Где можно подешевле его найти? Желательно 944..
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, помогите пожалуйста !
приобрёл себе Aspire 6935G-734G32Bi, всем очень доволен - всё красиво, всё летает...но есть пару но.
а именно: поставил себе 7 винду, скачал дров - всё вроде работает - но вот не могу найти дров для сэнсорной площадки и вай-фая....помогите плиз...подскажите где скачать..или может просто я не настроил что...помогите пожалуйста...заранее благодарен.
у меня сенсорная площадка сразу в семерке заработала. кстати, и в линуксе тоже ![]()
попробуй поставить от Vista (есть на оффсайте acer)
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
19 лет на сайте Город:
|
Поставил себе обратно висту(х64). Сегодня же скачал дрова с оф сайта. Вроди как скачал для вайфая(там от двух производителей, один весит 11 мб, второй - около 200мб(на него пожадничал трафа), для тачпада точно скачал.
Скажыть плиз, родная виста вроди х86 идет? Только вот, например, семерка х86 не видит больше 3гб оперативы, тогда почему стандартная виста видела? Или я ошибаюсь на счет стандартной?
кстати, тоже интересно. нашел вот статью - http://www.thevista.ru/page.php?id=8267 может, там специально в винду зашит патч какой?
кстати, в семерке по умолчанию блюрэй не играется
надо шаманить.
Хоум премиум поддерживает до 16 гигов оперативки и использует ее по максимому. В отличии от ХР был изменен способ работы ос с оперативкой так чтобы память не простаивалась, а работала. Минимум для висты нужно 1 гиг, а 4 хватит с лихвой, кстати 4 гига если не ошибаюсь это самое большое кол-во которое может увидеть 32 битная версия ОС, свыше 4 доступно только в 64 битной версии Vista
Хм... Значит можно ставить 32 бита, а я дурень побоялся, 64 скачал. Завтра поставлю 32, мб скажу как будет.
если поставишь левую 32битную - увидит только 3 гига
хотя, в принципе, их хватит.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
По определению, 32-битные операционные системы могут адресовать только 4 ГБ памяти. Хотя такая система и может обращаться к памяти объемом до 4 ГБ, фактически все 4 ГБ памяти никогда не доступны для использования. В зависимости от установленных устройств и настроек чипсета/BIOS материнской платы операционные системы Windows (32-битные) будут сообщать о доступной памяти где-то между 2,75 и 3,5 ГБ.
к примеру у меня win7 сообщает что "установлено 4, доступно ~3.5"
у меня пишет 4 гб, 3 доступно.
кстати, а у кого какой индекс производительности? у меня 5.3 из-за веника.
d1g1tal_g0d:у меня пишет 4 гб, 3 доступно.
кстати, а у кого какой индекс производительности? у меня 5.3 из-за веника.
На семерке было 5.4 тоже изза веника. На висте(теперь) 5.0 из-за проца...
пожалуйста. опишите кто нить недостатки 944 .
P.S. мот кто посоветует ноут получше за 1200-1300 $ ???
Люди, подскажите где сейчас вообще купить можно 944-й? Вроде все фирмы обзвонил - везде нет в наличии и неизвестно когда будут - говорят нету у дилеров.
Такая же проблема.. негде не могу найти 944.
Если кто знает где можно купить то напишите пожалуйста.
кста может кто подскажет альтернативу 944??
rgeagarg, тут уже писали
dimiks:А как замена Acer 6935 этот бук подойдет HP HDX X16-1040er (FT211EA), Intel Core 2 Duo 2.26 ГГц (3 Мб), 16"(1920x1080), NVIDIA GeForce 9600M GT, RAM 4 Гб, жесткий диск: 320 Гб (5400), Blu-ray, WiFi, Bluetooth, HDMI, TV-тюнер.
Если не сильно нужен Тв тюнер, то не заморачивайтесь и берите либо с 644, либо с 734 процем. Разрешение фулл ХД жрет много ресурсов, и как писал ранее очень мало для 16 дюймов. Производительность лучше у 734 модели.
HANDOVER:rgeagarg, тут уже писали
dimiks:А как замена Acer 6935 этот бук подойдет HP HDX X16-1040er (FT211EA), Intel Core 2 Duo 2.26 ГГц (3 Мб), 16"(1920x1080), NVIDIA GeForce 9600M GT, RAM 4 Гб, жесткий диск: 320 Гб (5400), Blu-ray, WiFi, Bluetooth, HDMI, TV-тюнер.
Если не сильно нужен Тв тюнер, то не заморачивайтесь и берите либо с 644, либо с 734 процем. Разрешение фулл ХД жрет много ресурсов, и как писал ранее очень мало для 16 дюймов. Производительность лучше у 734 модели.
хаха, HP HDX X16-1040er и подавно нигде не найти, он вообще с производства давно снят. Я сначала его искал - нигде небыло, но посоветовали как раз этот асер. Он (асер) по конфигу гораздо лучше кстати.
Касательно разрешения - лично для меня это очень критично, в частности разрешение по вертикали. Горизонталь не так важна.
Плюс у 944-ки и частота выше чем у 734, и кеш 6Мб против 3Мб у 734.
Он (асер) по конфигу гораздо лучше кстати.
Так как у меня 944, могу сказать, что конфиг конфигом, а игрушки, котрые идут без проблем на 734, у меня подтормаживают в основнои из-за разрешения. Приходится устанавливать меньшее и терять весь эффект.
В магазине PLAZA предложили хорошую альтернативу 944-ке: HP dv7-2130er
Наверное буду брать, ибо лучше у нас всёравно ничего не найти.