Redline Бывает - просто он ее "персональный" тренер. А во скоко был в зале? Может встречались? ![]()
Redline Бывает - просто он ее "персональный" тренер. А во скоко был в зале? Может встречались? ![]()
BEER,
Был вечером, где-то с 21 до 22. Буду ходить вечером по пн, ср, пт. А ты когда бываешь? Может состыкуемся, подскажешь чего? ![]()
Redline Я в обед иногда хожу, а вообще стараюсь часов в 6-7, хотя иногда бывает и в 7-8.
Yanix А ты когда ходишь?
BEER,
Я после работы часов в 7-8 хожу. Если увидишь меня (высокий парень, волосы в хвостик) - подходи
.
Ребята, посоветуйте зал в районе пл. Победы!
Качалкой никогда не занимался, а теперь решил!!!
Плюс ко всему хочу набрать вес, приблизительно кг. 10, как это реально сделать за короткие сроки без вреда для здоровья!!!
В общем хочу занять телом!!!
Намик, в Броневом переулке, школа вроде какая-то -- толи 10, толи 15. Так вот в дальнем торце от у. Захарава зал в подвале. Небольшой совсем. Если сходишь потом расскажешь. А так я в Олимп ходил на пл. Я.коласа. Там бабы и гидромассаж в бассе
Намик, еще есть зал "звездный" в парке Горькова со стороны ул.Первомайская. Но там ценник похоже гораздо выше чем средний по городу
в Броневом переулке, школа вроде какая-то -- толи 10, толи 15
Номер 10....
Там бывшее бомбоубежище. Такой парилки я еще не где не видел....
Вот бы хто подсказал хорошего массажиста чтоп спину полечил. Заепся я с ней уже
Abdullo, точный адрес - пр. Скорины, 37. Вход со двора.
Вчера, кстати, был день рожденья сего клуба. В Мэдисоне тусовались. Ничего так, достаточно интересно было. Не совсем трезвую Новожилову видел впервые.![]()