Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 10 июля 2008 17:42
    captain:

А нам пофиг на знаки и на ГАИ тоже... :D

гаи наверное парковщиков приехало щемить;)

а что за дядечка на бортике стоит как вкопанный?

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 июля 2008 18:29 Редактировалось dzikiihell, 1 раз.

italdesign, потом такой умник ОЧЕНЬ долго ходил бы ко мне домой и слёзно просил забрать заяву из ментовки, предлагая деньги.....

ибо достаточно хорошого знакомого в больнице и это уже СТатья 147 УК РБ - "наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет." + через суд выплата матер. и морального ущерба. А если ОЧЕНЬ постараться - 147ч2 - "наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет"

YDP вы думаете я за одну секунду успел ему ответить, при этом оценил сразу возраст-состояние его авто и показал Фак только после того, как убедился что в Безопасности?? :-D :lol: Всё было сделано за доли секунды, почти машинально)))

Омиго, Я не такой человек, чтобы в центре города в час пик устраивать разборы из-за какого-то колхозника,спешащего в свою Вёску. Это задеражло бы не только меня и его, но и многих людей. Живу по принципу - "как ко мне, так и я" :tongue:

ЗЫ съездил сегодня днём по маршруту МИнск-Бобруйск-Минск..... оттормаживаться пришлось раз 7-8, 3 из них до километров 20\час..... Лезут на встречку в самых опасных поворотах, причем в большей части - древние жиги и фольксы:roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 10 июля 2008 18:40

Последнее время пришлось поездить по трассе в грозу и при дожде.

При обгоне грузовика не видно ни фига, легковые машины тоже дают хорошую завесу из брызг и водяной пыли.

В этой ситуации множество дебилов едут без света или с тусклейшими габаритами.

Мне было бы совершенно наплевать на это быдло, которое экономит на лампочках, если бы не одно обстоятельство: для лобового столкновения требуется две машины. У меня есть несколько знакомых, которые потеряли близких людей из-за подобных скотов, по какой-то прихоти судьбы эти подонки чаще остаются живыми, чем их жертвы.

Прошу вас, во-первых, всегда включать свет, если видно, что он хоть немного поможет другим участникам ДД, во-вторых, звонить ментам, представляться, просить направить на трассу патруль ДПС и не забывать спросить звание и фамилию обещающего принять меры. Очень вероятно, что через некоторое время вы этим спасете чью-то жизнь.

Удачи на дорогах.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 10 июля 2008 18:50
    Омиго:

captain:

А нам пофиг на знаки и на ГАИ тоже... :D

гаи наверное парковщиков приехало щемить;)

а что за дядечка на бортике стоит как вкопанный?

1. ГАИ приехало работать по ипатьевскому методу с нарушителями требований знака типа "Керпитч" и в момент съёмки наклоняло одного из нарушителей, но "их были тыщи"! :D Полосатых палок на всех не хватало... Просто улица была закрыта на ремонт с утра, а народу надо ехать, хоть ты тресни, ближе к полудню приехали гаёвые, дабы помочь дорожникам, но нашим водилам хоть в глаза ссы... Ну если тока танки и "Шилки" поперек улицы поставить и вести заградительный огонь...:moderator:

2. Дядечка на бортиге - один из ремонтников. Трудиццо в поте леца....

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 10 июля 2008 19:11
    Serge-SV:

Он же таксист! Он знает эту дорогу как свои 10 пальцев! Он 20 лет таксует! Он весь город знает, где какой знак висит, где переход, где остановки, где тралики затормаживат, где трамваи разворачиваются, когда дядя с саквояжем с работы идет и где он дорогу переходит. И это он выучил уже давно, еще лет 15 назад, когда 5 лет отработал еще на "Волге"! Ему нет необходимости смотреть на знаки вообще, понимаешь??? А ты - ты может вообще в этом районе только раз в день проезжаешь. Не тебе его учить, понимаешь?..

Вот из-за таких мудаков-"профессионалов" происходят тяжелые ДТП. Он все знает ... - а там знак поменяли вчера. И это уже не главная дорога. УДАР!

Троллейбус притормаживает... - но не из-за остановки, которая действительно там, а из-за пешехода, который идет по переходу. УДАР!

Грузовик притормозил выпустить из двора длинную машину - а он летит - он все знает. УДАР!

И такое постоянно. Сегодня наблюдал такого.... пытался втиснуться на ходу между моим мотоциклом и рядом идущей машиной. Все в движении. Козел... торопится он, клиенты у него. А мозг при этом не требуется.

