Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
bdt:Высшим органом управления товарищества собственников является общее собрание для каждого из жилых домов в отдельности
как я вижу: по действующему уставу собрали внеочередное собрание (можно по решению 25% собственников), решили как живем дальше (или путем голосования, подробно прописанного в уставе) и в путь. Оформляем от уже нового ТС все акты недоделок, вызываем комиссии, проводим испытания теплосетей, водосточки, протоколируем все как юрлицо до конца гар. срока - и акты/претензии уже будут бессрочными до устранения Интеробой, а также заключаем договора на обслуживание хоть с ЖЭС, хоть с кем, как позволят финансы.
Теоретически можно и так, а практически это утопия!
1) Ковалева свое ТС просто так нам не отдаст, только через суд, а это время и деньги(юристы,адвокаты).
2) Оформляем новое ТС, опять время и деньги.
3) Обращаемся в надзорные органы, теплосети, мапид и тд. и они, а не мы проводят испытания, опять время и деньги.
Теперь вопрос?
1) Где вы были раньше?
2) Кто будет оплачивать?
3) Кому доверим этим заниматься. Может Л.К или в очередной раз доверимся Ковалевой?
ps Может на подходе есть новые "клоуны-сантехники"? Подтягивайтесь! Продолжайте бросать нам палки в колеса!
bdt:Оформляем от уже нового ТС все акты недоделок, вызываем комиссии, проводим испытания теплосетей, водосточки, протоколируем все как юрлицо
Будьте внимательнее, все необходимые на данном этапе, экспертизы и заключения уже проведены и выложены для ознакомления на страницы форума. Что вам еще нужно, не пойму ?
"apocalypse"
Почему вы топчетесь на месте? Немедленно начинайте сбор подписей.
Уважаемый bdt, спасибо за ваше мнение и комментарии по уставу!
Тот план, что вы нарисовали вполне рабочий, но в нем есть одна проблема - где найти для этого дома вменяемого председателя. Без кандидатуры председателя решение вопроса дома может развиваться только по одному-двум сценариям, которые выгодны как Робе, так и владельцам офиса первого этажа.
Хочу вас сразу предупредить, что местные форумные активисты не приемлют никаких других мнений, кроме своих. Спрашивать их о чем то или ввязываться с ними в дискуссию - это терять свои нервы и время.
Сейчас они втроем по своей шпаргалке для троллей и флеймов начали вас провоцировать и втягивать в споры ради спора. Методика провокаций и выживания неугодных с форума у них простая и уже повторялась несколько раз на этой ветке форума. Только кто то выскажет мнение - сразу начинается "а ты кто такой", "представься с номером квартиры", "позвони нам", "мы тебя сейчас пробьем и подноготную всем расскажем". На крайняк подключают четвертого, он сейчас с черной картой сидит, но через пару дней выскочит со своими цветными крупными шрифтами и попросит у вас минимум еще и выписку из личного дела или медицинской карты, а затем порекомендует обратиться к врачу.
Щас они и на меня накинутся за этот пост....
NE_guest,
Самая большая беда,что вот такие собственники как Вы смотрят на проблему поверхностно и думают,что всё так просто,найти председателя и всё,а вникнуть в суть от начала и до конца этого сплошного обмана и вранья,не хотят!
Я не буду расписывать все имеющиеся факты о них писалось и говорилось неоднократно и более того сложилось такое впечатление,что Вас и меня от части из за Вас разводят как последних,преследуя исключительно свои корыстные и планомерные интересы.
Никто тут никого(почти) не пытается провоцировать и тем более втягивать в споры ради спора-это не ветка для школоты,а вот заставить Вас думать и анализировать,так это же во благо прежде всего Вам.
Сначало изучите все документы их происхождение,хронологию событий,анализ действий председателя и его сторонников в лице застройщика и других фигурантов,ознакомтесь с законодательством и уставом и ещё раз подумайте,может дойдёт ,что явное лицемерие,как бы его умело не маскировали работает против именно Вас!
И напоследок,разговаривая с нашим председателем о последней встрече,мне было сказано,что легитимность данного "собрания" будет решать она и только она, прямо как, догадайтесь где?
P.S Берегите себя и своих близких дорогие соседи!
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
NE_guest:Уважаемый bdt, спасибо за ваше мнение
bdt:Я не юрист, но думаю
А теперь, подойдите к зеркалу и поцелуйте !
ps Видимо tavi-tavi12 врач психиатр или экстрасенс, он чует вас на расстоянии!
Говорю за него, у вас раздвоение личности!
NE_guest:Только кто то выскажет мнение - сразу начинается "а ты кто такой" Щас они и на меня накинутся за этот пост....На крайняк подключают четвертого, он сейчас с черной картой сидит, но через пару дней выскочит с бы не о своими цветными крупными шрифтами и попросит у вас минимум еще и выписку из личного дела или медицинской карты, а затем порекомендует обратиться к врачу.
bdt:Ne_guest, спасибо за предупреждение, принято.
А что плохого в том, что с вами хотят познакомится? Вы же сосед, это нормально, или нет?
А вообще это вынужденная мера, для отставших от поезда и вновь прибывших. Что бы не терять время, читая и отвечая на сообщения людей в противогазах, не являющихся членами ТС "Бетховен" !
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Вот так, ловкость рук и никакого мошенничества, в результате чего Бонцевич исчез из членов ревизионной комиссии.
a.marlinov:Вы не в курсе, а вас на собрании включили в инициативную группу.
Так что, -что дальше говорите вы и как тут пишут, не медлите!
И я исчез !
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Как я ранее и писал, чудес на свете не бывает и Ковалева будет делать все что угодно, чтобы обманывать нас.
Вот "филькина грамота" полученная от нее вместо обещанного протокола встречи названной ею протоколом общего собрания №3
А хде чикуха и падпися ?
apocalypse:А вот "филькина грамота" от нее вместо обещанных ею бухгалтерских документов по ежемесячному поступлению и расходованию денежных средств за период с мая 2011 по апрель2012
А эта шо ? Дакумент ?
apocalypse:Бонцевич исчез из членов ревизионной комиссии.
brait79:И я исчез !
Смешно !
a.marlinov:А теперь, подойдите к зеркалу и поцелуйте !
ps Видимо tavi-tavi12 врач психиатр или экстрасенс, он чует вас на расстоянии!
Говорю за него, у вас раздвоение личности!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 апреля 2012 10:25)
Основание: 3/5/18
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Интересно, кому же мы должны выказать свою искреннюю благодарность за такое чуткое и пристальное внимание к нашему форуму
РОБЕ !
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Интересно, кому же мы должны выказать свою искреннюю благодарность за такое чуткое и пристальное внимание к нашему форуму?
Одинокому, обиженному на серую и никчемную жизнь водовозу в противогазе, страдающему от раздвоения личности !
PS Мне тебя искренне жаль, куда обращаться ты знаешь, только не уходи в себя. Пиши, ругай нас, устанавливай свои правила, объяви самому себе очередную благодарность, хвали ковалеву и прославляй застройщика.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|