Господа, подскажите, где бы мне найти такую оплетку для проводов блока питания, чтобы они по всему корпусу не болтались? Знаю, есть такие, сам видел, но только вот на Ждановичах никто про них не слышал(
Господа, подскажите, где бы мне найти такую оплетку для проводов блока питания, чтобы они по всему корпусу не болтались? Знаю, есть такие, сам видел, но только вот на Ждановичах никто про них не слышал(
ну вот и я обзавелся LCD дисплеем на медиацентре... Краткий отчет. Спасибо моддинг.ру за идею.
vallo1, а интересно, какое табло у тебя? с буквой "Ю" проблем не возникает? А то у меня вместо нее почему-то подставляется первый пользовательский символ (chr(0)) И что, так сложно в Минске найти дисплей? Не ожидал, что сейчас настолько все плохо стало...
PS может кому пригодится, [url=http://radko.at.[censored]/modding/lcd/default.html]полный отчет о проделанной работе
kto podskazhet gde v minske dremel kupit? mozhete v lichku srazu kidat i b/u varianty
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
На рынке экспобел в строительных рядах в ларьках с электроинструментом можно купить ГРАВИРОВЩИК. Дремель это название фирмы (аналогия, как все копиры называют Ксероксами).
От 40 до 80 у.е., в зависимости от размера, мощности и количества насадок в комплекте.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
извиняюсь, что ссылка на другой сайт, но мод честно делал я, правда давно, 2 или 3 года назад.
мод чисто визуальный, практической пользы никакой.
делалось давно, красилось всё из балончика, без соответвующей подготовки поверхностей.
http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=378
Vitalik, проверено на W98SE, W2k, на последней и работает сейчас. На WinXP не помню, проверял или нет (но противопоказаний нет вроде)...
Нашёл ветку интересную мне=) выстовляю на показ своё творение ,почему решил сделать моддинг системник очень маленький серый невзрачный очень грелся приходилось открывать две боковые крышки для более мене вентеляции,что добавил 1). 3- кулера на 2-ух ультрофиолет кольца,на 1-ом красное кольцо , 2) .регулятор скорости(реобас)на переднюю панель,3). немного оплетки на провода=),4). винчестеры подвесил на резиновые кольца для меньшей вибрации корпуса,5). 2 лампы ультрофиолет,6). ну и разуеется корпус вырезал дремелем,7).покраска с болончика цвет золото +лак =) . чуть незабыл защитная решетка на куллер собсного изготовки,....--в принципе всё....в самом начале незадумывался что получится моддинг, просто хотел сделать прохладный корпус...ну и конечно подбодрился после посещения регулярно вот этой странички : http://modding.ru/ ---сам корпус переделал гдето 1.5- года назад
4). винчестеры подвесил на резиновые кольца для меньшей вибрации корпуса
А вот это уже зря. Не секрет, что винты в основном об корпус и охлаждаются - теперь наверно греются градусов до 65-70.
DJ_Oblomoff:... А вот это уже зря. Не секрет, что винты в основном об корпус и охлаждаются - теперь наверно греются градусов до 65-70.
а вот для многих секрет, что сталь достаточно плохо проводит тепло, тем более жестянка из которой сделаны 90% корпусов (хотя при такой толщине и алюминий не особо поможет, учитывая сопротивления краски, самого корпуса и т.д.). Поэтому часто намного больше пользы сделать принудительный обдув (пусть даже чисто символический, чтобы не возникало проблем с аэродинамикой), чем наслаждаться шумом и вибрацией, отлично передающимися через металлическую конструкцию.
Кстати, в свое время очень здорово уменьшил шум в комнате просто поставив комп на мягкие резиновые прокладки - низкочастотный гул, почти не слышный сам по себе, замечательно был слышен через стол.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
греются градусов до 65-70
ого!
откуда такие цыфири!?
у меня больше 40 градусов без дополнительного озлаждения температура не подымается.
а с охлаждением так вообще 25-30°С.
В дополнение ,чтобы негрелись веники установил дополнительные куллера,так что 65 70 градусов наврятли шума от кулеров неособо много один на 19 дб два по 25 дб. для утихамирования кулеров и шума стоит реобас т.е рег. скорости ,вродебы предусмотрел проблему шума и жары
На базе Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.
Проводится СМОТР-КОНКУРС МОДИИНГА. Все желающие могут участвовать. Конкурс будет проводится 20-го мая этого года , в 12.00 по адресу Гикало 9, Это 4-ый корпус БГУИР. Подробная и обновляющаяся информация на сайте http://www.modding.by
Не совсем по теме... но всё же.
Где в Минске найти круглые(Rounded) IDE шлейфы.
Да и на FDD было бы неплохо
PiXeL_, в коште введи в поиске IDE Floppy Round cable. Вроде, еще на Ультрапрайсе были. пару раз видел в конфискатах по 24 600.
centurion, Цвет для своего системника ты выбрал правильный !
Работа сделана отлично (9,8/10).Корпус - в его изначачльном виде - г0вн0 п0лн0е. То что сделал с ним ты - вызывает уважение и дружескую белую моддерскую зависть!
Я был в похожем положении 2 года назад, я переделал свой JNC (своим видом он меня просто бесил, но денег неа лучшее не было..), может потом выложу фотки.