А че это все притихли?
Это значит у всех все 
просто у меня есть за 11.02.2005
Вот посмотреть бы...![]()
А че это все притихли?
Это значит у всех все 
просто у меня есть за 11.02.2005
Вот посмотреть бы...![]()
Всё ОК.Тьфу-тьфу через левое ![]()
Сейчас занимаюсь выбором автомагнитолы....а то штатаная совсем бедняга стоит...
Мот посоветуете что-нибудь за 150-200?
iXtrem, у меня стоит 348 РМП клаорион. Гудит классно! как раз в том ценовом пределе...
Austin Powers, Я бы с удовольствием поделился, но у меня на бумаге, поэтому только при встрече можно отксерить.
Austin Powers:А че это все притихли?
Это значит у всех все
Точно!
В воскресенье вернулись из Жлобина. От Бобруйска до самого Минска летели сначала за бумером 120, а когда тот свалил на заправку, нас обогнала инфинити. За ней увязались аж на 130-155 (это уже на двухполоске)... Как ни странно, машинка чувствовала себя уверенно на такой скорости даже в лужах и снежной каше (там ессно сбрасывали и до 90...). Но мокрый асфальт с небольшими лужами на 140 - влехкую. В середине пути пацаны на инфинити начали недоверчиво оглядываться. ![]()
Жаль они не успели оглянуться и сообразить, когда мы резко встали на 90 под писк радар-детектора... Гайцы их приняли с превышением минимум на 45...
Хохол, есть еще такой прибор как сканер
И информация на бумажном носителе превращается в электронный вид
. Что скажете на это?
Уважаймые Хьюнжай пользователи, надумал взять Хундай Купе 1997-1999 года. Ессть ли опыт эксплуатации? Стоит ваабще с данным экземпляром связываться? 
Austin Powers, Если бы оное у меня было по близости, то непременно бы отсканил.
Народ по купешкам разговор тут уже велся. Не поленитесь, почитайте ветку примерно после 20-й страницы. А вообще очень достойные аппараты. У SKV такой. Тибурон - тот же купе, только перемордованный под американосов.
Тибурон - тот же купе, только перемордованный под американосов.
Ты не прав.
96-99 в европе назывался Coupe FX , в штатах Tiburon
99-01 (небольшой рестайлинг ) в европе S-Coupe RD ,в штатах опять же Tiburon
01-05 (полностью новая внешность) в европе Tiburon и в штатах Tiburon,в корее - Tuscani
06- по сей день (подвергся небольшому рестайлингу) в европе Tiburon и в штатах Tiburon
так что никто никого под америкосов не мордовал,тачки одинаково собирались как для европы,так и для США.
А Тибурон в новом кузове (после 2001г) что из себя представляет
хез,исходя из других веток могу предположить что хочешь такой из США притянуть ? ![]()
Отличное авто,полностью лишена недостатков всех корейцев - дешевого пластика и дребезжания салона,ездил на такой пару раз - оч. жёсткий и вёрткий,салон суперский,хорошая штатная акустика,2.7 V6 оч. тяговит,можно потаскаться достойно по Минску.
Уважаймые Хьюнжай пользователи, надумал взять Хундай Купе 1997-1999 года. Ессть ли опыт эксплуатации? Стоит ваабще с данным экземпляром связываться?
Добротное недорогое купе,сам имею дело с 99-01, в -30 заводилась,92 питается и радуется,пока что правда тыщы 2 отмахал,но нового ничего не вылезло.Щас привёл в порядок - летаю пулей и радуюсь жизни.Классная машина,мне очень нравится.
Аааа, совсем забыл.... У моей машины сегодня День рождения! Ей сегодня исполнилось 10 лет. Юбилей, так сказать. Желаю чтобы все...

http://www.detali.ru/cat/hy/hy.dll здесь находится онлайн Microcat for Hyundai
iXtrem, что то ты вроде путаешь
2.7 V6
пошли вроде только с 2003, до этого 2.0 и 1.6.
Модели после 2001 и до 2003 отличаются от предыдущих измененной передней оптикой и соответственно передним и задним обвесами + небольшие изменения интерьера. С 2003 года фактически другой автомобиль, лично мне больше по вкусу в плане дизайна предыдущие.
Chipy, Стоит, если это твой автомобиль
Когда я первый раз его увидел, сразу понял - мое
, и после этого убил 4 месяца на поиск не добитого экземпляра
Могу добавить, что все машины с двигателем 2.0 и наворотами которые мне довелось посмотреть, были урезаны. Так что будь бдителен ![]()
SKV, урезаны в плане движка? и куда лучше отогнать его при покупке потестировать.. у меня тут под боком этот XXL.. там сделают грамотно? иль другие места посоветуй
ma3x:Народ по купешкам разговор тут уже велся. Не поленитесь, почитайте ветку примерно после 20-й страницы. А вообще очень достойные аппараты. У SKV такой. Тибурон - тот же купе, только перемордованный под американосов.
если еще актуально...
во-во...вот здесь начало обсуждения
BullGod, предлагаю на XXL диагностировать а ремонт делать в других местах.
Вот сфоткал наконец наш подарок Хьюндаше на 8-е марта и год совместной жизни (руль и наконечник кулисы):
ma3x:И от меня поздравления!!!
Вот сфоткал наконец наш подарок Хьюндаше на 8-е марта и год совместной жизни (руль и наконечник кулисы)
Скромненько, но со Вкусом super