Graf172:это похоже на вброс для очередного срача на пять страниц
вброс - это про "полдня на поход в банк"
Graf172:это похоже на вброс для очередного срача на пять страниц
вброс - это про "полдня на поход в банк"
dnm:Самое плохое в багете пока это то, что активация по телефону (причём короткий номер для МТС платный) и после этого надо ещё найти банкомат и там провести операцию с пином (типа в партнёрском посмотреть баланс)
Кстати, девочка-консультант сказала, что после активации по телефону расплачиваться картой по бесконтакту без ПИНа можно сразу, а вот покупки с ПИНом будут доступны только после проведения операции в своем или партнерском банкомате.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1250 |
12 лет на сайте Город:
|
Благополучно активировал карту с домашнего телефона по номеру +375 17 337-02-02. Процедура с учётом ожидания заняла примерно 3 минуты.
Сообщил оператору: своё ФИО, последние 4 цифры карты, кодовое слово, номер мобильного телефона. В ответ поишло SMS с пином и требование активировать карту.
Vladimir_brest:Благополучно активировал карту с домашнего телефона по номеру +375 17 337-02-02. Процедура с учётом ожидания заняла примерно 3 минуты.
А чем это выгоднее чем по короткому номеру?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:Vladimir_brest:Благополучно активировал карту с домашнего телефона по номеру +375 17 337-02-02. Процедура с учётом ожидания заняла примерно 3 минуты.
А чем это выгоднее чем по короткому номеру?
нечего обсосу платить 60 коп
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2021 11:10)
Основание: 3.5.17
dima210194:нечего обсосу
Кому?
dima210194:платить 60 коп
Какая разница кому платить. Так придется Белтелекому
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1250 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Какая разница кому платить. Так придется Белтелекому
У меня на стационарном телефоне безлимит по сети БТК, ничего дополнительного я не заплачу в отличие от звонка на 226.
Я так понимаю кэшбэк будет приходить по срокам таким же, каки до CUB и КЖ?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2, давно пора знать, что [censored] у нас 3 (вел, мтс, лайф). не первый год на форуме
да и прямой звонок 8017*** на куче тарифов стоит 0,00 руб
Vladimir_brest:Я так понимаю кэшбэк будет приходить по срокам таким же, каки до CUB и КЖ?
Наверняка.
KSIva:Специально посмотрел, все коротки на все банки у МТС 16 копеек
По факту дешевле, по выписке за 120сек взяли 25,6коп
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
st0:KSIva:Специально посмотрел, все коротки на все банки у МТС 16 копеек
там без ндс 25%))
dima210194:давно пора знать, что [censored] у нас 3 (вел, мтс, лайф). не первый год на форуме
Вы что-то перепутали, я форумы гопников отродясь не посещал
dima210194:да и прямой звонок 8017*** на куче тарифов стоит 0,00 руб
Не знаю я тарифов где междугородний звонок ничего не стоит
st0:По факту дешевле, по выписке за 120сек взяли 25,6коп
Неужели это ТАК важно???
dik2:Не знаю я тарифов где междугородний звонок ничего не стоит
На всех тарифах Ясно.
2682049:Сто лет карты в банкомат не вставлял. Вчера активировал и забыл карту в банкомате. Лол
Ввиду отсутствия практики и оригинального оформления карты, минут 5 пытался пристроить карту в банкомат нижней стороной)
st0:KSIva:Специально посмотрел, все коротки на все банки у МТС 16 копеек
у белтелекоома это 3,8 коп по межгороду. Разорились зря.
Скажите, у Багета есть минимальная сумма с которой начинают выплачивать кэшбек?
eser77:Скажите, у Багета есть минимальная сумма с которой начинают выплачивать кэшбек?
РРБ пока таким не страдал
Стал клиентом РРБ банка, оформив багет. Долгожители, подскажите плз, то что в течение 4-часов с момента перечисления на карту по ЕРИП деньги так на карте и не отразились, это нормально для этого банка? Или это избалованность сервисам других банков (МТбанк, БНБ банк) где зачисление на карту мгновенное? Это же жесть какая-то в современных условиях. Ну ладно, оплату в магазине одежды сделал по 1-2-3 от БНБ банка с 3% кешбека (после того как деньги на багет не зачислились в течение 15 минут решил что хер на них эти 4% по багету, и как оказалось правильно сделал), но для того чтобы ориентироваться нужна ли мне вообще эта карта подскажи плз, сколько для этого банка нормальным считается по времени зачисления по ЕРИП? Судя по всему день не меньше? В шоке...