Ответить
  • alexkzru59 Junior Member
    офлайн
    alexkzru59 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #497156

Написать сообщение

57
    # 8 марта 2012 22:43

Skifa, эта прошивка от 25.02 она сырая, не доработаная и начинка не понять какая, то что это не оригинал и не чистейшая как небо-однозначно. Чего не скажешь которая вышла 12.12.11 это тайваньский оригинал из которой вышли велмод 2.0 и 2.1

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды

От 24.02 эт другая прошивка. Основа велмод 3.0 и 3.1 вот эта: Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD от 6.03.12 написано oficial, то что официальная это точно бред, она переломана уже на 10 раз и от официальной там уже ничего не осталось.

• vix-stas Junior Member
    офлайн
    vix-stas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #511921

Написать сообщение

88
    # 8 марта 2012 23:15
    alexkzru59:

Skifa, эта прошивка от 25.02 она сырая, не доработаная и начинка не понять какая, то что это не оригинал и не чистейшая как небо-однозначно. Чего не скажешь которая вышла 12.12.11 это тайваньский оригинал из которой вышли велмод 2.0 и 2.1

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды

От 24.02 эт другая прошивка. Основа велмод 3.0 и 3.1 вот эта: Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD от 6.03.12 написано oficial, то что официальная это точно бред, она переломана уже на 10 раз и от официальной там уже ничего не осталось.

Не друг, посейдон знает что делает, он берет реально официальные прошивки!!! Ты херню пореш!

Ребят такой вопрос, как из одного циана в другой перенести лок скрин, в каком файле он находится и как его перетащить?

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

19 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 8 марта 2012 23:25
    alexkzru59:

Основа велмод 3.0 и 3.1 вот эта: Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD от 6.03.12

глупец, тебе по ходу никак не доказать ... ты вообще не понимаешь, что пишешь ....

Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD и велмод 3.0 и 3.1 основаны на последней официальной прошиве V100R001C151B863SP02

Или ты считаешь, что klurosu сделал официальную прошивку!? Для особых написано klurosuMOD

я так и не услышал чем прошивка сырая и не доработанная!? и что ты подразумеваешь про начинку!? одни слова ..

vix-stas:

то что это не оригинал и не чистейшая как небо-однозначно

ты по ходу кул хацкер, поэтому даже спорить с тобой не буду, но опять же для особых - там установлено куча приложений от Huawei

Не думай, что ты умнее других!
  • poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 8 марта 2012 23:29

Вот и я чтото не пойму, тут наоборот более качественная интеграция с соцсетями, плюс походу переписали драйвер экрана, при скроллинге текст не так размывается.

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 9 марта 2012 02:19 Редактировалось Slonyara, 2 раз(а).

poseydon, Респект!
    Давай какие-нить реквизиты для donate :)

Добавлено спустя 29 минут 26 секунд

Блютус че-то не включается на 3.1 ...

Понизил частоту до 710. Включается.

If you can dream it -- you can do it.
    офлайн
    alexkzru59 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #497156

Написать сообщение

57
    # 9 марта 2012 08:04 Редактировалось alexkzru59, 3 раз(а).

Skifa,это ты повидимому глупец, поставь v2 и поставь v3 и сразу увидишь контраст в прошивках не в пользу v3. А насчет приложений и соц.сетей, пусть бы их вообще не было (сразу после перепрошивки я сразу удаляю половина гугловского хлама,а тем более стороние проги мне вообще не нужны т.к. что интересно и нужно одному не обязательно нужно другим) я сам установлю, то что мне нужно. И большим спецом не нужно быть, чтобы понять klurosuMOD это далеко не оригинал, я об этом выше в каждой строчке делал ударение-ты видимо просто не читаешь и не вникаешь в суть написанного cool hacker.

• operKOT Junior Member
    офлайн
    operKOT Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #484753

Написать сообщение

41
    # 9 марта 2012 10:03 Редактировалось operKOT, 1 раз.

Испанцы все у нас слизывают ?
    HTC Mania

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

514

17 лет на сайте
    пользователь #137149

514
    # 9 марта 2012 10:16
    operKOT:

Испанцы все у нас слизывают ?
    HTC Mania

Qualcomm сделала доступными новые драйверы для GPU Adreno 200

QUALCOMM а не Посейдон! Ты разницу чувствуешь? Иди почитай кто есть кто. И хватит вообще всякую ересь писать

офлайн

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 9 марта 2012 10:32
    alexkzru59:

это ты повидимому глупец, поставь v2 и поставь v3 и сразу увидишь контраст в прошивках не в пользу v3

Если не сложно, по пунктам, что не так с v3.1 в сравнении с 2.1? А то может я еще чего упустил?

офлайн

514

17 лет на сайте
    пользователь #137149

514
    # 9 марта 2012 10:37
    poseydon:

Если не сложно, по пунктам, что не так с v3.1 в сравнении с 2.1?

По сравнению с 1.9 батарею съедает ну очень быстро

офлайн

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 9 марта 2012 10:51 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).

Billy Bob Bin, Приведите свои графики расхода батареи на 1.9(кстати а что это?) и вел_моде_3.1, может у вас там процессы разные работают, заодно и поймем кто виноват.

зы Народ хватит тут балоболить, если что не понравилось приводите примеры и пишите конкретно, что, а не пустые слова - мол это - рулез, а это - сакс.

