Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 17 февраля 2013 20:18

как страшно жить. tred, krikss, если я стану таким -- застрелите, как собаку.

Все купил, все есть
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 17 февраля 2013 20:21

Страсти накалились. Вот что с людьми делает первая жировка. Я спрашивал у людей с 8 по Неманской, сколько они платят. Там в пределах разумного. Давайте пока не наезжать на tred, он пытается все красиво обяснить. И давайте составим список вопросов по работе ТС. Начнем сейчас:
    1. Нет порядка на территории (дороги не убраны от снега). Аргументация, что снег превратился в лед и его поздно убирать, говорит о том, что ТС как и вся страна не готова к зиме. А точнее, что эта ситуация как-то мало ТС волнует.
    2. Бардак с консьержами. Дисциплина на нуле. Устные взыскания явно не действуют.
    3. Имущество разворовывается (хотя ТС вряд ли виновато, это мы - скоты, вы уж извините.) Но что может сделать ТС и что оно делает? Ответ - ).
    4. Ситуация с сантехником. Вопрос к ТС: какая у него зарплата? Почему идиотская советская практика перешла в наш дом, где все услуги и так оплачиваются 100-процентно? Почему за любой вызов надо платить ему в карман? Аргументация, что никто не хочет работать за такие деньги, не принимается.
    Прошу продолжить список вопросов и замечаний. Мы имеем право.
    В целом, эмоциональная штыковая атака к хорошему не приведет. Ждем следующей жировки. Повторяю, у других домов претензий нт. У нас полгода будет притирка друк к другу и к ТС.
    А спустя, скажем, полгода, если в нашем доме затраты не будут соответствать нашим расходам, можно будет инициировать аудиотрскую проверку ТС. Думаю, такой вариант будет приемлемым для всех сторон.
    Давайте пока относиться терпимей друг к другу. Если бы я обвинял ТС и tred, в размере платежки за январь (597 000 рублей за двушку!!!), я бы их слюной и ядом утопил :) . Но виноват сам: не прописан, а государство изымает излишки из кошельков жирующих бульбашей. Причем, с нового года. А tred, хоть что-то пояснил, спасибо. Но разбираться надо, поэтому СПИСОК ВОПРОСОВ К ТС!!

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 17 февраля 2013 20:33

gn122 C учетом мнения вашего и ваших соседей о работе ТС и отдельных должностных лиц, предлагаю не дожидаться полгода, а уже сейчас поднять на повестку дня вопрос "Об исключении дома 15 по ул.Казимировской из состава ТС Серебряные паруса и образования отдельного ТС для управления общим имуществом дома"

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 17 февраля 2013 20:37 Редактировалось spirymi, 1 раз.

сантехник ничего внутри квартиры ничего делать вам не должен, он за свою вполне обычную зарплату отвечает за общее оборудование, и его работа за з/п заканчивается на пороге вашей квартиры. сто раз это упоминалось уже.

Все купил, все есть
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 17 февраля 2013 20:58 Редактировалось krikss, 2 раз(а).
    никхерподберешь:

gn122 C учетом мнения вашего и ваших соседей о работе ТС и отдельных должностных лиц, предлагаю не дожидаться полгода, а уже сейчас поднять на повестку дня вопрос "Об исключении дома 15 по ул.Казимировской из состава ТС Серебряные паруса и образования отдельного ТС для управления общим имуществом дома"

:100500: , слишком много "непонимающих недовольных", когда-то такой вариант предлагали, а вернее предлагали не принимать 15 дом после сдачи застройщиком на обслуживание ТС Серебряные паруса, но было принято иное решение.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Sergee Senior Member
    офлайн
    Sergee Senior Member

903

17 лет на сайте
    пользователь #108832

Написать сообщение

903
    # 17 февраля 2013 21:04

Благодетели вы наши, спасибо! *Кланяется до пола*. Не бережете себя, золотые вы наши люди, отдохнуть вам надо.
    Смешно.

Торговля - двигатель прогресса!
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 21:24

Только не надо переводить стрелу на общий размер коммуналки. Было очевидно, что без прописки, размер отопления будет большой. Вопрос исключительно по затратам ТС.
    Тред, найдите место где я вас оскорбил и наехал. Найдете - с меня морожко на восстановление поруганной чести

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

gn122:

