город:
|
У вас в Белоруссии на данный момент навряд ли. Если только не мешками по 50 кг. У нас в Беларуси, здесь в барахолке продавали как-то, но давно не видал: В Росиссии, на ганзе - запросто.
Вот продавец чурчего.
diki_PAPA:У вас в Белоруссии на данный момент навряд ли. Если только не мешками по 50 кг. У нас в Беларуси, здесь в барахолке продавали как-то, но давно не видал: В Росиссии, на ганзе - запросто.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаВот продавец чурчего.
У нас в Белорусии скоро и хлебушка не купишь,как я понимаю::))
diki_PAPA, не трать нервы напрасно. Не дошло с первого раза - не дойдёт вообще.
Ragnar:diki_PAPA, не трать нервы напрасно. Не дошло с первого раза - не дойдёт вообще.
Уважаемый!!!Если ты хотишь поканфличить,то не тот ворум выбрал.
А твоя подпись смотрю соответствует твоему аватару