Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
как страшно жить. tred, krikss, если я стану таким -- застрелите, как собаку.
Страсти накалились. Вот что с людьми делает первая жировка. Я спрашивал у людей с 8 по Неманской, сколько они платят. Там в пределах разумного. Давайте пока не наезжать на tred, он пытается все красиво обяснить. И давайте составим список вопросов по работе ТС. Начнем сейчас:
1. Нет порядка на территории (дороги не убраны от снега). Аргументация, что снег превратился в лед и его поздно убирать, говорит о том, что ТС как и вся страна не готова к зиме. А точнее, что эта ситуация как-то мало ТС волнует.
2. Бардак с консьержами. Дисциплина на нуле. Устные взыскания явно не действуют.
3. Имущество разворовывается (хотя ТС вряд ли виновато, это мы - скоты, вы уж извините.) Но что может сделать ТС и что оно делает? Ответ - ).
4. Ситуация с сантехником. Вопрос к ТС: какая у него зарплата? Почему идиотская советская практика перешла в наш дом, где все услуги и так оплачиваются 100-процентно? Почему за любой вызов надо платить ему в карман? Аргументация, что никто не хочет работать за такие деньги, не принимается.
Прошу продолжить список вопросов и замечаний. Мы имеем право.
В целом, эмоциональная штыковая атака к хорошему не приведет. Ждем следующей жировки. Повторяю, у других домов претензий нт. У нас полгода будет притирка друк к другу и к ТС.
А спустя, скажем, полгода, если в нашем доме затраты не будут соответствать нашим расходам, можно будет инициировать аудиотрскую проверку ТС. Думаю, такой вариант будет приемлемым для всех сторон.
Давайте пока относиться терпимей друг к другу. Если бы я обвинял ТС и tred, в размере платежки за январь (597 000 рублей за двушку!!!), я бы их слюной и ядом утопил . Но виноват сам: не прописан, а государство изымает излишки из кошельков жирующих бульбашей. Причем, с нового года. А tred, хоть что-то пояснил, спасибо. Но разбираться надо, поэтому СПИСОК ВОПРОСОВ К ТС!!
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
gn122 C учетом мнения вашего и ваших соседей о работе ТС и отдельных должностных лиц, предлагаю не дожидаться полгода, а уже сейчас поднять на повестку дня вопрос "Об исключении дома 15 по ул.Казимировской из состава ТС Серебряные паруса и образования отдельного ТС для управления общим имуществом дома"
сантехник ничего внутри квартиры ничего делать вам не должен, он за свою вполне обычную зарплату отвечает за общее оборудование, и его работа за з/п заканчивается на пороге вашей квартиры. сто раз это упоминалось уже.
никхерподберешь:gn122 C учетом мнения вашего и ваших соседей о работе ТС и отдельных должностных лиц, предлагаю не дожидаться полгода, а уже сейчас поднять на повестку дня вопрос "Об исключении дома 15 по ул.Казимировской из состава ТС Серебряные паруса и образования отдельного ТС для управления общим имуществом дома"
, слишком много "непонимающих недовольных", когда-то такой вариант предлагали, а вернее предлагали не принимать 15 дом после сдачи застройщиком на обслуживание ТС Серебряные паруса, но было принято иное решение.
Благодетели вы наши, спасибо! *Кланяется до пола*. Не бережете себя, золотые вы наши люди, отдохнуть вам надо.
Смешно.
Только не надо переводить стрелу на общий размер коммуналки. Было очевидно, что без прописки, размер отопления будет большой. Вопрос исключительно по затратам ТС.
Тред, найдите место где я вас оскорбил и наехал. Найдете - с меня морожко на восстановление поруганной чести
gn122:Страсти накалились. Вот что с людьми делает первая жировка. Я спрашивал у людей с 8 по Неманской, сколько они платят. Там в пределах разумного. Давайте пока не наезжать на tred, он пытается все красиво обяснить. И давайте составим список вопросов по работе ТС. Начнем сейчас:
1. Нет порядка на территории (дороги не убраны от снега). Аргументация, что снег превратился в лед и его поздно убирать, говорит о том, что ТС как и вся страна не готова к зиме. А точнее, что эта ситуация как-то мало ТС волнует.
2. Бардак с консьержами. Дисциплина на нуле. Устные взыскания явно не действуют.