И еще. Далеко не все таксисты отработали по 20 лет. Полно молодых парней после армии.

+375 29 158-1088
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 10 июля 2008 19:13

Говорим мы тут, говорим. Что изменилось-то за время существования ветки? А что если, увидев действительно опасный для других участников движения дурдом, вы просто наберете номер телефона ГАИ и сообщите в подробностях о нарушении с указанием номера авто и своих данных? Так нет же, все посмотрели и дальше пошли. Хотите порядка на дорогах - придется немного "пошестерить".

Да, наберу и сдам. Делаю это регулярно - правда, когда не на мотоцикле, тормозить специально ради звонка пока влом. На машине еду - сдам без особых размышлений.

+375 29 158-1088
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 10 июля 2008 19:31

Фантом, один такой сегодня тоже летел по второстепенной дороге и пролетел перекресток в 6-ть вечера на скорости 50 км/ч даже не притормаживая - и все бы ничего, но только справа забор до самого перекрестка высотой 2.5 м и видеть, едет ли там кто-нить или нет он практически не мог.

Фура справа выехала секунд через 5 после того, как он пролетел перекресток - ехала бы быстрее, снесла бы гонзалеса.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 10 июля 2008 20:42

прывет серебрыстаму пыжу с номером хх-40

иногда полезно бывает смотреть на знаки, особено движение по полосам. Так вот с правой полосы можно только направо но никак не налево. говорю про выезд на проспект к обувным магазинам (вроде улица которая параллельно сургановаа идет). Правая полоса напрово, вторая направо и налево, третья только налево. Чуваку повезло что со второй никто направо не поехал.

зы второй день наблюдаю какойто дурдом ...изменение погоды чтоли сказываеться :roof:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 10 июля 2008 22:18

нда

машинка гаи (хз) с номером 2422 мн, патруль 716 ВООБЩЕ не показывает повороты. НИГДЕ!

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 10 июля 2008 23:43

Народ. Может я чего не понимаю... но. Еду сення на "Корону". Времени часов около семи вечера. Еду со стороны "Радиотехники". Стал заранее в третий ряд (там с первого и второго тока напрво, с третьего прямо и налево, а с четвертого тока налево). Стою, никого не трогаю, терплю короткий светофор прямо. Сзади БНВ. На очередной зеленый и желтый не успеваю, потому торможу (жду следующего зеленого). БНВ из третьего ряда, обхъезжая меня, становится рядом. В четвертом ряду (оттуда тока направо). Загорается зеленый, и, плять, эта СКОТИНА на БНВ начинает ехать ПРЯМО!!!! Не налево, как написано на знаках, а ПРЯМО!!! Я тоже еду прямо. Мне ж на "Корону" нужно... А там счас весьма небольшое пространство между отбойниками пластиковыми оставили. Сингналю. Скотине на БНВ - покуй. Такое впечатление, что это он едет по знакам... Торможу. Не люблю бить машину (да и на пьянку опаздывал :shuffle: ) За перекреском стоит гай в звании лейтенанта, смотрит на нас и...... делает вид, что все так и надо. Млять, все в порядке. Знаки про движеие по полосам у нас не в почете. Спрашивается, что в такой ситации делать? Говорить гаю, что он гЕй, а не гАй? Или нужно было бить в бочину этому пид*ру на БНВ?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 10 июля 2008 23:54
    DenMark:

Народ. Может я чего не понимаю... но. Еду сення на "Корону". Времени часов около семи вечера. Еду со стороны "Радиотехники". Стал заранее в третий ряд (там с первого и второго тока напрво, с третьего прямо и налево, а с четвертого тока налево). Стою, никого не трогаю, терплю короткий светофор прямо. Сзади БНВ. На очередной зеленый и желтый не успеваю, потому торможу (жду следующего зеленого). БНВ из третьего ряда, обхъезжая меня, становится рядом. В четвертом ряду (оттуда тока направо). Загорается зеленый, и, плять, эта СКОТИНА на БНВ начинает ехать ПРЯМО!!!! Не налево, как написано на знаках, а ПРЯМО!!! Я тоже еду прямо. Мне ж на "Корону" нужно... А там счас весьма небольшое пространство между отбойниками пластиковыми оставили. Сингналю. Скотине на БНВ - покуй. Такое впечатление, что это он едет по знакам... Торможу. Не люблю бить машину (да и на пьянку опаздывал ) За перекреском стоит гай в звании лейтенанта, смотрит на нас и...... делает вид, что все так и надо. Млять, все в порядке. Знаки про движеие по полосам у нас не в почете. Спрашивается, что в такой ситации делать? Говорить гаю, что он гЕй, а не гАй? Или нужно было бить в бочину этому пид*ру на БНВ?

