Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
19 лет на сайте Город:
|
Victorio:
спасибо, но тут тоже ничего интересного... Они что и вправду не ломаются?
Pharmacist:
Хочу про Тойоту Ярис Версо 2000-2003г.в. почитать, какие минусы, куда смотреть при покупке, может есть какие-то проблемы в определенных годах выпуска... Альтернативы так и не нашел. Бюджет тыщ 7...
я тоже искал ярис-версу, только бюджет был поменьше, поэтому устраивавшей меня так и не нашёл (зато нашел альтернативу в виду Сузуки Лиана, про которую напишу сюда, как поезжу). Конкретных косяков, кстати, в версах за 5,5-6 к не видел. По кузову если и были проблемы, то задняя дверь и район лобового. По движкам на станцию не гонял, на первый раз просто посмотреть-проехать - но не понравился только один, в конкретно убитом по всем параметрам экземпляре.
Pharmacist:Victorio :спасибо, но тут тоже ничего интересного... Они что и вправду не ломаются?
Конечно, ломаются
. Только очень редко ![]()
Народ, подскажите модели авто, у которых, складываются сиденья как задние, (желательно по отдельности, ну или хотя бы что б одно для пассажира можно было оставить) так и чтобы СПИНКА ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ НАКЛОНЯЛАСЬ/СКЛАДЫВАЛАСЬ.
Нужно для перевозки длинномеров (1,5-2 м).
Либо что б сиденья можно было легко вынуть...
Накидайте вариантов, если такие есть.
Авто 2005-2008 гг выпуска...
Народ, подскажите модели авто, у которых, складываются сиденья как задние, (желательно по отдельности, ну или хотя бы что б одно для пассажира можно было оставить) так и чтобы СПИНКА ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ НАКЛОНЯЛАСЬ/СКЛАДЫВАЛАСЬ.
Нужно для перевозки длинномеров (1,5-2 м).
Либо что б сиденья можно было легко вынуть...
Накидайте вариантов, если такие есть.
Авто 2005-2008 гг выпуска...
куча сообщений - а вопросы .....детсада
(1,5-2 м). отлично перевозится в Peugeot 307 Break 2,0 с соответствующей ОПЦИЕЙ, как и во всех остальных одноклассниках.
(1,5-2 м). отлично перевозится в Peugeot 307 Break 2,0 с соответствующей ОПЦИЕЙ
хорошо, поставим вопрос по другому.
в каких авто такие сидушки стандартная опция?
у меня Пежо 307 Break, переднее сиденье не складывается.
плиз, вместо фраз типа, "остальные одноклассники" напишите конкретные модели авто...
в каких авто такие сидушки стандартная опция?
как правило такая опция (переднее сиденьке складное) идет в максимальных комплектациях типа Cosmo ili Eleganse например в Опель-Зафире и Опель-астре. В том же Пежо 307 SW Break есть максимальная комплектация со складным передним в базе. Почему то уверен что в машинах С и D классов в базе (т.е. минимальной комплектации??? по вашему) таких опций НЕ БУДЕТ в принципе. Там даже задние диваны сплашные будут.
или тогда минивены надо с каблуками смотреть - но это уже другие ветки онлайнера.
таких опций НЕ БУДЕТ в принципе.
ну так какого.../цензура/ типа советуете. Пишите конкретные модели, а не "одноклассники"
К примеру у Хонда FR-V спинка среднего переднего сиденья складывается, у Ноута так же...
У Турана я вот не понял, во всех модификациях или нет...
У Зафиры спинка складывается или нет?
вы как робот во всех ветках свой крик души давите по клаве ???
Вам же русским языком сказали и не только я - ЭТО - ОПЦИЯ!!!!
Вас уже не устраивает раскладка заднего дивана 40/60 - вы сами сказали это в соседней ветке.
так какого х...... смотрите Хонда FR-V и прочие Тураны - если Вы совсем не рубите - то ЭТО и есть одноклассники Зафиры.
По ЗАФИРЕ_Б конкретный ответ мною вам дан - комплектация Cosmo. только там тож раскладка 40-60 заднего дивана.
Если принципиально одно сиденье на втором ряду - то лучще всего смотреть в сторону Шарана/Гэлакси/Альхамбры
L'Gray, странноватый, имхо, вопрос - а почему для решения вашей задачи не использовать стандартную возможность откидываниия спинки переднего пассажирского сиденья назад?