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

19 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 9 марта 2012 10:55
    alexkzru59:

поставь v2 и поставь v3 и сразу увидишь контраст в прошивках не в пользу v3

ты думаешь я их не ставил? весь хлам тоже удаляю, но твои слова "эта прошивка от 25.02 она сырая, не доработаная и начинка не понять какая, то что это не оригинал и не чистейшая как небо-однозначно" просто не обоснованы, во всех твоих ответах я так и не понял в чем это заключается

офлайн
    alexkzru59 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #497156

Написать сообщение

57
    # 9 марта 2012 11:06

poseydon, да все так, просто в тайваньской прошивке оформление, интерфейс это шаг вперед, а в других версиях это уже прошлый век. Взять того же диспетчера там все сделано удобней и приятней. Отличительная черта v2-когда ставишь темный фон в диспетчере он остается светлым в других прошивках он становится черным с зелеными папками. Ну это все мелочи-факт то что проша от 12.12.11 это последняя официальная версия. ИМХО

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд

Skifa, я ставлю эту версию тело начинает виснуть и перезагружаться, тоже самое происходит и со всеми цианоми, а на оригинале и велмод до 3 версии работает без проблем. Вообще на теле максимальный разгон до 710 далее висяк.

• fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

792

14 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

792
    # 9 марта 2012 11:28
    alexkzru59:

poseydon, да все так, просто в тайваньской прошивке оформление, интерфейс это шаг вперед, а в других версиях это уже прошлый век. Взять того же диспетчера там все сделано удобней и приятней. Отличительная черта v2-когда ставишь темный фон в диспетчере он остается светлым в других прошивках он становится черным с зелеными папками. Ну это все мелочи-факт то что проша от 12.12.11 это последняя официальная версия. ИМХО

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд

Skifa, я ставлю эту версию тело начинает виснуть и перезагружаться, тоже самое происходит и со всеми цианоми, а на оригинале и велмод до 3 версии работает без проблем. Вообще на теле максимальный разгон до 710 далее висяк.

Максимальный разгон делал и до 729 и вполне работает, только раз в 2 дня может зависнуть когда много приложений открыто, а так да - 710 самый сок !
    P.S: офф прошивку качали с офф сайта Huawei, и она куда более лучше и быстрее, чем от 12.12.11 :molotok:

• Skifa Member
    офлайн
    Skifa Member

475

19 лет на сайте
    пользователь #75866

Написать сообщение

475
    # 9 марта 2012 11:35

:roof:

офлайн

5537

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5537
    # 9 марта 2012 11:49
    alexkzru59:

росто в тайваньской прошивке оформление, интерфейс это шаг вперед, а в других версиях это уже прошлый век

Вы либо тролите либо сильно тупите? Во всех стоковых прошивках под u8650 huawei используют один и тотже ланчер HuaweiLauncher2.apk в дополнение к которому я добавил HuaweiLauncher3.apk из Хонора.

alexkzru59:

. Взять того же диспетчера там все сделано удобней и приятней

Диспетчера чего? Трафика? - В 3.1 он перекочевал из 2.1, Файлов? - в 2.1 я вставлял из Хонора, в 3.1 - оставил родной, т.к. разницы мало и оба убогие по сравнению с ES либо ASTRO файлменеджероми, которые ставятся бесплатно с маркета. Я уже как то писал, что не хочу навязывать свое мнение по софту другим людям, потому в моих модах будут минимальные изменения программ по отношению к базовым прошивкам, а если вы не можете сами ничего поставить с маркета, то смарт - это не для вас.

alexkzru59:

Ну это все мелочи-факт то что проша от 12.12.11 это последняя официальная версия. ИМХО

:insane: Ну это уже полный бред, вы хоть в buil.prop загляните для приличия, где указана точная дата создания прошивки.

• deepdive Member
    офлайн
    deepdive Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #161103

Написать сообщение

144
    # 9 марта 2012 11:57

poseydon, Как на "кухне" поменять bootanimation? Выбираю режим для froyo, ничего не меняет

офлайн
    alexkzru59 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #497156

Написать сообщение

57
    # 9 марта 2012 12:05

poseydon, дату можно любую указать также как и прошивку и версию прошивки и назвать ее любым именем. А третий лаунчер ни коим образом не влияет на тот интерфейс, у меня сейчас стоит оригинальный лаунчер, а интерфейс так и остался.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

poseydon, я уже писал что после прошивки удаляю весь хлам из app, других папок, а потом уже ставлю то что мне нужно и из маркета и из других источников.

офлайн

514

17 лет на сайте
    пользователь #137149

514
    # 9 марта 2012 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    poseydon:

Billy Bob Bin, Приведите свои графики расхода батареи на 1.9(кстати а что это?) и вел_моде_3.1, может у вас там процессы разные работают, заодно и поймем кто виноват.

зы Народ хватит тут балоболить, если что не понравилось приводите примеры и пишите конкретно, что, а не пустые слова - мол это - рулез, а это - сакс.

Ну vel_mod 1.9 (или 1.8 был у меня до этого, яне помню уже. но это и не так важно) поставил 3.1. Никаких программ, только опера мини. Батарея высаживается гораздо быстрее.

офлайн
    alexkzru59 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #497156

Написать сообщение

57
    # 9 марта 2012 12:18

poseydon, диспетчер файлов, а мне вот как раз ни ES ни ASTRO даром не надо.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Skifa, зачем выкладывать на u8650 прошивки Латышева если они сырые полуфабрикаты, у которых нет ни звука, ни блютуза и так далее?