Страсти накалились. Вот что с людьми делает первая жировка. Я спрашивал у людей с 8 по Неманской, сколько они платят. Там в пределах разумного. Давайте пока не наезжать на tred, он пытается все красиво обяснить. И давайте составим список вопросов по работе ТС. Начнем сейчас:
    1. Нет порядка на территории (дороги не убраны от снега). Аргументация, что снег превратился в лед и его поздно убирать, говорит о том, что ТС как и вся страна не готова к зиме. А точнее, что эта ситуация как-то мало ТС волнует.
    2. Бардак с консьержами. Дисциплина на нуле. Устные взыскания явно не действуют.
    3. Имущество разворовывается (хотя ТС вряд ли виновато, это мы - скоты, вы уж извините.) Но что может сделать ТС и что оно делает? Ответ - ).
    4. Ситуация с сантехником. Вопрос к ТС: какая у него зарплата? Почему идиотская советская практика перешла в наш дом, где все услуги и так оплачиваются 100-процентно? Почему за любой вызов надо платить ему в карман? Аргументация, что никто не хочет работать за такие деньги, не принимается.
    Прошу продолжить список вопросов и замечаний. Мы имеем право.
    В целом, эмоциональная штыковая атака к хорошему не приведет. Ждем следующей жировки. Повторяю, у других домов претензий нт. У нас полгода будет притирка друк к другу и к ТС.
    А спустя, скажем, полгода, если в нашем доме затраты не будут соответствать нашим расходам, можно будет инициировать аудиотрскую проверку ТС. Думаю, такой вариант будет приемлемым для всех сторон.
    Давайте пока относиться терпимей друг к другу. Если бы я обвинял ТС и tred, в размере платежки за январь (597 000 рублей за двушку!!!), я бы их слюной и ядом утопил :) . Но виноват сам: не прописан, а государство изымает излишки из кошельков жирующих бульбашей. Причем, с нового года. А tred, хоть что-то пояснил, спасибо. Но разбираться надо, поэтому СПИСОК ВОПРОСОВ К ТС!!

абсолютно нормальные вопросы и справедливые. И попрошу ТС пошевелиться с оптимизацией банковских расходов

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 17 февраля 2013 21:32 Редактировалось SomeThinger, 1 раз.

А вообще есть такое предложение. В ТС уже 4 дома, в каждом есть пара собственников, которые вечно недовольны ТС, много платят, консъержей не хотят, председатель им фиговый... Предлагаю им найти друг друга (может ветку отдельную создать типа "Беспредел в ТС Серебряные паруса" ), объединиться вместе, 15 дом думаю возглавит это движение и героически поведет за собой. Наконец-то наведет порядок в этом "гадюшнике" и научит, как жить и как за коммуналку - 10 баксов платить.

• oliy Junior Member
    офлайн
    oliy Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #327173

Написать сообщение

58
    # 17 февраля 2013 21:38
    SomeThinger:

А вообще есть такое предложение. В ТС уже 4 дома, в каждом есть пара собственников, которые вечно недовольны ТС, много платят, консъержей не хотят, председатель им фиговый... Предлагаю им найти друг друга (может ветку отдельную создать типа "Беспредел в ТС Серебряные паруса" ), объединиться вместе, 15 дом думаю возглавит это движение и героически поведет за собой. Наконец-то наведет порядок в этом "гадюшнике" и научит, как жить и как за коммуналку - 10 баксов платить.

Собственники не "вечно недовольны", а всего лишь задают вопросы и имеют полное право получать на них адекватные ответы. ТС для того создано и его работа оплачивается из нашего кармана, чтобы мы - собственники были довольны качеством предоставленных услуг.

Временно отсутствую. Купаюсь в океане любви!
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 21:42
    SomeThinger:

Кто сказал, что консьержей не хотят? Вопрос в другом: консьерж второго подъезда плохо работает. ТС вторую неделю не может решить вопрос с входной дверью. Дверь не работает - стул наружу между дверьми, пресловутый чай в руки и низкий поклон за тяжкий труд.

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 17 февраля 2013 21:44 Редактировалось никхерподберешь, 1 раз.
    oliy:

Собственники всего лишь задают вопросы и имеют полное право получать на них адекватные ответы.

JohnDoe:

Теперь по расшифровке экс затрат. Кто входит в состав ИТР и рабочих? Что такое "биллинг комплат"?
    Также, мой юный председатель, пора бы на банковских расходах сэкономить.

Вы считаете, что таким образом и в таком ключе задавая вопросы, вы имеете право на адекватный ответ?
    PS Зато какое уникальное предложение по улучшению работы консьержей

JohnDoe:

Либо она работает, либо увольняйте его нафик.

офлайн

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 17 февраля 2013 21:53

никхерподберешь, +1
    Какие вопросы задают, такое и отношение. Можно было 1 раз подойти в ТС, разобраться со всеми платежами, наше ТС максимально прозрачно. Но если вам (форумный 15 дом) это не надо, то каких ответов вы ждете?

