Авест попробуйте переставить - они там втихаря чего-то новенькое выложили.
http://www.avest.by/crypto/download/avpki/AvPKISetup(4.0.6.bel_base).zip
там даже какие-то файлы для линупса внутрях
Авест попробуйте переставить - они там втихаря чего-то новенькое выложили.
http://www.avest.by/crypto/download/avpki/AvPKISetup(4.0.6.bel_base).zip
там даже какие-то файлы для линупса внутрях
Compiller, спасибо. Звонил им тоже самое предложили сделать. Переустановил и заработало!
Все наверное видели объявление
.
Я предложения отправил,
Сделали) добавили учетный номер фонда, ну и на кой он нужен, тут УНП не помнишь, а когда несколько организаций и один владелец ключа ну очень неудобно.
Ну это даже и не рассматривали, хотя может и сделают)
oleelo:Ну это даже и не рассматривали, хотя может и сделают)
Что можно было реализовать в версии 1.0 - сделали.
Версия 2.0 выйдет, дай Бог, в следующем году. Не раньше. Не теряйте надежды ![]()
Сейчас хоть что-то начали "ковырять". Раньше такого не наблюдалось.
Есть слухи, что новый портал не будет работать со старыми ключами. Во где прикол. Всё для людей ![]()
wlad_by:Есть слухи, что новый портал не будет работать со старыми ключами
Есть подозрение, что он и с новыми не будет работать
Или потребует установить Netscape Navigator ![]()
Andrew_Sh:Есть подозрение, что он и с новыми не будет работать
Или потребует установить Netscape Navigator
да ладно, сколько уже можно наступать на одни грабли?
по крайней мере будем надеяться, что будет лучше, чем есть ![]()
надеюсь никто не просил сделать поддержку работы П2.0 через командную строку ?? 
Ребята, подскажите, как решить такую задачу: устанавливаю госсуок, на каком-то этапе выдает такую ошибку: неправильный зарегистрированный набор ключей 0х8009001а
Здравия!
Постоянно стал крашиться ie8 на XP SP3 с ошибкой на файл mshtml.dll. Регистрация (перерегистрация) этой библиотеки проходит с ошибкой, но в нете написано, что это нормально.Попробовал открыть корпоративный сайт портала в SlimBrowser - тоже вываливается с ошибкой. Сбрасывал все настройки в IE8 - не помогло... Он даже [censored] не открывает...
Кто-нибудь сталкивался с подобным и как это лечится.?
PS Все переустановил (Avest с диска) захожу в надстройки ie8 - плагин AvCMXwebP отсутствует...
И еще, кто-нибудь получал атрибутный сертификат для работы с порталом по ключу ГосСУОК? Сам ключ и сертификат у нас есть, но, похоже нужен для портала отдельный.
2446691:И еще, кто-нибудь получал атрибутный сертификат для работы с порталом по ключу ГосСУОК? Сам ключ и сертификат у нас есть, но, похоже нужен для портала отдельный.
Выполнение обмена с Фондом электронными документами посредством портала с использованием сертификата открытого ключа ГосСУОК осуществляется только при наличии у плательщика атрибутного сертификата Фонда, выданного Республиканским удостоверяющим центром ГосСУОК.
При наличии у плательщика сертификата открытого ключа ГосСУОК и атрибутного сертификата Фонда необходимо ознакомиться с инструкцией по их применению при работе с корпоративным порталом Фонда.
Здравствуйте! Помогите разобраться,пожалуйста.
Отправляю отчет по взносам фсзн. Форму загружаю на портале. Но портал отклоняет отчет и пишет "Неверная форма отчета. Должна быть: 5.5". Что это значит и что мне делать?
wlad_by:enikitin:скачал програаму ввод дпу - антивирус нашел тройна Trojan:Win32/Fuerboos.D!cl
что делать, как ПУ3 заполнить?)Имя антивируса в студию! И откуда качал?
Та же проблема! Антивирус Майкрософта сразу удаляет файл.
2268249:Здравствуйте! Помогите разобраться,пожалуйста.
Отправляю отчет по взносам фсзн. Форму загружаю на портале. Но портал отклоняет отчет и пишет "Неверная форма отчета. Должна быть: 5.5". Что это значит и что мне делать?
тута http://portal.ssf.gov.by/nvcm/start/ иное написано
Отчет по форме 4-фонд - не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
Для подачи отчета 4-фонд за 1 квартал 2018 года необходимо загрузить новую форму отчета версии 6.0. Для загрузки отчета 4-фонд необходимо пройти авторизацию. Фонд будет принимать в электронном виде только отчеты версии 6.0. Отчет 4-платежи с 1 квартала 2018 года не подается.
Даже красненьким выделили для вас.
gaud:Та же проблема! Антивирус Майкрософта сразу удаляет файл.
мать моя женщина, ну боитесь не ставьте ![]()
стоял корпоративный SEP, при установке отрубали, потом включали --- никаких вирусов больше не находил.
пароноидальный Касперский - тишина.
ну и 60 против 5, это очень авторитетно
причем это даже не "рейтинговые" антивирусы
McAfee - а у этого создатель вообще спился и продал при первой возможности
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
только-только ознакамливаюсь с порталом
и первая проблема, при заходе на сайт получаю сообщение:
Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта.
Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации.
Подскажите в чем дело? Это у них сертификат не в порядке?
wlad_by:ну и 60 против 5, это очень авторитетно
причем это даже не "рейтинговые" антивирусы
McAfee - а у этого создатель вообще спился и продал при первой возможности
Кто-нибудь разработчику программы сообщал о ложной сработке?
Или разработчикам антивируса?
MCAffee продал программу фирме Intel. Давно уж как.
Меня фсзн саппорт по скайпу отправил писать разрабам, я поленился...
Этот вопрос адресуйте пожалуйста разработчикам данного ПО
2783669
2832199
|
офлайн
lilysik999
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
GoodLad:только-только ознакамливаюсь с порталом
Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации.
Подскажите в чем дело? Это у них сертификат не в порядке?
Если у Вас сертификат ГосСУОК, это не исправите, можно просто нажать "Продолжить открытие(не рекомендуется)" и все норм работает.
lilysik999:GoodLad:только-только ознакамливаюсь с порталом
Подскажите в чем дело? Это у них сертификат не в порядке?Если у Вас сертификат ГосСУОК, это не исправите, можно просто нажать "Продолжить открытие(не рекомендуется)" и все норм работает.
сертификат корневого удостоверяющего центра не внесен в список доверия, делается это в менеджере сертификатов. Заходите с авторизацией, далее в сетевой справочник, далее правой кнопкой по корневому и выбрать "установить доверие"
Max1108:сертификат корневого удостоверяющего центра не внесен в список доверия
или вообще не установлен, бывает и такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
20 лет на сайте Город:
|
Compiller:Этот вопрос адресуйте
Я дня два назад набрал: "Что за хрень с exe-шником?"
Ответ:
- Вы первый жалуетесь.
Я ему:
- Ладно, я - первый, пусть так. Что насчет трояна? Когда уже кончатся косяки?
Он мне:
- А возьмите у меня на обменнике уже установленный каталог и подсуньте себе файлы...
Я ему:
- Ну спасибо, мил человек! Ты просто прирожденный support!!! Спасибо, что не предложил компьютер перезагузить, или мышкин разъем поправить!
На том и разошлись....