Скажите пожалуйста, а карта памяти при вставке в Wildfire фиксируется (защелкивается) или просто задвигается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а карта памяти при вставке в Wildfire фиксируется (защелкивается) или просто задвигается?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
deletera, а что яркость, в обоих случаях tft матрицы, ничем кроме размеров и разрешения они не отличаются.
Блинннн.... так подскажите что лучше взять этот аппарат или Samsung i5800 Galaxy 3 ????
samsung немного глючный и тормозит, особенно когда лазишь в сети и открыто одновременно несколько рабочих окон. но большой плюс galaxy - яркий экран и сочные краски. смотрится очень приятно.
скорость работы у НТС...работает быстрее и меньше зависает. Но что касается разрешения экрана и его яркости, то однозначно samsung превосходит wildfire.
знает кто, 2.3 андроид официально натянут на этот аппарат? читал что какие-то уже версии есть но половина функционала не пашет тогда если установить вручную
Токио, кастомы какие-то есть, надо смотреть XDA-developers. Но я не особо интересовался, потому что 2.2 работает вполне хорошо. Единственный баг, который я заметил - при включении камеры значек ее самой иногда показывается кверху ногами. Возможно, тупо надо прошиться.
Скорее всего не будет 2.3, ведь WF - бюджетник. А разработка ПО - ресурсы. Лично я ничего страшного не вижу. Аппарат на этой прошивке, повторюсь, работает очень шустро.
Кстати, перестал пользоваться тасккиллерами. Не заметил никаких тормозов, время жизни от зарядки до зарядки то же - 1.5 суток с постоянным интернетом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера ночью по воздуху обнавился андроид до 2,3 .... но после этого появились крохотные тормоза...... Как исправить??
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ultrasmile:нежность, точно до 2.3?
Хм......ну вроде 2.33 так было написано...а как проверить, какая версия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не..ошиблась..обновление всё еще 2.2.1 .... но вчера обновление тем не менее качала...
И может кто знает, что за вайфай роутер появился?
Как у него с GPRS? Думаю брать, чтобы пользовать в машине можно было + как регистратор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нежность, роутер был всегда в 2.2 - или у вас было вчера еще 2.1 или вы чё-та путаете...