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 21:53
    никхерподберешь:

oliy:

Собственники всего лишь задают вопросы и имеют полное право получать на них адекватные ответы.

JohnDoe:

Теперь по расшифровке экс затрат. Кто входит в состав ИТР и рабочих? Что такое "биллинг комплат"?
    Также, мой юный председатель, пора бы на банковских расходах сэкономить.

Вы считаете, что таким образом и в таком ключе задавая вопросы, вы имеете право на адекватный ответ?

Председатель юн, ему максимум годков 32. Я не понимаю в чем проблема??? Если это оскорбительно, то, товарищ Председатель, извините.
    В каком ключе задавать вопросы? Дорогие представители ТС, будьте так любезны, дайте ответ на следующий вопрос. Внимание, вопрос. Кто же входит в состав ИТР и рабочих? И можно ли мне просить вас сэкономить на банковских расходах. Потому что 700 тысяч даже коммерсы не платят

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

spirymi:

сантехник ничего внутри квартиры ничего делать вам не должен, он за свою вполне обычную зарплату отвечает за общее оборудование, и его работа за з/п заканчивается на пороге вашей квартиры. сто раз это упоминалось уже.

А стояк он за чей счет должен отключать?

офлайн

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 17 февраля 2013 21:56

JohnDoe, если вы уверены, что за банк. услуги мы переплачиваем, придите в ТС с вашим предложением, расскажите, как надо, как на этом можно сэкономить (если это действительно так), вам только спасибо скажут!

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 21:57
    никхерподберешь:

PS Зато какое уникальное предложение по улучшению работы консьержей

так она же не работает. Предложение одно - тетя, начните работать

• oliy Junior Member
    офлайн
    oliy Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #327173

Написать сообщение

58
    # 17 февраля 2013 21:59 Редактировалось oliy, 4 раз(а).

никхерподберешь, речь шла о сути вопросов, а не о том, какими словами/фразами они заданы. За свои слова, каждый отвечает сам.:)

Временно отсутствую. Купаюсь в океане любви!
    офлайн

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 17 февраля 2013 21:59
    JohnDoe:

Смотря, что за ситуация. Одно дело, когда топит кто-то, другое - когда надо полотенчик перенести.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 17 февраля 2013 22:05
    JohnDoe:

Тред, найдите место где я вас оскорбил и наехал.

Не меня, ТС. Если бы меня лично - мне всё равно было бы :) Причём, это второе ваше появление в ветке, и в прошлый раз было практически то же самое.

JohnDoe:

И попрошу ТС пошевелиться с оптимизацией банковских расходов

Они и так оптимизированы, дальше некуда. Разберитесь сначала, потом уже просите/предлагайте. Карточки/наличка никак не отменяют процента за выдачу денег.

oliy:

а всего лишь задают вопросы

Нет, не задают. Наезжают и хамят - да. А там, где действительно задаются вопросы - там и ответы быстро и красивенько оказываются.

JohnDoe:

И можно ли мне просить вас сэкономить на банковских расходах. Потому что 700 тысяч даже коммерсы не платят

Где 700 тысяч вы увидели? Я вижу 271 900 рублей, поделенные на все дома и гараж.

JohnDoe:

Он может его вообще не отключать. Вас устраивает такая ситуация? Или отключать раз в месяц на 1 час.

• kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 17 февраля 2013 22:06 Редактировалось kaktycd, 2 раз(а).
    Sergee:

Ещё хотел бы поинтересоваться, что это за мужичок в рабочей одежде с перебитым носом, постоянно присутствующий рядом с консьержем? Это какой-то работник ТС? Если да, то возникает вопрос - почему я, когда бы ни приехал, ни разу не видел его трезвым?

Видел я его сегодня) это чей то строитель, исправно выносил мусор в контейнер) может с 7 этажа.
    Не стоит так волноваться по поводу жировок все будет хорошо!)

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 17 февраля 2013 22:09
    SomeThinger:

JohnDoe, если вы уверены, что за банк. услуги мы переплачиваем, придите в ТС с вашим предложением, расскажите, как надо, как на этом можно сэкономить (если это действительно так), вам только спасибо скажут!

Ребята, а зачем этот форум? Мы решаем наши проблемы и посредством интернета. Если проблема в том, что представители ТС не могут воспринять меня через форум, то я могу и подойти.
    Я знаю, что такое банк-клиент. И триста тысяч за переводы - это много. Дорогие платежки говорят об отсутствии банк клиента. Много переводов быть в принципе не может.
    Также у меня вопрос. Вот эти затраты на один дом или на все? Если на один, то сколько же ТС в месяц платит за банковские расходы???