как они дороги эти БНВ-шники! :molotok:

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 июля 2008 23:56

DenMark, ну устал может Гай, влом ему было дергаться)) не повезло тебе... Мне как-то наоборот быстро помогли :

еду по Немиге, от Троицкого.. еду в правом ряду. Тут прямо перед моим носом(он стартовал в тот момент, когда от моего авто оставалось меньше 50см до его заднего бамера) от остановки около Миллиона Алых роз стартует Уксус, причем сразу в левый ряд(их там 3 +полоса для останавливающегося транспорта), а я как раз по мобиле трындел( почти 11 часов вечера, дорога пустая, можно расслабиться).... от неожиданности на встречку пришлось вырулить, благо у Альфы руль чувствительный, 1 руки хватило... а тут сразу Гаец стоит, тормозит обоих, у меня телефон берёт и идет тр***ть таксёра.... А пока Гай мой телефон записывал, уксус стоит около меня, в глаза смотрит и так жалобно - "Но я ведь тебя не подрезал, правда ведь? С каждым же такое может произойти, а?":evil:

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 11 июля 2008 00:09

dzikiihell, там, на Немиге, счас 4 ряда, плюс полоса для ТС. Уксус при таком раскладе и впрям мог не заметить. Всякое бывает. Тем более время позднее, обычно там машин мало. (Хотя енто и неправильно так стартовать). У меня ситуация, что я описал, была чуток жестче. Сцука на БНВ стал в 4 ряд из которого ТОКА налево (причем стоял, скотоина, прям за мной изначально). И дело тут не в моих амбициях. Я не понимаю таких "жЭстов". Я стоял в третьем ряду, оттуда или прямо, или налево. Т.е. бээмвэшник должен был предусмотреть, что я могу ломануться налево. Накуя было подрезать? Щемится? Пропеллер, сцука, в жопе?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 11 июля 2008 08:19

все уже в курсе про перекрёсток центральная-партизанский. он часто отмечается в ветке аварии, а аварии на нём ещё чаще.

вот как вариант его проезда.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 11 июля 2008 08:29
    Wyid:

нда, машинка гаи (хз) с номером 2422 мн, патруль 716 ВООБЩЕ не показывает повороты. НИГДЕ!

Эта легендарная машынка ГАИ *716* уже трижды за пару месяцев засветилась в рубрике "Я паркуюсь как идиот" :znaika:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 11 июля 2008 08:31

Вот из-за таких мудаков-"профессионалов" происходят тяжелые ДТП.

Ну и я о том же ))

офлайн

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 11 июля 2008 08:37

Вот оно леворядное ..., едет как черепаха а ряд надо занять самый левый, МКАД сегодня 8 00, задолбали мля.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 11 июля 2008 09:14

DFL 937 (латвийские номера) - Обгон по встрече через двойную сплошную машины, которая включила левый поворот (причем движение было довольно интенсивным). Самому жить надоело, так хоть бы девушек в салоне пожалел... Хотя похоже им было пофиг, когда их через 100 метров спокойно объезжал по левой полосе (они застопорились в заторе из автомобилей, которым на след перекрестке надо было налево), девушки вместе с водителем восторженно обсуждали что-то... по всей видимости его "подвиг"

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 11 июля 2008 09:16

vasa1111, ну конечно, судя по количеству автомобилей на трассе он вам очень помешал, так помешал, что нужно было достать фотик и заняться фотографированием при скорости 90 км/час

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 11 июля 2008 09:37

Долбак на синей ксантии 21-75 ас-7 (вроде правильно) на трамвайной остановке возле хладокомбината №1 легко мог устроить замечательное месиво из пассажиров трамвая. От печального итога спасли 0,5 секунды и инстинкт самосохранения пассажиров - остановившийся трамвай открыл двери, пассажиры из трёх дверей дружно шагнули на дорогу и также дружно остановились как вкопанные, т.к. цитрамон проехал практически по ногам не снижая скорости. У меня аж сердце ёкнуло, но обошлось. Если кому знаком сей придурок - объясните , что могло произойти и чем могло для него закончиться.

Тема закрыта