Может кто знает, сколько стоит этот телефон в польше или литве? Есть возможность привезти его оттуда
Может кто знает, сколько стоит этот телефон в польше или литве? Есть возможность привезти его оттуда
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:Может кто знает, сколько стоит этот телефон в польше или литве? Есть возможность привезти его оттуда
ну, если мне из польши привезли за 340$... отнимите минимум 40$ гешефта привёзшего... это было весной (апрель-май, не помню точно).
мне бы еще желательно узнать сайты польские или литовские, что бы глянуть цену
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:мне бы еще желательно узнать сайты польские или литовские, что бы глянуть цену
ух ты ж ё-моё! как цена гряпнулась - сразу на тридцатку!
Bashinsky_Vlad:MA-NE-KEN:мне бы еще желательно узнать сайты польские или литовские, что бы глянуть цену
![]()
ух ты ж ё-моё! как цена гряпнулась - сразу на тридцатку!
отлично:)) думаю к выходу 920 может и еще чуть опустится и куплю себе n9.
ochir:dimon_gt:sergey_east, Вообще ничего с ним не могу сделать!
тем, у кого проблемы со скайпом:
"надо в профиле скайпа на компе добавить данные пола, страны, языка, дня рождения и т.д. и все...чудо, заработало как и ранее, т.е профили только с ником\email перестали вдруг работать"
Все заработало! СПБ!
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_east:кто уже стал в очередь за 920 lumia
я хотел бы, по крайней мере, покрутить её в руках ))
спасибо товарищу ochir! встретился с ним, он мне все показал и рассказал. Телефон очень мне понравился, 90%, что это мой следующий телефон. Пока я деньжат поднакоплю немного, думаю 920 уже выйдет и вот тогда уже будем думать
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень понравился этот телефон! Подскажите, какой лучше - оригинал или РСТ ? И где можно купить его в Гомеле? (кроме велкома) Сегодня позвонила в некоторые инт.маг., но меня почему-то начинают усиленно отговаривать от этой покупки, советуют лучше люмию 800 или что-то подобное, не знаю, что делать, растерялась совсем... Подскажите, плиз, как быть!
Natalia_Rabenok, покупай N9 смело))
будешь довольна) оригинал будет дешевле.. а русский там сразу по умолчанию во всех есть.
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
нет разницы абсолютно. Можно нарваться как на "проблемный" оригинал так и на Рст. Никто не застрахован. У меня всегда были Рст аппараты,однако N9 я буду брать оригинал. На счет покупки в Гомеле. Многие инет-магазины доставляют товар по Рб, правда я не знаю по какой стоимости. Возможно Вам будет дешевле приехать в Минск и купить здесь телефон
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Ясно, я так и предполагала, только вот с выбором инет-магазина (в Минске) не могу определиться... Может, посоветует кто?
Может кто сталкивался с такой проблемой,подключаюсь дома к Wi-Fi(ByFly),захожу к примеру в оперу и открываю любой сайт,проходит 15 сек.,и все я не могу больше по нету лазить ни на один саий не могу заийи...звонил на ByFly говорят что у меня все нормально,подрубаю ноут по Wi-Fi все работает нормально,раньше все было супер тел работал без проблем!Хотя все другие сети Wi-Fi когда подключаю к примеру на работе или в кафешке какой все нормально работает....подскажите если знаете как исправить,буду блогодарен
KOLB@SER, проверь настройки DHCP на модеме. надо чтобы было включено. там же проверь какие модем использует DNS-ы. и заодно проверь настройки беспроводной точки доступа. если интересует более подробно, то звони, постараюсь помочь) +375292485326
|
офлайн
Natalia_Rabenok
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте надежный инет-магазин?! И по поводу цвета, какой лучше - черный или белый, я так поняла, что на 64 гб других вариантов нету...((( И кто-нибудь видел Н9 серебристого цвета?
Natalia_Rabenok,
На счет инет магазина, то почитайте отзывы в самих магазинах. 64 гб походу только черный, может я ошибаюсь. Офф. цвета- черный, розовый и голубой. Есть белый, но он может для других рынков представлен, я хз. Сам хочу голубой, но 64 гб версии его нет![]()