3. Имущество разворовывается (хотя ТС вряд ли виновато, это мы - скоты, вы уж извините.) Но что может сделать ТС и что оно делает? Ответ - ).
4. Ситуация с сантехником. Вопрос к ТС: какая у него зарплата? Почему идиотская советская практика перешла в наш дом, где все услуги и так оплачиваются 100-процентно? Почему за любой вызов надо платить ему в карман? Аргументация, что никто не хочет работать за такие деньги, не принимается.
Прошу продолжить список вопросов и замечаний. Мы имеем право.
В целом, эмоциональная штыковая атака к хорошему не приведет. Ждем следующей жировки. Повторяю, у других домов претензий нт. У нас полгода будет притирка друк к другу и к ТС.
А спустя, скажем, полгода, если в нашем доме затраты не будут соответствать нашим расходам, можно будет инициировать аудиотрскую проверку ТС. Думаю, такой вариант будет приемлемым для всех сторон.
Давайте пока относиться терпимей друг к другу. Если бы я обвинял ТС и tred, в размере платежки за январь (597 000 рублей за двушку!!!), я бы их слюной и ядом утопил . Но виноват сам: не прописан, а государство изымает излишки из кошельков жирующих бульбашей. Причем, с нового года. А tred, хоть что-то пояснил, спасибо. Но разбираться надо, поэтому СПИСОК ВОПРОСОВ К ТС!!
абсолютно нормальные вопросы и справедливые. И попрошу ТС пошевелиться с оптимизацией банковских расходов
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
А вообще есть такое предложение. В ТС уже 4 дома, в каждом есть пара собственников, которые вечно недовольны ТС, много платят, консъержей не хотят, председатель им фиговый... Предлагаю им найти друг друга (может ветку отдельную создать типа "Беспредел в ТС Серебряные паруса" ), объединиться вместе, 15 дом думаю возглавит это движение и героически поведет за собой. Наконец-то наведет порядок в этом "гадюшнике" и научит, как жить и как за коммуналку - 10 баксов платить.
SomeThinger:А вообще есть такое предложение. В ТС уже 4 дома, в каждом есть пара собственников, которые вечно недовольны ТС, много платят, консъержей не хотят, председатель им фиговый... Предлагаю им найти друг друга (может ветку отдельную создать типа "Беспредел в ТС Серебряные паруса" ), объединиться вместе, 15 дом думаю возглавит это движение и героически поведет за собой. Наконец-то наведет порядок в этом "гадюшнике" и научит, как жить и как за коммуналку - 10 баксов платить.
Собственники не "вечно недовольны", а всего лишь задают вопросы и имеют полное право получать на них адекватные ответы. ТС для того создано и его работа оплачивается из нашего кармана, чтобы мы - собственники были довольны качеством предоставленных услуг.
SomeThinger:А вообще есть такое предложение. В ТС уже 4 дома, в каждом есть пара собственников, которые вечно недовольны ТС, много платят, консъержей не хотят, председатель им фиговый... Предлагаю им найти друг друга (может ветку отдельную создать типа "Беспредел в ТС Серебряные паруса" ), объединиться вместе, 15 дом думаю возглавит это движение и героически поведет за собой. Наконец-то наведет порядок в этом "гадюшнике" и научит, как жить и как за коммуналку - 10 баксов платить.
Кто сказал, что консьержей не хотят? Вопрос в другом: консьерж второго подъезда плохо работает. ТС вторую неделю не может решить вопрос с входной дверью. Дверь не работает - стул наружу между дверьми, пресловутый чай в руки и низкий поклон за тяжкий труд.
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
oliy:Собственники всего лишь задают вопросы и имеют полное право получать на них адекватные ответы.
JohnDoe:Теперь по расшифровке экс затрат. Кто входит в состав ИТР и рабочих? Что такое "биллинг комплат"?
Также, мой юный председатель, пора бы на банковских расходах сэкономить.
Вы считаете, что таким образом и в таком ключе задавая вопросы, вы имеете право на адекватный ответ?
PS Зато какое уникальное предложение по улучшению работы консьержей
JohnDoe:Либо она работает, либо увольняйте его нафик.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
никхерподберешь, +1
Какие вопросы задают, такое и отношение. Можно было 1 раз подойти в ТС, разобраться со всеми платежами, наше ТС максимально прозрачно. Но если вам (форумный 15 дом) это не надо, то каких ответов вы ждете?
