yakub:Владислав, в чем профессиональность сих наушникей?
1. Я не Владислав!
2. В том что они предназначены для профессиональных исполнителей, и ими комплектуются индивидуальные радиосистемы прослушивания. Они входят в состав этих систем.
yakub:Владислав, в чем профессиональность сих наушникей?
1. Я не Владислав!
2. В том что они предназначены для профессиональных исполнителей, и ими комплектуются индивидуальные радиосистемы прослушивания. Они входят в состав этих систем.
Скажу по секрету, профессиональные исполнители используют кастомы от вес тонов либо другой компании. Ие4 могут использовать только артисты-"бомжи".
Хотя в моей практике,были и более выдающиеся моменты. Как то зашел ко мне Тео ,будущий победитель белорусского отбора евровиденья 2014 и попросил Затычки за 40 уе для выступления с открытой конструкцией. Я еще не знал что это местная звезда. Потом когда увидел по ти ви, чуть челюсть не потерял)))).
yakub:Скажу по секрету, профессиональные исполнители используют кастомы от вес тонов либо другой компании. Ие4 могут использовать только артисты-"бомжи".
То есть такие певцы как Дима Билан и Анита Цой по-твоему артисты-"бомжи"? Ведь они используют Wireless Monitoring.
Подскажите знающие люди!!! Хочу себе купить mp3 плеер + уши. Подскажите что будет лучше или какието связке будут лучше. Из плееров остановился на SanDisk sansa clip + или Cowon audio i9. Из наушников шанхайзер cx 400, IE4, beats urbeats. Очень жду четкого ответа. В основном слушаю Trance vocal, и люблю качественный звук
vladlat, они не используют ие4 , используют кастомы, о чем уже написано. Прошловековые ие4 используют "бомжи".
yakub:vladlat, они не используют ие4 , используют кастомы, о чем уже написано. Прошловековые ие4 используют "бомжи".
Именно костомные Sennheiser.: Анита Цой в передаче "Один в один", когда она изображала Виктора Цоя, использовала Sennheiser IE4! Ты хоть в курсе что значит "костомные" в переводе с английского? Костом - это покупатель! То есть наушники покупные!.. "Конструктивненько"... Блин! Ещё новояз Миши Горбачёва вспомни...
vladlat:Ты хоть в курсе что значит "костомные" в переводе с английского? Костом - это покупатель! То есть наушники покупные!..
Мда, фейспалм (надеюсь хоть это переведете правильно). Перевод custom - пользовательский, заказной; изготовленный на заказ.
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
profet:Мда, фейспалм (надеюсь хоть это переведете правильно). Перевод custom - пользовательский, заказной; изготовленный на заказ.
Но здесь: покупной! Потому что это стандартные системы Sennheiser, поставляемые для концертов и телестудий!
Andrey Nitro:vladlat, уроки иди учи, Анита Цой
Последний раз уроки я учил в десятом классе, 38 лет назад, в 1974 году!
Вы полный балбес, во первых не костом, а кастом. На инглише в данном конкретном случае это означает - кастом- подбирать , то бишь кастомизировать под определенного человека путем проделывания слепка ушного канала и запихивания туда драйвера.
vladlat:Ну так покупайте балалайки типа Филипс или СоундМагик!
Я не понимаю что у вас так дымится поясница от этих сенхов? от того что написано "наушники для профессионального применения" ?? это такие же балалайки как и филипсы и саундмэджики....так называемые "профессиональные" затычки стоят на порядок дороже.
Скажите, я вот определяюсь какие из них лучше купить, исключительно для хорошего и чистого звучания, слушаю Trance эти IE4 или SoundMagic IN-EAR E10. ??
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|