Леонид19:myxa19:WhatEver1978, метельская лена передала,она в профкоме
Наш профком тоже нечего незнает. Узнаю только через других. Только что сказали завтра, а время так и несказали.
я так понимаю ни один профком ничего не знает, даже сам шендоров не знает......значит нет никакого собрания...
evqenia:Еще не было заседания жилищной комиссии, для чего Вас вызывают на собрание?!
myxa19:Пеленг,подскажите что завтра будет на собрании,может подписание договоров иди ключи вытягивать будем
это собрание только для их подразделения, не общее....просто люди неправильно поняли)
То есть вы хотите сказать что еще не решен вопрос кому дают квартиру а кому нет
WhatEver1978:evqenia:Еще не было заседания жилищной комиссии, для чего Вас вызывают на собрание?!
myxa19:Пеленг,подскажите что завтра будет на собрании,может подписание договоров иди ключи вытягивать будем
это собрание только для их подразделения, не общее....просто люди неправильно поняли)
А почему вы решили, что не общее?
Lovo4ka, очередь переписать нельзя, но можно сделать договор переуступки долга и прав требования (с родителей на вас).
Алгоритм такой:
1) идете в исполком и берете официальное письмо, что исполком не возражает против заключения перевода долга на члена семьи (исполком будет ооочень сопротивляться, посылать в Минскстрой, но отказать вам по законодательству не могут. В МинскСтрое без этой бумажки вам никто договор не заключит).
2) Едите с этой бумажкой в Минскстрой (родители должны быть оба, если на момент постановки в очередь они были в браке), оставляете бумажку, и в течение недели они заключают доп.договор о переводе долга и уступке прав требования. После этого все платежи и вся ответственность будет на человеке, на которого перевели долг. Ну и в итоге - вы сами решаете, какие субсидии или налоговый вычет использовать.
myxa19:Леонид19, объясните хоть что нибудь я совсем запуталась
спросите у своего профорга, она всё объяснит, мы не можем знать что творится в каждом подразделении
да собрание походу в самом подразделении, расскажут про соревнования по футболу, корпоративы и т.д и т.п.
по дому тишина
WhatEver1978:myxa19:Леонид19, объясните хоть что нибудь я совсем запуталась
спросите у своего профорга, она всё объяснит, мы не можем знать что творится в каждом подразделении
Все спасибо узнал. Завтра собирает Поздняков чисто производство. А все отделы уже потом.
Товарищи, дабы не засорять форум пеленговскими домыслами, может создать отдельную ветку для арендников? думаю там нам будет что обсудить
WhatEver1978:Товарищи, дабы не засорять форум пеленговскими домыслами, может создать отдельную ветку для арендников? думаю там нам будет что обсудить
Полностью поддерживаю, а то какой то бред начинается!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=18798008
Арендники прошу перейти по ссылке
miao, 
delira:Lovo4ka, раньше можно было делить очередь: дети по достижении 18 лет становились на очередь сразу за родителями
Не сразу за родителями, а с дня рождения.
Lovo4ka:Вот у меня вопрос , на сколько мне известно в этом доме предлагали строится тем кто по очереди с 89 года? как тогда могли попасть молодые семьи? или возможно переписать с родителей очередь ??
Молодыми семьями считаются семьи, в которых на момент постановки на очередь хотя бы один из супругов не достиг 30-летнего возраста.
delira:Lovo4ka, если родители стояли с 89 года под номером 1000,то ребенка ,уже 18летнего,ставили 1001 и год его постановки был 89, с момента ,когда его родители стали на эту очередь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундhttp://a-h.by/s153/archives/Novyj_porJadok_ucheta_nuZhdajuwihsJa_ ... lovij.html
При разделе очереди на жилье совершеннолетние будут приниматься на отдельный учет с даты совершеннолетия. Ранее предусматривалось, что каждый совершеннолетний член семьи вправе заявить о разделе очереди с родителями, если они состояли на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с периода постановки на эту очередь родителей, но не раньше даты рождения. Например, родители стали на очередь в 1988 году. Достигнув совершеннолетия, дети заявляли о разделе очереди и принимались на отдельный учет с 1988 года. Теперь же норма предусматривает иные условия: раздел очереди с даты наступления совершеннолетия или вступления в брак
Где вы всей этой глупости наслушались? Дети после раздела очереди с родителями автоматически зачислялись туда с момента рождения. И если есть какие-то льготы, то они не передаются ни детям (ни кому другому).
blum-1970, мой муж стал так за своими родителями и старшим братом,по достижению 18 лет.
Подскажите, а кому положена субсидия? По какому это постановлению? Про помощь на погашение нельготного кредита по 585 указу все знаю.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,на работе в бухгалтерии не взяли платежки на затраты застройщика.Сказали,что налоговый вычет на них не положен.Это правда?
Мне так кажется, что положен. Тут в расчет идет стоимость строительства, которую вы заплатите. Стоимость квадратного метра же включают все затраты застройщика. У меня на работе приняли все квитанции без проблем.