На Ford C-max для перевозки длинномеров я складывал вперед спинку правого заднего сиденья, сдвигал переднее пассажирское максимально вперед, снимал с него подголовник и откидывал спинку максимально назад - легко укладывались длинномеры до 2,5 м
Ясно, что такой метод занимает несколько больше времени, чем простое складывание вперед спинки переднего пассажирского сиденья, да и прикрывать разложенное кресло приходится чем-то, но, имхо, это не та проблема, чтобы заморачиваться поиском автомобиля именно со складываемой вперед передней спинкой, нет?
а почему для решения вашей задачи не использовать стандартную возможность откидываниия спинки переднего пассажирского сиденья назад?
потому как не везде это возможно.
К примеру в моём пежо 307, для того что бы опустить часть спинки задних сидений, нужно поднять и поставить часть заднего дивана, который в свою очередь упирается в переднее сиденье и не даёт ему откинуться назад.
В любой Зафире А переднее сиденье складывается - точно. И почти три метра тогда влазит.
как правило такая опция (переднее сиденьке складное) идет в максимальных комплектациях
В любой Зафире А переднее сиденье складывается - точно.
так кто из вас прав?
В Королла Версо спинка переднего сиденья складывается?
L'Gray, почитай внимательно ArhiGraf.Он пишет:
идет в максимальных комплектациях типа Cosmo ili Eleganse например в Опель-Зафире и Опель-астре
-здесь "или" не уместно, максимальная комплектация одна, на то она и "максимальная"
.
В том же Пежо 307 SW Break есть максимальная комплектация со складным передним в базе
- "максимальная " " в базе" - вобще нонсенс.
В целом, я бы не стал прислушиваться к подобным "объяснялкам".
А сам когда-то ездил на Зафире комплектации "Комфорт" (достаточно бедный вариант) - переднее сидение складывалось.
L'Gray, в тойота Матрикс, в понтиаке Вайб складывается переднее пассажирское сиденье вперед, а для длинномеров 1,5м складываешь только задние сиденья ![]()
Нужна помощь в выборе автомобиля (человек не может определиться, просит совета).
Toyota Corolla Verso или Opel Zafira
2006-2007 г.в., дизель.
Семиместность значения не имеет. Желательно автомат.
У кого какие советы будут. Буду признателен за любые высказывания.
Может кто в данный момент юзает данные авто на автомате? Что скажите? Как впечатления?
Смотря что он хочет от машины. Ездить - Тойота, ремонтировать - Опель (из собственного опыта
).
вот я больше года на Opel Meriva езжу (25 тыщ проехал) и почти не ремонтировал. 1 раз ремонт форсунок в 300 уёв за всё. остальное расходники (масла-фильтра-аккум-резина-рулевые наконечники).
я что-то не так делаю с машиной?
Saturn, проехал на туране 36 тыс за 11 месяцев, менял масла фильтра и два опорных подшипника (40 уёв) и то осталось от первого владельца.
danila_GT:Нужна помощь в выборе автомобиля (человек не может определиться, просит совета).
Toyota Corolla Verso или Opel Zafira
2006-2007 г.в., дизель.
Семиместность значения не имеет. Желательно автомат.
У кого какие советы будут. Буду признателен за любые высказывания.
Может кто в данный момент юзает данные авто на автомате? Что скажите? Как впечатления?
На днях забираю Toyota Corolla Verso 2007 г.в. 2,2 д4д механика, пробег в районе 150 000 тыс.
Так вот, тоже искал на автомате, но в них его просто нет, там стоит коробка ММТ, а это робот, та же механика, только без педали сцепления.
Почитав на форумах и столкнувшись с их количеством, понял, что выбрать чтот достойное нет шансов, поэтому выбор был сделан на механику.
Не буду говорить, о достоинствах той или иной модели, но лично я остановил свой выбор на Версе т.к.
- Хороший выбор авто в европе, можно найти хороший вариант с реальной историей.
- Даже в базе, все что для жизни надо есть.
- Движок особо не парил, тебя могут сча пугать д4д, но если собираешься нормально обслуживать авто и не лить туда колхозную солярку, то двигатель прослужит очень долго, а бензинок в европе мало т.к. автомобиль семейный и там считают деньги.
- Задний ряд раскладывается в пол, мелочь, а приятно.
- Полазив по форумам понял, что о ремонте Тойота пишут значительно меньше, чем о других машинах (смотрел Туран, Зафиру,S-max,FR-v)
- ну и как кому, а для меня важна и моральная составляющая , дизайн мне очень нравиться.
Цена, нормальный вариант дизеля от 10 000 тыс. евриков в РБ, был на рынках, один шрот( от 12 к америкосов и уходят очень быстро:D).
Кста, FR-v не плохой варик, но только взбесила посадка водителя и стоимость запцацак, а так