Lanice, скиньте, пожалуйста, ссылку на швейцарскую группу
1987637:4en4uk:Для статистики.
Подавались с женой. Записался сам в посольство.
Документы:
- Билеты на мероприятие (точнее инвойс оплаченный - билеты будут отдавать уже ближе к мероприятию)
- Брони гостиниц по всему ходу движения вместе с маршрутным листом ( из 14 дней в Венгрии только 5)
Брони оплачены и большая часть невозвратные
- У жены справка о ЗП (выше средней) + выписка с банковского счета (1,5к$).
- У меня справка о ЗП ( ниже средней) + документы о ИП - копия и ориг (его сразу отдали) свидетельства, ответ на запрос в налоговую о суммах начисленных и уплаченных налогов за последний год, заявление на выдачу этой справки заверенное ЭЦП, выписка по расчётному счету ИП за тот же период.+ выписка с счета (1.3к$)
- Доки на машину и наши права
До этого в паспортах были польские 2хлетние которые закончились в 20м. У жены паспорт свежий в нем вообще ничего нет, и копии не сняли.
Ждали ровно 2 недели.
Дали мульт на год.Люди! подскажите как вы записываетесь самостоятельно?? я пол года пытаюсь через консульство записаться и вечно нет мест!!! уже две вмзы за это время сделала греческие но однократки. хочу венгрескую уже
Здравствуйте, подскажите, а греческие визы использовали по назначению, или как получалось?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если еду до Варшавы на машине, но машина оформлена на мужа, какие документы нужно предоставить кроме своего водительского и техпаспорта?
Ol4ikS:В нынешних условиях попробуй ещё доедь до Варшавы...
Литва ещё работает
Добрый день. Для статистики. Подавались через турфирму под тур. Подача была в консульстве. Оба работаем. До этого у меня польская виза закупы ( 2 года закончилась в 2020) у мужа польский туризм ( 3 года, закончился в 2022). Дали мне на два года, мужу на 3.
После прочтения форума надеялась хотя бы на годовую.
2227953:ох е-мое, что же произошло ...
произошло. надо интересоваться, что у нас в стране происходит
Arbuzio:Lanice, скиньте, пожалуйста, ссылку на швейцарскую группу
По-моему, это была Русская Швейцария на ФБ. У меня просто куча швейцарских групп, раньше там жили.
Добрый вечер. А даты в ВЦ по каким дням выбрасывают? Самой реально записаться без посредника?
Для статистики: подавалась с дочкой через турагентство под тур. У меня копия визы двухлетней литовской, в новом паспорте есть одноразовая итальянская. У дочери в новом паспорте только Италия одноразовая. Прошлая виза кончилась в 17 году ( сказали не считается уже). Итог: мне годовой мульт, дочке снова разовую под даты тура.
Читая предыдущие посты подумала: может у дочери 11 класс, вдруг не захочет летом уехать. Может по этому многоразовую не дали. Иначе никакой логики
galina10:Вопрос: по опыту : в тур обязательно ехать после открытия визы
? 😏
смотря как делали визу
galina10:Вопрос: по опыту : в тур обязательно ехать после открытия визы
? 😏
Знакомой аннулировали визу, так как никуда не поехала
Лучше не рискуйте