хорошо срабатует сенсор вотличее от самсунга не нужно по пять раз "тыкать"
triariy:аппаратом очень доволен.
есть правда одна вещица, которую хотелось бы поправить: при наборе сообщений пользуюсь русской и английской раскладками.
чтобы выбрать русский для переключения раскладки с английского - приходиться искать его в конце списка из десятков языков нахер мне не нужных.
может можно как-то исправить ситуацию, что можно было удобней на русский переключаться?
Ну этот телефон делают не только для Росии,по этому и такая альтернатива с языками!
При покупке телефона, попросил продавца привезти ЛЖ KP500 и Самсунг S5230. Остановился на последнем. Через пару дней снова попросил продавца привезти эти 2 модели. Покапал жене, и она выбрала себе ЛЖ.. Абсолютно одинаковые модели. Вся разница в дизайне, в наличие стилуса или его отсутствии. В общем, два овоща с одной грядки. Единственное чем расстроил на ЛЖ, так это своей слабой батареей. Вроде и разгоняли её как положено, а все равно заряда хватает на 1 день. Может подскажет кто как решить данную проблему? Может замена новой батареи, то где ее купить?
Ну не знаю как вы разгоняли, я разгонял дня 3 где то и в итоге 2,5 дня при прослушивании музыки часа 3-4 в день
пользователи, есть ли в этой трубе черный список (как фильтр в 1209) или нечто аналогичное?
Вопрос счастливым владельцам: что дополнительно рекомендуете приобрести (защитн. плёнку на экран, мягкий чехол-сумочку и т.п.)??? Мот какие есть существенные недостатки? Как вообще впечатления от пользования? Буду рад любой информации, спс![]()
Aleks@ndr, защитная пленка идет в комплекте. При аккуратном наклеивании её вообще не видно, но зато не царапается экран.
alla1505:хорошо срабатует сенсор вотличее от самсунга не нужно по пять раз "тыкать"
еще мне нравиться что когда разговариваешь нету такой темы как на samsung что тупо там такое наклацало в то время как ты маме что-то сказал, что просто за голову берешься.
Пользователи, разъсните мне две вещи пожалуйста:
1. Тут шла дискуссия по поводу батареи. У всех без исключения батарея держит ОДИН ДЕНЬ?? Мне надо: Не боле полу часа разговоров в день, интернет чуть-чуть, смс, поиграться на паре. На сколько будет хватать?
2. Если телефон Оригинал, будет ли он потдерживать рукописный ввод русских букв?
Пользователи, разъсните мне две вещи пожалуйста:
1. Тут шла дискуссия по поводу батареи. У всех без исключения батарея держит ОДИН ДЕНЬ?? Мне надо: Не боле полу часа разговоров в день, интернет чуть-чуть, смс, поиграться на паре. На сколько будет хватать?
2. Если телефон Оригинал, будет ли он потдерживать рукописный ввод русских букв?
1. В твоем случае будет держать день-полтора. Действительно слабовата батарея ИЛИ высоковато энергопотребление.
2. Поддержка языков ИМХО унифицирована для всех версий телефона.
Кто нибудь пользуется на KP500 встроенным почтовым клиентом через GPRS от Velcom ? Что-то у меня не работает с ящиками ни на [censored] ни на mail.ru. Прошивка последняя V10Z.
Что реально расстроило в телефоне - отсутствие голосового набора. Как-то не ожидал в наше время такого. Кнопка ответа на HBH-702 в связке с KP500 запускает набор последнего номера.
Если телефон Оригинал, будет ли он потдерживать рукописный ввод русских букв?
У меня оригинал, на коробке Virgin Mobile и зарядка английская. Русский есть во всех прошивках, как и прочие языки - и это проблемма. Ненужные языки отключить нельзя. При смене языка например при наборе смс с английского на русский приходится пролистывать длинный список из всех возможных.
"Оригиналы" LG , как и в случае с оригиналами от SE не поддерживают обновление прошивки через инет. Вернее прога говорит, что V10S последняя, хотя есть уже V10Z. Прошился спец прогой (кстати прошивка в архиве весит 90 мег !) - телефон залочился, выдал USIM-LOCK . Пришлось учится его разлочивать. В результате процесс перешивки занимающий с официальным телефоном минут 15 растянулся у меня часа на 3, зато размялся и вспомнил молодость
. Это, плюс зарядка с переходником, плюс вероятно проблемы с гарантией - вот и все отличия "оригинала".
Черный список в телефоне есть. Батарея у меня держит 2-3 дня (со включенным bluetooth). Порадовала чувствительность, на даче в соснах велком чуть ловит - жена со своего SE T700 разговаривать не смогла, трещала с моего KP500, ни разу не отвалился.
загорелся этим телефончиком, а есть разница между 500 и 502м, кроме подсветки "трубок" и ценником?
LG KP502 COOKIE - Специальное издание модели LG KP500 Free Touch для оператора Vodafone
KP501 для Orange UK
Соответственно если kp500 еще можно купить официальный российский или хохляцкий - то эти однозначно разлоченные "оригиналы" из англии.
Читал вроде как даже по прошивкам совместимы, только для 501-го и 502-го прошивок будет гораздо меньше, и не через офф. сайт.
Глюконавт:Пользователи, разъсните мне две вещи пожалуйста:
1. Да нет если ползоватся так сказать в меру,чуть-чуть то в принципе и два дня держит, а вот больше уже не скажу чтоб не обмануть...
2. Должен по крайней мере.
загорелся этим телефончиком, а есть разница между 500 и 502м, кроме подсветки "трубок" и ценником?
Самая большая разница-это НАЗВАНИЕ
Кто нибудь пользуется на KP500 встроенным почтовым клиентом через GPRS от velcom ? Что-то у меня не работает с ящиками ни на [censored] ни на mail.ru. Прошивка последняя V10Z.
И у меня такая же проблема
Народ может кто-нибудь озадачивался этой проблемой?????? Напишите если есть ответ. заранее благодарен.