tut:
moderatorial:
3373246, пожалуйста, прочтите внимательно первый пост темы. Умение "провернуть", разумеется, является достоинством риэлтера, но не хватает конкретики
Искренне рекомендую, Максима Чернушевича, Алькор
Итак, конкретика 🙂
После моего крика души где то тут на форуме онлайнера, каким то чудом мне удалось выйти на Максима Чернушевича.
Поначалу я отнеслась очень скептически, негативное отношение к агентам сложилось не на пустом месте, дважды был негативный опыт, от мысли снова нанимать агента, у меня начинал дергаться глаз. Именно с таким настроением я заключила договор, из которого Максим, по моей просьбе, удалил все пункты, которые меня смущали.
По итогу, примерно через неделю мое отношение начало меняться, потому что он был на связи круглосуточно, организовывал показы, сам на них присутствовал, некоторые вопросы закрывал около часа ночи, потому что среди потенциальных покупателей встречаются "странные люди", которые вытрепливают кучу нервов.
Продал очень быстро, менее, чем за полтора месяца с момента заключения договора с АН прошли сделки по продаже/покупки, и это с учетом, что месяц был потерян с моим первым покупателем. К сожалению, у покупателя возникли проблемы с кредитом, мы ждали, что они решатся, но увы.
Меньше чем за неделю мой риелтор нашел нового покупателя, договорился со встречкой, чтоб подождали. С момента звонка покупателей провел все сделки за два дня. То есть - сегодня звонит покупатель, говорит, что готов купить, завтра предварительный, послезавтра банк, через два часа БРТИ. Благодаря первой сорвавшейся сделке, все документы по проверке квартиры уже были готовы. Ну и повезло конечно, что покупатель оказался со всей суммой сразу, без кредитов.
Абсолютно точно, без Максима Чернушевича ничего не получилось бы, там еще куча нюансов, которые он разрулил, благодаря своим профессиональным и человеческим качествам. Даже после сделки остается на связи, консультирует по переезду.
Искренне рекомендую, потому что понимаю, как это критически сложно найти профессионала в этой сфере.