да ладно. Был тут один такой сони-любитель пару страниц назад
cptBlack:да ладно. Был тут один такой сони-любитель пару страниц назад
я про большенство ) в целом ветка про z2 лишена негатива и резких сравнений. Вот один разбавил это потоком какой-то ненависти) ну бывает, что поделаешь) каждому свое, но положив руку на сердце, скажу честно, ни смартфон, ни планшет самсунг я бы лично себе никогда не купил.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:а сюда зашел самоутвердится не понятно в чем и просто понегативить) ну бывает, что поделаешь.
Где вы усмотрели там "понегативить" и "самоутвердиться"? Чел всё правильно и точно расписал. Sony давно превращается в китайский шлак. Остались только амбиции некогда крутого бренда. Но времена БлэкТринитронов и Уокманов давно прошли, а замены в новейшей истории не видать даже близко.
Andrei_yo:думаю из тех кто купил сони, никто не полезет в ветку самсунга, писать какое самсунг Г, а сони крутой, это и отличает потребителей сони
Так давайте в форуме, где обсуждаются + и - гаджетов производителя, будем катать сахарную вату про легендарную Sony и вешать на ухи рекламную лапшу про тотальное превосходство во всём её продукции. Ведь главное - продать лохам побольше, а там хай трава не растёт. Верно?
Andrei_yo:положив руку на сердце, скажу честно, ни смартфон, ни планшет самсунг я бы лично себе никогда не купил.
300%-я лажа толкателя Sony. Нормальный и адекватный человек выбирает не по брендам (типа, куплю, какое бы говно не выпускала любимая фирма), а по совокупности технических характеристик и юзабельности. Ваша категоричность выдаёт в вас патологического вруна. И спрашивать объективного совета при выборе девайса у такого "спеца", как минимум глупо.
Витя_Кислый:т не по брендам (типа, куплю, какое бы говно не выпускала любимая фирма), а по совокупности технических характеристик и юзабельности. Ваша категоричность вы
еще один обиженный жизнью человек пришел) не путайте меня с магазином сони, я продаю разную технику, при чем очень давно и всегда только объективен , а не как Вы выражаетесь "впариваю лоху". Данная ветка для тех у кого есть вопросы по данному устройству, по софту, аксессуарам, не нужно сюда заходить "покакать" своим мнением. наверное для таких есть отдельная ветка, хотите самсунг, продам самсунг, но себе я бы не купил и никому из друзей не продал. вот и все) хороших Вам выходных и побольше позитива
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:я кстати взял бы у Вас таких флешек штучек 50 по 15уе. =)
Меня умиляют подобные восклицания манагеров и барыганов, пытающихся показать, что они суют "в подарок" не какое-то барахло, а эксклюзивную дивную вещь ручной работы за тыщи килобаксов
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_transcend/Transcend_TS32GU ... 48780.html
Берите. Их там навалом всяких. Правда по 17. Но, для нормальных людей это непринципиально и сути написанного не меняет. Вы же, конечно, должны счас начать охать и ахать, что 2 бакса - это очень много и вы больше 1 никогда не накручиваете.
Витя_Кислый:Andrei_yo:я кстати взял бы у Вас таких флешек штучек 50 по 15уе. =)
Меня умиляют подобные восклицания манагеров и барыганов, пытающихся показать, что они суют "в подарок" не какое-то барахло, а эксклюзивную дивную вещь ручной работы за тыщи килобаксов
http://www.nix.ru/autocatalog/sd_cards_transcend/Transcend_TS32GU ... 48780.html
Берите. Их там навалом всяких. Правда по 17. Но, для нормальных людей это непринципиально и сути написанного не меняет. Вы же, конечно, должны счас начать охать и ахать, что 2 бакса - это очень много и вы больше 1 никогда не накручиваете.
