а не датчик ли приближения там? в других трубках именно он и горел иногда слабым красноватым цветом. да и расположение подходит.
Seannor:а не датчик ли приближения там? в других трубках именно он и горел иногда слабым красноватым цветом. да и расположение подходит.
Я тоже почему-то думаю, что это датчик приближения.. но вроде как он не должен гореть... не на одном устройстве у меня не горел он... пробовал доставать аккум нифига.. все равно горит..вот думаю если проблема не исчезнет-то в сц
Или что еще можно предпринять?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки, итак вопрос Есть ли какая-либо защита экрана от царапин? Горилла, или более дешевые аналоги, минеральное стекло или вообще ничего, не могу инфы найти достоверной. Велком тоже не в курсе
И еще у этого телефона есть урезанная версия с частотой процессора 1.4, выдает 22тыс. антуту, надеюсь это не он?
На велкоме я имею ввиду
Tritynal:Seannor:а не датчик ли приближения там? в других трубках именно он и горел иногда слабым красноватым цветом. да и расположение подходит.
Я тоже почему-то думаю, что это датчик приближения.. но вроде как он не должен гореть... не на одном устройстве у меня не горел он... пробовал доставать аккум нифига.. все равно горит..вот думаю если проблема не исчезнет-то в сц
Добавлено спустя 10 минут 21 секундаИли что еще можно предпринять?
лол. "гореть" сенсоры могут только при прямом попадании яркого света на них.
AlexK87:И еще у этого телефона есть урезанная версия с частотой процессора 1.4, выдает 22тыс. антуту, надеюсь это не он?
я не знаю что это за урезанная версия такая, где вообще вы такое вычитали, уже трое моих друзей взяли на велкоме, в антуту у всех 27+ тысяч попугаев, процессор 1.7 Ггц 8 ядер
Есть такая версия на али в районе 200уе, а полноценная 270. Ты прав, на велкоме нормальная версия. Неплохой телефон, Вот только габариты... в джинсах не очень удобно))
Привет всем. Может кто подскажет одну вещь, в Velcome, версия на одну симку что-ли?
opex84:Привет всем. Может кто подскажет одну вещь, в Velcome, версия на одну симку что-ли?
да. у велкома традиционная ненависть к двухсимочникам.
ребят, подскажите, какая модель этого смарта будет работать у нас сразу с двумя симками?
alex-md:ребят, подскажите, какая модель этого смарта будет работать у нас сразу с двумя симками?
g750-t00 и g750-U10 ртс
вышло 16.07 очередное обновление 4.4.2 EMUI2.3_G750-T00_4.7.16
alirvag, если не знаете помолчите!!! есть версия 3X T01 GSM MT6592 Octa ядро 1.4G 2G RAM 8G ROM 3000mAh 1280 х 720
sem77:alex-md:ребят, подскажите, какая модель этого смарта будет работать у нас сразу с двумя симками?
g750-t00 и g750-U10 ртс
вышло 16.07 очередное обновление 4.4.2 EMUI2.3_G750-T00_4.7.16
U10 - односимочный. двух: t00, t01 (обрезанный, говорят, что 3G не ловит у нас), t20 (увеличена память в 2 раза и разрешение экрана до FHD)
AlexK87:Кстати юсб флешку через отг кабель телефон не видит.
OTG смартфон не поддерживает! Не распаян USB подOTG и нет поддержки в ядре.
Народ, объясните пожалуйста тупой блондинке! Хочу приобресть данную "весчь" в велкоме. Что конкретно теряю? Какие вопиющие недостатки той версии, которую предлагает оператор? Две симы не надо, в первую очередь важен: просмотр видео в интернете, сам интернет, музыка, фото, звонилка. Всё. Всем спасибо за ответы!
Anya735:Народ, объясните пожалуйста тупой блондинке! Хочу приобресть данную "весчь" в велкоме. Что конкретно теряю? Какие вопиющие недостатки той версии, которую предлагает оператор? Две симы не надо, в первую очередь важен: просмотр видео в интернете, сам интернет, музыка, фото, звонилка. Всё. Всем спасибо за ответы!
Ничего не теряете, а приобретаете!
Еще и батарея будет расходовать не для двух симкарт, а для одной, а соответственно прослужит от одного заряда дольше!
Да и еще приобретаете гарантию сервиса какую никакую, но гарантию, так как если и действительно что-то случится, то при должной начтойчивости есть хоть возможность вернуть деньги или просто починить. Да и возможность приобрести в рассрочку - тоже немаловажно и актуально даже для тех скептиков, которые типа не нишеброды и так далее.... Ведь деньги считать - хорошая привычка. И все богатые люди потому и богатые, что считают каждую копейку!