pitro, что еще можно посоветовать в этой ветке - конечно Пио 610
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Совместим ли Pioneer c TV-пультом Panasonic? Т. е. будет ли пульт от телека Panasonic управлять этим Pioneer-oм. Сейчас всё Panasonic (dvd и видак) одним пультом от телека .. Вроде и Panasonic и Pioneer это Matsushita Electric?
Babka_v_kedax:pitro, что еще можно посоветовать в этой ветке - конечно Пио 610
Намек про ветку я понимаю:), а серьезно?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
nexus435, Пионер не входит в Матсушиту. Пульт от Панаса не подойдет.
pitro, серьезно - 610 Пионер.
Babka_v_kedax,
как-то Varrkan задавал вопрос
1. Как я понял, я не смогу ,закачав например на 16(32) гиговую флэшку 4,7,30 гиговый ХДТВ-рип в формате .ави или .мкв(разрешение от 1280х528 и выше) , посмотреть?
и Вы ответили
нет, не сможете, для этого есть специальные плееры.
А какие это, специальные плееры? Я вот оччень хотел бы смотреть HD-рипы... (телевизор HD-ready)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Lancelot, у вас есть два варианта:
1) курить вот эту ветку
2) если есть компьютер (ноутбук) у которого есть ХДМИ-выход, то просто покупаете кабель ХДМИ-ХДМИ нужной длинны (от компа до ТВ), беспроводную мышь и клаву и вуаля, смотрите ХД-контент на ТВ. Если в компе на видеокарте два выходи DVI, то берете переходник DVI-HDMI и все описанное ранее, вуаля. По звуку не пишу, поскольку не знаю куда собираешься его выводить.
Babka_v_kedax, спасибо, почитаю.
Комп прикручивать к телеку не буду точно (он стоит в другой комнате). А вот звук важен, потому как имеется ресивер и акустика.
Привет форумчанам! Стал обладателем Pioneer DV-610AV - и сразу появился вопрос о воспроизведении русских названий МР3 файлов. Это лечится или так и будет? Может существует вариант софта в котором это исправлено? Спасибо!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Palytsh, прошивку обновить надо
Буду очень благодарен за более подробную информацию. Опыта работы с такой техникой пока нет - если можно почитать где-то - ткните носом, плз. Вот с Дримом прошел весь путь - придётся и Пионер осваивать. Сенкс
офлайн
Посторонний
Junior Member
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, уважаемая бабка, а как насчет BDP-51FD - существуют ли альтернативные пррошивки, чтобы сделать его мультизонным (и для BR и для DVD) ? сорри за оффтоп... как к старой пионерке обращаюсь )))
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Посторонний, прошивки есть, мультизону они не дают, пока по крайней мере. Отмультизонить по ДВД могу, по блюрею ищем лекарство.
офлайн
Посторонний
Junior Member
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Посторонний, прошивки есть, мультизону они не дают, пока по крайней мере. Отмультизонить по ДВД могу, по блюрею ищем лекарство.
понятно - а вот еще один оффтопный вопрос - где в Минске можно вживую увидеть например тот же 508D и еще - как он в сравнениии с Pnasonicом 11-го поколения ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Посторонний, LX508D вживую увидеть можно только у счастливых владельцев. Ну а Панасонику до Пионера далеко, но телики хорошие.
Babka_v_kedax - Большое спасибо за помощь с новой прошивкой!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Посторонний
Junior Member
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
еще маленький оффтоп -
1)а в BDP-51FD - при проигрывании обычных DVD - осуществляется ли апскейлинг (?) до 1080p ?
2)И еще - можно ли на нем смотреть закатанные на DVD HD-Ripы c нета с их оригинальным разрешением (или тут комп с HDMI нужен или медиаплеер )?
3)что можно делать через USB на 508D )) ?
просто самого интересует Ваша связка - 508d+51fd - потому и мучаю... ))
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Посторонний
Junior Member
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
Спасибо за ответы.
1) по поводу HD-RIPов - а может попробуете ? все таки это более реально чем покупать офиц. BR диски... (это тоже не исключается - но в поддерживаемых форматах значится mpeg4 - а вдруг?!)
2) сравнивали ли Вы этот аппарат например с Sony-300Й ?
заранее спасибо !
Приобрёл на днях сей аппарат, появились некоторые вопросы:
1. при просмотре jpeg изображения масштабируются как-то кривовато, т.е. чёрные полосы отстаются со всех 4-х сторон экрана даже для тех изображений соотношение сторон которых сопадает с соотношением сторон экрана. Можно ли как-то форсировать масштабирование на полный экран?
2. Не заметил абсолютно никакой разницы между режимами 4:3 Plan&Scan и обычным 4:3 (телик с соотношением 4:3). Такое впечатление что эта функция не работает (может она не особо и нужна, просто хотелось бы понять это глюк плеера или я чего-то не понимаю, о нормальной работе Plan&Scan сужу по PowerDVD)