Суть Ваших сообщений? лично Вам вместо флешки дам скидку 50уе.идет? мы же из 770уе стоимости наверное 700зарабатываем? мы же барыганы продающие СТБ товар с чеком, может по карте оплатить хотите? может по кредитке халва?) корона тоже барыганы огого, только вот ничего не дарят и цена такая же, все вокруг барыганы, обманщики, бандиты и т.д. =))) я Вас понял
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:все вокруг барыганы, обманщики, бандиты и т.д. =))) я Вас понял
К чему тогда ваши вопли "взял бы штук 50 по 15"?? Обычно так голосят барыги на барахолке, продавая свой неликвид , когда им предлагают ужать аппетит и урезать цену. Сразу же начинаются "праведные" возмущения и "супер" предлжения - "Да я за такую цену у вас 20-50-100 таких ....... (подставить название той хрени, которую толкает барыган) возьму".
Особенно смешно это смотрится на фоне того, как они трясутся за каждый бакс и нахваливают свою дребедень.
Вы же хрюкнули про 50 штук к чему? Не для того же, чтобы на самом деле купить, верно? Просто хотели показать, что флешка, которую вы суёте до кучи, стоит в разы больше названной цены и вы прям Д'Артаньян на белом верблюде, несущий счастье простому народу не думая о собственной наживе.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 апреля 2014 16:21)
Основание: 3.5.17
Витя_Кислый:чтобы на самом деле купить, верно? Просто хотели показать, что флешка, которую вы суёте до кучи, стоит в разы больше названной цены и вы прям Д'Артанья
зачем мне флешки с магазина в москве? тем более у нас с переходником и другие. Вам видно лишь бы желчи полить, эдакий форумный тролль
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:лично Вам вместо флешки дам скидку 50уе.идет?
Неа. Не идёт и не бежит. Я не привык покупать ненужное мне барахло (даже со скидкой ). Я просто не вижу ни одного + Sony в сравнении с тем же Samsung Tab Pro (если откинуть фуфловую защиту от воды и 127% охвата от sRGB).
Может вы мне их назовёте, как честный и правдивый продавец?
Вот вам мои +++ Самсунга, которые могут определить мой выбор и важны для меня:
- экран (разрешение 2560х1600, отличная цветопередача и углы обзора)
- сбалансированная начинка и софт, достойная планшета премиум-класса
- своевременная софтовая поддержка производителем
- удобное расположение всех разъёмов и динамиков (ничего не мешается и не перекрывается)
- грамотно подобранные материалы (покрытие задней крышки - это просто the best of the best. Царапин не видно, отпечатки не собирает, из рук не выскальзывает, очень приятная тактильно поверхность)
- многооконный режим
- супербатарея
- цена на 150-200 бачей ниже конурентов
- гарантия 24 месяца (по крайней мере у Европейских дистрибьютеров)
Про тонкость писать не буду - для меня это не плюс. Так как излишняя тонкость очень влияет на эргономичность. Очень неудобно держать планшет толщиной с кредитную карту. Надеюсь, производители прекратят заниматься ерундой.
Andrei_yo:зачем мне флешки с магазина в москве?
Об чём и речь. Просто пукнули в тину, думая, что флешек в этой Вселенной дешевле 30-40 баксов нет. А оно вона как
Витя_Кислый:грамотно подобранные материалы (покрытие задней крышки - это просто the best of the best. Царапин не вид
экран мне в самсунге не нравится в первую очередь
тактильные ощущения от сони мне больше нравятся
какой плюс у самсунга против сони в железе Вы увидели?
с софтом у сони все ок, минимум лишнего мусора и кит-кат 4.4.2 с коробки.
по разъемам каждому удобно все по своему, как говорится,кому-то кеды, кому-то туфли.
на счет покрытия тут снова на любителя, для меня оно выглядит дешево, потому что кожа это кожа, а имитация,она и в африке имитация.
какие супер батареи, зачем? посмотрите обзоры и отзывы людей, при обычной эксплуатации на два дня без проблем хватает.
