victorh, ты контакты с гуглом синхронизировал? просто фото остаются те которые у тебя на почте остались.. нужно заменить фото, и повторно синхранизировать. и тогда фотка сохранится
victorh, ты контакты с гуглом синхронизировал? просто фото остаются те которые у тебя на почте остались.. нужно заменить фото, и повторно синхранизировать. и тогда фотка сохранится
Как удалить программы которые мне не нужны в цианогене? Я его уже установил, есть ли возможность удалить их?
поставил себе самдроид SamdroidMod 2.0.1.alpha.8.5 и навител пока полёт нормальный, но не сказал бы что производительность увеличилась по моему так и осталось. Вопрос как ставить фиксы например этот GPS__UNLOCK_Fix___Tweaks_.zip , понятно что через рекавери но а что там дальше нажимать? использовать надо эту последовательность:
Скачать и записать на карту памяти архив прошивки XXX_update.zip (См. под спойлером выбранной версии)
Удалить все Google Apps update (для CyanogenMod)
Перевести телефон в режим Recovery (Звук вниз - Вызов - Отбой)
Запустить процесс прошивки через меню "Apply any zip from SD" (в новом рекавери - Install zip from sdcard ->Chose zip from sdcard)
Перейти в меню "Wipe", сделать только Wipe dalvik-cache (Все данные и настройки сохранятся)
Запустить перезагрузку через меню "Reboot system now". Первая загрузка может длиться долго (2-5 мин.)
и как я заметил большинство всяких модов для CyanogenMod, а что для самдроида ничего не делается?
hibiky, посмотри на форуме в прогах.. выдел там несколько для удаления системного софта.
Sintexxx, поидее на самдроид вообще ничего не желательно ставить (только то что спец. для него)
а вообще ставяться фиксы так же как и моды.
_kLeRK_, а этот пункт что делает?
Установить через Odin lk2.08
мне просто не понятно что после каждого мода или фикса все настройки слетают?
Перейти в меню "Wipe", сделать Wipe data/cache
поидее на самдроид вообще ничего не желательно ставить (только то что спец. для него)
чё то я тогда не пойму смысл этой прошивки? Моды не ставь, а то убьёт!
Sintexxx, короче.. конда ты поставил МОД по инструкции, далее все фиксы и ядра ставяться просто через рековери... при установке ядра.. нужны два последних вайпа... для фикса этого не нужно. Всё просто
это ни шаманство..это калибровка... она только способствует линейному отображению заряда.. обьёма она не прибавляет.
Для экономии есть фиксы (со своими минусами) и просто настройка вольтажа на проц.
Ещё хотелось бы узнать как излечиться от автоматического запуска приложений, потому что когда я блокирую телефон и через минуту разблокирую, там уже висит куча прог в том числе навител и power menager. Непонятно почему они запускаются.
Sintexxx, ты про фиксы?? на самдроид есть только один фикс. его можно ставить
офлайн
SiMplicity
Senior Member
|
|
554 |
14 лет на сайте Город:
|
немного не по теме, но всё же подскажите, почему гугл искать не хочет, на любой запрос пишет что не найдено ничего
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh:Такой вопрос,как сохранять контакты на сим карту на данном устройстве?И еще при добавлении на рабочий стол фото (для быстрого звонка),при далнейшем включении и выключении устройства сбрасываются установленные фото для быстрого звонка,а появляются те которые были установленны ранее и уже даже удалены из тел книги.
Есть специальное приложение в маркете Copy to SIM Card 1.05.apk
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ
Думаю не один я интересуюсь вопросом автомобильного держателя для i5700. Кто нить встречал что нибудь подходящее.
(просто достали эти одноразовые универсальные держалки) плюс хотелось бы и зарядку встроенную.
Кто какие чехлы использует (ПОДОБРАЛ ) - лично я остановился пока на сумочке golla? но хотелось бы что типа флипа вертикального, что бы защита хоть какая на экран была
laylo_Vitalik:Кто какие чехлы использует (ПОДОБРАЛ ) - лично я остановился пока на сумочке golla? но хотелось бы что типа флипа вертикального, что бы защита хоть какая на экран была
Экран НЕ царапается.
Пользуюсь 8 месяцев спикой без чехла, ношу в кармане - на экране ни одной царапины. Сзади на крышке появились две микроцарапины. Первый мой телефон в котором не надо париться по поводу состояния экрана
Ходил как-то с Самсунгом 5230 в чехле - через неделю ну очень надоело доставать. Особенно когда звонков 20-50 в день - сильно напрягает.
хочу задать дуругой вопрос. На 2.2 есть такой пункт в "вызовы" (не помну есть ли на 2.1) .. короче та можно вырбрать сервис голосовой почты: Мой оператор и google voice... но гугл почему-то не может их на почту загрузить. Кто нить это пробовал.. если не .. попробуйте.. отпишитесь
кто какой клавиатурой пользуется на 2.2? у меня ща стоит от htc так вот заметил проблему после блокировки\разблокировки приходится заново выбирать способ ввода т.к. настройки слетают на стандартную клаву android
и еще не могу зациклить проигрывание мелодии при входящем вызове. Кто как боролся?
что бы клава не слитала.. она должна стоят на внутренней памяти (сам. тулс прокатывает).
а насчёт цикличности милодии... это не возможно.. и не спрашивай почему!
Alex_rud:и еще не могу зациклить проигрывание мелодии при входящем вызове. Кто как боролся?
Где-то читал, что можно .ogg зацикливать, типа настройка в самом формате предусмотрена. Вроде, на 4pda.