никхерподберешь:oliy:Собственники всего лишь задают вопросы и имеют полное право получать на них адекватные ответы.
JohnDoe:Теперь по расшифровке экс затрат. Кто входит в состав ИТР и рабочих? Что такое "биллинг комплат"?
Также, мой юный председатель, пора бы на банковских расходах сэкономить.Вы считаете, что таким образом и в таком ключе задавая вопросы, вы имеете право на адекватный ответ?
Председатель юн, ему максимум годков 32. Я не понимаю в чем проблема??? Если это оскорбительно, то, товарищ Председатель, извините.
В каком ключе задавать вопросы? Дорогие представители ТС, будьте так любезны, дайте ответ на следующий вопрос. Внимание, вопрос. Кто же входит в состав ИТР и рабочих? И можно ли мне просить вас сэкономить на банковских расходах. Потому что 700 тысяч даже коммерсы не платят
spirymi:сантехник ничего внутри квартиры ничего делать вам не должен, он за свою вполне обычную зарплату отвечает за общее оборудование, и его работа за з/п заканчивается на пороге вашей квартиры. сто раз это упоминалось уже.
А стояк он за чей счет должен отключать?
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
JohnDoe, если вы уверены, что за банк. услуги мы переплачиваем, придите в ТС с вашим предложением, расскажите, как надо, как на этом можно сэкономить (если это действительно так), вам только спасибо скажут!
никхерподберешь:PS Зато какое уникальное предложение по улучшению работы консьержей
так она же не работает. Предложение одно - тетя, начните работать
никхерподберешь, речь шла о сути вопросов, а не о том, какими словами/фразами они заданы. За свои слова, каждый отвечает сам.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
JohnDoe:А стояк он за чей счет должен отключать?
Смотря, что за ситуация. Одно дело, когда топит кто-то, другое - когда надо полотенчик перенести.
JohnDoe:Тред, найдите место где я вас оскорбил и наехал.
Не меня, ТС. Если бы меня лично - мне всё равно было бы Причём, это второе ваше появление в ветке, и в прошлый раз было практически то же самое.
JohnDoe:И попрошу ТС пошевелиться с оптимизацией банковских расходов
Они и так оптимизированы, дальше некуда. Разберитесь сначала, потом уже просите/предлагайте. Карточки/наличка никак не отменяют процента за выдачу денег.
oliy:а всего лишь задают вопросы
Нет, не задают. Наезжают и хамят - да. А там, где действительно задаются вопросы - там и ответы быстро и красивенько оказываются.
JohnDoe:И можно ли мне просить вас сэкономить на банковских расходах. Потому что 700 тысяч даже коммерсы не платят
Где 700 тысяч вы увидели? Я вижу 271 900 рублей, поделенные на все дома и гараж.
JohnDoe:А стояк он за чей счет должен отключать?
Он может его вообще не отключать. Вас устраивает такая ситуация? Или отключать раз в месяц на 1 час.
Sergee:Ещё хотел бы поинтересоваться, что это за мужичок в рабочей одежде с перебитым носом, постоянно присутствующий рядом с консьержем? Это какой-то работник ТС? Если да, то возникает вопрос - почему я, когда бы ни приехал, ни разу не видел его трезвым?
Видел я его сегодня) это чей то строитель, исправно выносил мусор в контейнер) может с 7 этажа.
Не стоит так волноваться по поводу жировок все будет хорошо!)
SomeThinger:JohnDoe, если вы уверены, что за банк. услуги мы переплачиваем, придите в ТС с вашим предложением, расскажите, как надо, как на этом можно сэкономить (если это действительно так), вам только спасибо скажут!
Ребята, а зачем этот форум? Мы решаем наши проблемы и посредством интернета. Если проблема в том, что представители ТС не могут воспринять меня через форум, то я могу и подойти.
Я знаю, что такое банк-клиент. И триста тысяч за переводы - это много. Дорогие платежки говорят об отсутствии банк клиента. Много переводов быть в принципе не может.
Также у меня вопрос. Вот эти затраты на один дом или на все? Если на один, то сколько же ТС в месяц платит за банковские расходы???