вторник:
runnel1:
В самом жадном БПС-е 25000 Br в год.
БПС сместился на 2-е место 
На третье 
У БНБ интернет-банкинг первые полгода бесплатно, потом по доллару в месяц по курсу НБ РБ плюс смс-оповещение по 8000 в месяц за карту.
Вот это "лидер" на данный момент.
А у АББ дорого, да. Хоть и приятный в обращении и-банкинг, стоит признать.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
h13:
Я так понимаю на горизонте кобренд с Гиппо? Может расскажете подробности?)
Скоро расскажут. Но сразу расстрою- МТБ,к примеру, такого конкурента даже и не заметит 
Из подробностей- сама карта внешне красивая и будет весьма полезна для часто закупающихся в сети Гиппо. Остальное- через неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Альфа-Банк, кстати, раз пошла такая пьянка- кэшины в гиперах уже сияют на горизонте?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
вторник:
+1 минус за тормознутый карточный процессинг
Перестали приходить смс-коды от клика. Платежи не проходят. Мои отзывы разгневали Альфа-богов?
За процессинг отвечает БелВЭБ, те ещё эстонцы временами )))
Коды от клика иногда задерживаются по вине оператора мобильной связи. У Вас Велком? Тогда терпите
Сообщения чуть позже могут всем скопом придти.
Про техработы АББ обычно заранее предупреждает, не как МТБ какой-нибудь...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
krum:
Да, бесплатный Альфа-клик - это пшик. За него Альфа хочет денег именно в отличие от многих других банков. Но хочет Альфа этих денег завуалированно - как будто за смс-оповещение. Почему прямо не установить отдельный тариф на И-банк, отдельный на СМС-оповещение - мне лично непонятно.
Согласен, это было бы честнее. И вообще, такие приблуды, как уведомление на электронную почту или в социальную сеть обычно предоставляются бесплатно, поскольку из всех затрат на них, если описать упрощённо,- немного дополнительных мощностей почтового сервера и функция в АБС для рассылки.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Или скопировать принцип МТБ: бесплатная упрощенная версия банкинга, в которой можно за телефон заплатить да выписку глянуть, и две версии за деньги с расширенным функционалом.