alkatel:Предложили два варианта 120 у.е. - китай, 145 у.е. - оригинал.
А что в Китае суперамоледы производят ?
В Китае производят все! Мой 8500 Made in China
alkatel:Предложили два варианта 120 у.е. - китай, 145 у.е. - оригинал.
А что в Китае суперамоледы производят ?
alkatel, KriSA, Может 40,может 45,но,когда вожу по экрану,то горячо пальцам становится.
Да нет,не от игр,а от простого интернета... И яркость стоит на 4\10.
И,кстати,сам корпус не такой уж и горячий,по сравнению с дисплеем.
510cent:alkatel, KriSA, Может 40,может 45,но,когда вожу по экрану,то горячо пальцам становится.
Да нет,не от игр,а от простого интернета... И яркость стоит на 4\10.
И,кстати,сам корпус не такой уж и горячий,по сравнению с дисплеем.
Тогда, наверное, у тебя с дисплеем траблы.
Дисплей греться не должен в принципе, это исходя из спецификации S-amoled, а вот задняя часть бывает греется. Но это тоже мне не кажется страшным, потому что у металла теплопроводность больше.
В Китае производят часть комплектующих и собирают, а в то что там производят сами экраны я не верю.
alkatel,
Батарея 2-3 дня при стабильном использовании,как-то было даже 5 дней(чисто звонилка) На это дело я не жалуюсь
Сервис У меня прошивка пиратская(1,0,2) а обратно перешивать страшно : в тот раз чуть не убил телефон...
Хотелось бы услышать отзывы тех кто реально установил Андрод вот новость http://badablog.ru/ustanovka-os-android-dosupna-vsem-zhelayushhim-s-wave/ но в комментах там походу одни дискусии о пользе той или иной ОС.
uz, я перед тем как купил первую волну, прочитал ВСЁ что только есть, облазил не только русско-, но и англоязычные ресурсы. Хотел покупать в Польше лоченый телефон, а потом анлочить и сразу прошивать до bada 1.2. Результат: мне телефон нравится и с "первоначальной" bada 1.0! Смысла ставить ведроид для меня нет, совсем нет. Чего и всем остальным желаю, Волна самодостаточный продукт, все остальное - блажь и дискотэка с бубном.
exe31, не соглашусь... есть прошивки поддерживающие подмену. так можно использовать массу полезных вещей. менял прошивку раза 3... никаких проблем, просто надо внимательно это делать)
exe31, wolkan, я с вами согласен меня бада 1,2 с подменой полностью устраивает, но тоже самое я мог сказать и про нокиа н95 3 года назад, да на баде куча крутых игр которых я не прошел и половину, но мне счас не хватает поддержки флаш дабы смотреть фильмы через вайфай, полноценного мобильного торента жавовский толком не работает.
Приобрел недавно сей чудо девайс, блаженная улыбка постоянно возникает, как смотрю на экран =), сразу же возник вопрос защиты его пленкой или чехлом. Может кто что посоветует.
nikolaev005, не вижу смысла защищать, телефон у меня с начала января, не единой царапины. С друзьями под градусом решился проверить краш тест горила глаза... пытались поцарапать острием ножа - не получилось.
+1 wolkan. У меня телефон был год почти - экран был в отличном состоянии. Были небольшие царапины от ключей на задней панельки только, но за год ношения его в кармане - это отличный результат
nikolaev005, присоединюсь к выше отписавшимся, никакой защиты экран у меня не требует, хотя с другой стороны, я ведь не "Разрушитель легенд" - доказать, что у меня самый защищенный экран не пытаюсь, просто аккуратно к нему отношусь.
wolkan, дело твоё, можно шиться на новые проши, но у меня стабильна "родная". из возраста игр вышел, приложения все нужные мне есть. мне достаточно этого супер экрана, шустрого проца, алюминиевого корпуса и гориллы, софта тоже хватает - шиться не буду
Возник вопрос. Можно ли связав через киес(или любыми другими путями) по блютусу телефон и компьютер, пользоваться интернетом из симки телефона на компе?
Просто когда-то давно в деревне через старичка к750, подключив по юсб к компьютеру, вполне неплохо посиделось в интернете)
exe31, по всем пунктам
Господа, у кого во время зарядки от сети 220в на работает мультитач (т.е. не реагирует на движения пальчиком по экрану)?
ps/ В курсе, для бада 1,2 вышел навител пятый!!!
510cent:alkatel,
В том-то и дело,что у меня он сильно греется...
у меня была такая проблема мне поменяли батарею и всё