z0NT1k:Из личного опыта, Синим зубом последний раз пользовался около года назад, для коннекта с квадрокоптером. А вот что бы какие либо файлы передавать, наверное лет так 5 назад.
ну, я до человека это донести не смог.
z0NT1k:Из личного опыта, Синим зубом последний раз пользовался около года назад, для коннекта с квадрокоптером. А вот что бы какие либо файлы передавать, наверное лет так 5 назад.
ну, я до человека это донести не смог.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посмотрел на 6...
http://tjournal.ru/paper/iphone-6-announce
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, сегодня наверняка пару сотрудников Samsung повесились сразу после того, как увидели Apple Watch. Один анонс и Android Wear, вместе со всякими унылыми Gear, можно списывать со счетов. Мне понравилось, вобщем. В Купертино в который раз показали всем как надо делать вещи.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Рагнар Прайд, с подобным дизайном швейцарцам действительно есть чего бояться
собственно навигация мне вполне понравилась, но вот дизайн
вот если бы был строгий дизайн - возможно и присмотрелся бы к ним, а так..
ах да, а что там по поводу лопат вы скажите?
Рагнар Прайд:Ну, сегодня наверняка пару сотрудников Samsung повесились сразу после того, как увидели Apple Watch. Один анонс и Android Wear, вместе со всякими унылыми Gear, можно списывать со счетов. Мне понравилось, вобщем. В Купертино в который раз показали всем как надо делать вещи.
дизайн не очень.
ну,и в деле мы увидим их только через год. так что пока,товарисчъ,рано вам тут камушками в сторону андроида кидать ![]()
кстати да,5.5 уже не лопата. ©элоп
WOLVERINE90:Рагнар Прайд, с подобным дизайном швейцарцам действительно есть чего бояться
![]()
собственно навигация мне вполне понравилась, но вот дизайн
![]()
вот если бы был строгий дизайн - возможно и присмотрелся бы к ним, а так..ах да, а что там по поводу лопат вы скажите?
а что,тут все просто:
4" < лопата < 4.7" < лопата < 5.5" < лопата
ну,или для продвинутых яблоководов будет проще следующее:
if display(phone)=4 || 4.7 || 5.5
phone="не лопата"
else
phone="лопата"
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:ну,или для продвинутых яблоководов будет проще следующее:
с шарпом или новомодным свифтом не знаком, но мне кажется, что у вас ошибка ![]()
разумеется обджектив, а не шарп))
WOLVERINE90:ien_hyp:ну,или для продвинутых яблоководов будет проще следующее:
с шарпом или новомодным свифтом не знаком, но мне кажется, что у вас ошибка
давным давно изучал консольный с++,но не об этом.смысл же понятен ![]()
Только у нас настоящие 5.5". Прорыв - количество пикселей увеличилось на 185%. Нигде такого не было.
Только у нас самый тонкий смартфон, с 7.6 мм стало 7.1мм.
Мы отказались от острых граней в пользу закругленных, знаете почему? Потому что приходило много жалоб, что телефон цепляется за свитер ...
Ну и куча бреда в этом же духе.
А еще! Теперь при повороте телефона меню тоже переворачивается! Инновация! даже в Андроиде такого нету
Это будет решающей точкой в споре Apple vs Android.
Ну и что-то там с камерой, оптической стабилизацией и блабла.
С часами развод конечно четкий, походу сделать нормальные часы даже Эплу не под силу, поэтому на 2015 переносят. Ждут, когда у конкурентов идеи закончатся.
PS "личный тренер" походу крадут у Moov.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу инноваций в новом iPhone разговор отдельный, над некоторыми высказываниями поржал
(Full HD экран, поворот экрана и т.д.). Собственно всё это конечно хорошо, но вот только для нашей белараши большинство останется пустым звуком и поводом "понтануться"... NFC, платежная система, LTE, поддержка Wi-Fi нового поколения, звонки по интернету... Если там у них это уже есть, ну или уже рядом, то у нас до этих благ как до луны... (да и там у них, не все этим пользуются)... Скажете, что новый режим съемки видео на 240фпс это прорыв?? Ну и как часто вы этот прорыв на деле используете?? (опять же для подовляющего большинства это будет просто средством "понта"
... Часы это вообще отдельный разговор... Вот не могу я понять, зачем часы с функцией телефона, когда есть телефон с часами на экране?? Во вторых с экранчика часов как ни крути, а информацию воспринимать сложнее (я в плане чтения эл.почты и т.д.) К тому же какая в них будет батарея?? смысл от часов, которые за пол дня разрядятся и превратятся в необычный браслет... а и Швейцарская классика на мой взгляд выглядит статуснее и намного практичнее в использовании... Про глючность андроида можете не говорить, ибо бред несете. У жены СГС 4 за год пользования ни разу не глюканул, мой НТС М8 за 4 с небольшим месяца ни разу даже намека не дал на тормоза (не беру в расчет бюджетное гамно от китайских недобрендов, ибо глюки там исключительно из-за слабого и зачастую левого железа)... По времени работы... У друга 5s при средней загруженности съедает батарею к вечеру (сам видел, как за три часа езды по минску с навигацией его батарея упала с 90 до 15%). Против Эпл ничего не имею, хорошие у них аппараты. Только смысл от той плавности в работе, когда за пол дня смарт разряжается и превращается в бесполезный кусок металла... Те же, кто слепо кричат о том, что любой андроид фигня, потому что это андроид, а любой эпл крут только потому что это эпл - вы хоть попытайтесь казаться умнее, не говорите ерунды...
Нда, я вот совсем разочарован в новых iPhone.
iPad, iPod и Macbook надеюсь у них не получится так испортить.
Так и продолжу ходить с телефоном на android\wp но вот в качестве планшета у меня точно всегда будет iPad.
И еще, может быть мне кто ни будь объяснит, зачем всё таки "умные" часы? Да, презентовали они достойный девайс на фоне остальных производителей, но все равно не понимаю зачем они нужны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15037 |
19 лет на сайте Город:
|
Рагнар Прайд:Один анонс и Android Wear, вместе со всякими унылыми Gear, можно списывать со счетов
да ну?
все ожидали что-то такое...распрекрасное-чудное...а увидели какие-то Pebble с цветным дисплеем. к тому же, они и появятся только в следующем году
Mantiscorp:все ожидали что-то такое...распрекрасное-чудное...а увидели какие-то Pebble с цветным дисплеем. к тому же, они и появятся только в следующем году
нормуль, доработают. сторонние разработчики софта наваяют - будет пуля =)
Scrag:Mantiscorp:все ожидали что-то такое...распрекрасное-чудное...а увидели какие-то Pebble с цветным дисплеем. к тому же, они и появятся только в следующем году
звучит как оправдание ![]()
ien_hyp:Scrag:Mantiscorp:все ожидали что-то такое...распрекрасное-чудное...а увидели какие-то Pebble с цветным дисплеем. к тому же, они и появятся только в следующем году
звучит как оправдание
Больше на извинение похоже ![]()