Тогда, судя логике, героиню Раду, "достали" из Плейбоя ?
Если ты про бабу, то она вообще ничем не примечательная. А достали, тогда уже из киоска "Крошка Картошка" скорее...
Тогда, судя логике, героиню Раду, "достали" из Плейбоя ?
Если ты про бабу, то она вообще ничем не примечательная. А достали, тогда уже из киоска "Крошка Картошка" скорее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Esdec:На роль Максима лучшим выбором бы был Никита Джигурда.
По фильму Максиму 20 лет, а Джигурда подошёл бы на роль отца Максима , в самый раз )).
Скорее я имел ввиду характер персонажа. В текущем максиме не видно мужского начала, внутренней уверенности в себе. Именно из за присутствия этих качеств его по книге и не застрелили сразу же.
ну уж если пошло обсуждение актеров, играющих главные роли, то значит все же в фильме нет ничего более достойного обсуждения
ну уж если пошло обсуждение актеров, играющих главные роли, то значит все же в фильме нет ничего более достойного обсуждения
нее. там есть еще кальмар из матрицы, фанерный розовый танк, и часы Seiko Sportura Chronograph
Да вообще весь фильм это набор зрелищных сцен. Между ними практически нет логической связи. Тем не менее смотрится все зрелищно, поэтому все что нужно для блокбастера есть. Экшн, где то любовь, дружба, убийства.. и все это красочно.
r00t, ну ладно, ладно. Часы там были хорошие Ну по крайней мере убедительнее, чем танк и главный герой в роли инфантильного супермена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Как поклонник творчества Братьев Стругацких на подобный фильм я даже смотреть не буду, половину моментов из книги убрали... Максим в фильме стал эдаким терминатором... Полная чушь!
Dr. Mobilkin:5-го февраля официальный релиз на DVD (в Беларуси).
а смысл? я к примеру, в коллекцию себе не куплю. Ну в лучшем случае на винте буду держать. И такая ситуация будет доминирующей. Поклонники Стругацких в фильме разочарованы и по этой причине не купят. А не поклонники не купят потому, что не поклонники
Кино не смотрится вообще, правильно заметили - набор бессвязных сюжетов.
поэтому все что нужно для блокбастера есть
блокбастером здесь и не пахнет.
Кто-то правильно написал - Федору Бондарчуком никогда не стать.
Кино не смотрится вообще, правильно заметили - набор бессвязных сюжетов.
так клипмейкер делал...
интересно, ФБ уже на олимпе или все же критику признает?
Водолей:Народ, не забываем что продолжение следует... Так что не всё потеряно
Точно. Сейчас ФБ прочитает критические замечания и стразу же научится снимать по-другому. А о том, что главное в киноиндустрии, это рубить бабки, сразу забудет.
Даже если бы он прочитал критику, то это не повлияло бы на продолжение, т.к. оно уже снимается, а может и вовсе снято.
Land:рубить бабки, сразу забудет.
Вы меня не поняли, я к тому что походу концовка будет не такая как в книге. Так что вторая часть может быть повеселее.
Водолей:Land (цитата):
рубить бабки, сразу забудет.Вы меня не поняли, я к тому что походу концовка будет не такая как в книге. Так что вторая часть может быть повеселее.
Не пугайте меня. Я даже представить боюсь, что будет, если Вы окажетесь правы.