dimon0889, разъем 3,5 мм
Разъем в нем не только для наушников, но и для микрофона. А звук, к стати, и из колонок не плохой выдает.
Гитарпро пятая отлично работает) сам пользуюсь. + на репах я со всей группой через него (AP Tuner) гитары настраиваем
На ежике 900 Вынь ХР отлично идет, при помощи nlite добавляются дрова, а потом при помощи WinSetupFromUSB винда скидывается на флэшку и ставиться на ежика. Я слегка помучался, но поставил, и теперь проблем нет
Прочитал всю ветку, но так и не понял какой проц у него 900 или Intel Celeron M 1.7 ГГц???
спс. и еще один вопрос: как потом с дровами? где их искать? мож кто-нить ссылку выкладет. заранее спасибо.
Minex,
и еще один вопрос: как потом с дровами? где их искать? мож кто-нить ссылку выкладет. заранее спасибо.
гражданин, вы бы хоть почитали о чем тут до вас говорят, хотя бы на предыдущей странице
...
W7: специальная сборка скачивалась по ссылке отсюда http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=5514&p=all — завелось все, что было на борту
...
AKBAR, Saturn, Minex, а вот мне интересно какой смысл ставить W7 на этот нетбук? Мне просто интересно?
Lostminsk:AKBAR, Saturn, Minex, а вот мне интересно какой смысл ставить W7 на этот нетбук? Мне просто интересно?
Скорость работы не отличается от XP. Интерефейс приятнее. Глюков не выявлено. Все там будем
В нете полно готовых образов для акрониса - т.е. даже инсталлировать не надо
люди. поставил себе после линукса ХР SP 3 зверь, не знаю что за хрень, но стал очень долго загружаться,т.е. перед тем как загружать винду комп думает минут 5. что это может быть?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
блин хочу новый купить а в продаже нет. Хотя написано "в наличии". Где совесть у продавцов? Они наверное думают походу дела другую модель впарить.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Имею 14" ASUS, задумался, о покупке ASUS 900, 20Гб. Начал смотреть по ценам, бываю в Москве, поэтому решил купить там. Может, есть тут, кто там брал?
Если не трудно подскажите где? Сам нашел магазин http://onbook.ru, может, есть другие варианты? заранее спасибо
Очень нужен совет!Подскажите,пожалуйста!
Для работы нужен небольшой ноут.Может кто-то уже работал в AutoCAD'е на данной модели?Не тормозит?Какая ОС лучше для быстрой работы?Сколько держит батарея при активной работе?
Начал смотреть по ценам, бываю в Москве, поэтому решил купить там. Может, есть тут, кто там брал?
брала в Москве, сайт уже не помню, типо за 240 уе. С документами и гарантией. В начале года.
Недавно отказала правая клавиша возле тачпада. В минский гарнтийный цент брать не хотят -- рекомендуют обратиться к продавцу
В Москву не езжу, поэтому сижу думаю где починить. Всемирная гарантия ASUSа во всех странах это обман получается.
Может кто-то уже работал в AutoCAD'е на данной модели?Не тормозит?Какая ОС лучше для быстрой работы?Сколько держит батарея при активной работе?
В автокаде -- не думаю, тут и кино подтормаживает;
у меня Линукс, не напрягаят;
батарея держит честно 2,5 часа, потом отрубается.
Вот думаю колонки к нему прикупить т.к. на стационарном компе 5+1 стоит и звук из пищалок вообще не воспринимается. Как думаете саб станет через разъем для наушников? Не хочу деньги выбрасывать на колонки зря. Планирую докупить к нему что-нибудб дешевенькое 2+1
Mihalina :
Вот думаю колонки к нему прикупить т.к. на стационарном компе 5+1 стоит и звук из пищалок вообще не воспринимается. Как думаете саб станет через разъем для наушников? Не хочу деньги выбрасывать на колонки зря. Планирую докупить к нему что-нибудб дешевенькое 2+1.
Иногда юзаю со своим 701-ым систему 2+1 именно через разъем для наушников,все работает на ура ,и саб и сателлиты.Деньги зря не выбросите.