Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
MRd:Смысл новых тарифов, чтобы ограничить нагрузку на сеть, тем самым сэкономив на ее расширении Чем не антикризисные тарифы.
этот "антикризисный" тариф может стать слишком дорогим для МТС. вот поуходят абоненты и нагрузки на сеть никакой. Вот это расчетливость. а мы сразу и не поняли)))))))))))))))). хм, а на какие тарифы они теперь будут подключать? интересный ответ после крестиков-ноликов. удар под дых. и как надо любить себя и гордится собой, чтобы выкинуть на рынок такое достижение тарифостроения?! непонятно
Уже собираюсь к диллеру... что б отключить один из номеров. Жаль немного,номер старенький, еще с самого начала работы МТС был (кон. 2002 - нач. 2003). Не вижу смысла держать в условиях подъёма цен. Слааабая надежда на новые ТП была, но увы и ах.
Зы. Ну и напишу же истинную причину отключения, а не потому, что просто "не пользуюсь"...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
alesher:
нам не только мозгов нет, но и совести и страха перед конкурентами априори. ЖЛОБЫ. мне стыдно за них
Пусть им будет стыдно за издевательство над абонентами. "Выпускники" MBA хр....вы
Zeg:Уже собираюсь к диллеру... что б отключить один из номеров. Жаль немного,номер старенький, еще с самого начала работы МТС был (кон. 2002 - нач. 2003). Не вижу смысла держать в условиях подъёма цен. Слааабая надежда на новые ТП была, но увы и ах.
Зы. Ну и напишу же истинную причину отключения, а не потому, что просто "не пользуюсь"...
в причинах напиши: мне стыдно пользоваться услугами МТС потому, чтио там работают одни жлобы и жмоты. противно....
и потребуй моральную компенсацию после введения новой линейки ТП. Психологическая травма огромна))))))))))))))
потребуй моральную компенсацию после введения новой линейки ТП
Сам себе противоречишь
Ведь:
...МТС потому, чтио там работают одни жлобы и жмоты
Так что, ИМХО, при всем желании это лишнее бесполезное. А написал, что отключаюсь в связи с увеличением тарифа и отсутствием ныне вменяемых ТП.
отключаюсь в связи с увеличением тарифа и отсутствием ныне вменяемых ТП
от -2 абонентов также напишу!
не противоречу. новая линейка - результат работы жлобов и жмотов. Старые абоненты ждали новых ТП нормальных и не получили. Вот за это и моральную колмпенсация, за неоправдавшиеся ожидания. Наказанием для МТС будет переход абонентов к конкурентам. И тогда ничего не поделаешь.........
Зато опять вся линейка ПРОФИ исчезла.
Ни в основных тарифах, ни в архиве нет.
Skinner62:Зато опять вся линейка ПРОФИ исчезла.
Ни в основных тарифах, ни в архиве нет.
она теперь не нужна - включенный трафик (минуты) на "Расчетливый 10 и 20" можно использовать на другие сети. В этом плане ПРОФи не конкурент. а это было основное его предназначение
аообще стоит через некоторое вреям ждать еще новых тарифоа. эти ведь не покатят. или как всегда начнут выплывать с помощью акционных предложений
Посмотрел их тарифы а сайте. Как Мамай прошел. Всё более-менее вменяемое вымели. Что ж, я рад за лайф. Хочешь, не хочешь, а народу придется на него подключаться. Нормальных альтернатив для новых подлючений просто не осталось. Я вообще не понимаю, на что МТС рассчитывает? Ладно велик рассчитывает на своих толстосумов, которым пофиг, сколько платить. Или МТС себя возомнил таким же крутым?
deleted:Посмотрел их тарифы а сайте. Как Мамай прошел. Всё более-менее вменяемое вымели. Что ж, я рад за лайф. Хочешь, не хочешь, а народу придется на него подключаться. Нормальных альтернатив для новых подлючений просто не осталось. Я вообще не понимаю, на что МТС рассчитывает? Ладно велик рассчитывает на своих толстосумов, которым пофиг, сколько платить. Или МТС себя возомнил таким же крутым?
не просто крутым, но и суперменом. Может тариф и не оч, но своих клиентов он найдет, а вот для большинства - нет. А для поддержки тарифа если что запустят акцию аналогичную "Новому стандарту" - сколько-то там минут включено или безлимитно. Все предельно понятно.
найдутся пользователи и этих тарифов, но мой "Детский" кажется мне теперь просто сказочным