http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
_Vi$oR_, наверное есть нюансы. просто активировать два канала не получилось - модем вообще погасил лампочку дсл и всё. никакого соединения, ни гостя ни платного..
После 4.04 когда у Byfly пропал инет в 19.20 где-то, у меня стала глючить PPPoE соединение гостя на модеме (и платное соединение тоже). Просто отваливается. Перезагрузка модема не помогает, пытался решить через 123, это бесполезно, можно легко потратить час времени, а "помогут" только пройти процедуру визарда по настройке модема.
Переодичность отваливание PPPoE нельзя назвать закономерностью, но то что это не от перегрева модема точно, на нем кулер.
Нашел решение, захжу в модем, менаю тип подключения на другой, например PPPoA жду минуту, потом возвращаю назад и все снова работает.
"Тетки" из 123 уже списали мой модем, и всячески пытаются мне впарить, что у меня модем не держит PPPoE (не устанавливает)
П.С. Zyxel 660RT-1E, если у кого еще подобные глюки появились, отпишитесь пожалуйста, для статистики.
SanDiego:dimmer (цитата): h0rs!k,
Цитата:Республиканское унитарное предприятие электросвязи (РУП) "Белтелеком" (до 1.08.2004г. – Республиканское государственное объединение) создано 3 июля 1995 года.http://www.beltelecom.by/company/
Это образование БТК.
Сначала образовался БТК, но только несколько лет назад образовался байфлай.
Торговая марка byfly существует с 2006 года, а услуги ADSL Белтелеком начал предоставлять в 2002 году.
Облазил две темы - не могу найти. Что нужно сделать на ведомом компе, что бы ему можно было юзать ppoe соединение, подянтое на ведущем?
вобщем, вот результат общения с супортом зикселя:
на данный момент два PPPoE соединения с одинаковыми VCI/VPI можно поднимать на модемах P660RT2 и P660HT2
народ у мя с всуса обнавляет день иночь как ЭТО отрубить я уже немогу всё хавает а обновление автаматическое не могу выключить пишет заблакировано системным админмом (((((((((((((
Style ), ты наверное его не устанавил, вот оно тебе и напоменает о себе. Когда предложит обновится, выбери вручную, сними "галочки" с пакетов которые не могут обновится и больше тебе не будет надоедать. Но это не в этой ветке такие проблемы.
Iгар:модем вообще погасил лампочку дсл и всё. никакого соединения, ни гостя ни платного..
а) порвались провода
б) провайдер погасил порт
с) сдох сплиттер
д) сдох модем
хотя бы модем перезагрузить пробовали?
finemor, правильно ли я понял, что у Вас именно ZyXEL P660HT2 и настроены два одновременных PPPoE соединения средствами самого модема?
Style ):народ у мя с всуса обнавляет день иночь как ЭТО отрубить я уже немогу всё хавает а обновление автаматическое не могу выключить пишет заблакировано системным админмом (((((((((((((
Если Виста, то не всё так просто, как написал Mutka, т.к. чтобы "снять галочки" нужно зайти от имени админа. Процесс этого описан много где. Смотри яндекс. Я лично минут 7 мучался кажется.
основным шлюзом на ведомом прописать ip ведущего.
Соедениение гостевое, интернет в модеме. Щас прописан модем. Работать не будет,мне кажется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем здрасце!!!! Народ плиз такой вопрос..... это что ЗА БИЛИНГ(так и хочется рифмануть нецензурно...)))) ПО ЗАКОНАМ ДИКОГО ЗАПАДА!!??!!! в 10:30 вечера ВСЁ!!!! рубят концы..... вообщето когда-то в 0.00 часов должны списание со счетов осуществлять...... ... так скоро в 20.00 банить будут.....
НЕ... ну я понимаю FYFLO есть fyflo НО все же.... и так гость нынче платный сделали так еще и бабло рано списывают.....
отпишите плиз у кого как?????![]()
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|