Вы просто для себя подумайте, Вам нравится самсунг, зачем Вы сюда это пишете? с какой целью? про подарки опять же, к чему это? по Вашему лучше при одинаковой цене ничего не дарить, чем дарить флешку на 32гб? получается лучше без подарков чем с подарками? Или Вы считаете что тут впаривают нелеквид, который еще только 2 недели как продается?))) как-то не тянет это на неликвид, совсем. Да и не просто так z2 получила приз "продукт года".
К слову, у Sony в этом году уже 12 наград продукт года.
Подведу итог. Я искренне рад, что таб про Вас радует и Вы не жалеете о своем выборе, значит это Ваше. Но попрошу больше не засорять данную ветку сообщениями не по делу. хотелось бы , чтобы ветка была конструктивной , вопрос - ответ, новость, фото ,все это по делу и без лишнего текста, о том, какой на чей взгляд планшет лучше, для этого есть ветка выбор планшета. и еще, с наступающим праздником Пасхи Вас
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:экран мне в самсунге не нравится в первую очередь
Это понятно. А как вам экран в смарте Sony Z и Z1???
Витя_Кислый:Andrei_yo:экран мне в самсунге не нравится в первую очередь
Это понятно. А как вам экран в смарте Sony Z и Z1???
в Z так себе, Z1 не смотрел. по смартфонам у меня другие предпочтения.
Как я уже говорил, кому что нравится. И любые мнения имеют право на жизнь. Но раз уж пошел такой холивар, то не могу удержаться и промолчать
Лично я после экрана Самсунга на Сони смотреть не могу. И не хочу. Слишком заметная разница. И пофигу мне на цифры, охваты RGB и прочее. Я доверяю только своим впечатлениям, а они не в пользу экрана Сони.
По эргономике - тонкость планшета спорный плюс. Таб Про ненамного толще, но держать его мне показалось удобнее. Задняя крышка приятная на ощупь.
Ценник Самсунга демократичнее. Для многих это тоже критично при выборе.
Ну и в заключение - сомнительный рейтинг продуктов года. Как тут уже было верно подмечено середина апреля - не рановато для подведения годовых итогов???
cptBlack:Как я уже говорил, кому что нравится. И любые мнения имеют право на жизнь. Но раз уж пошел такой холивар, то не могу удержаться и промолчать
Лично я после экрана Самсунга на Сони смотреть не могу. И не хочу. Слишком заметная разница. И пофигу мне на цифры, охваты RGB и прочее. Я доверяю только своим впечатлениям, а они не в пользу экрана Сони.
По эргономике - тонкость планшета спорный плюс. Таб Про ненамного толще, но держать его мне показалось удобнее. Задняя крышка приятная на ощупь.
Ценник Самсунга демократичнее. Для многих это тоже критично при выборе.
Ну и в заключение - сомнительный рейтинг продуктов года. Как тут уже было верно подмечено середина апреля - не рановато для подведения годовых итогов???
Нет, не рано, т.к. все заранее знают,что до конца года ничего не выйдет в продажу, может где-то анонсируют,может на выставке покажут, но в продажу не поступит,так что все нормально. Ценник на стб самсунг не намного и ниже) вы смотрите узко на все, сони помимо самого планшета начала выпускать много аксессуаров, взять чехол оригинальный, положить в него планшет и получаем идеал по толщине, по эстетическому виду и эргономике, немного шире смотрите, зедку изначально и планировали с чехлами продавать, по-этому никто псевдо кожу сзади и не делал. Сони в чехле выглядит солидно, а самсунг просто молодежно. На разных людей расчитано.
никогда чехлы не признавал. Аппарат должен быть цельным законченным продуктом, без всяких там примочек-доворотов. Не могу смотреть как некоторые покупают телефоны размером с ... (короче с экраном больше 5 дюймов), а потом их еще и во всякие бампера закутывают, так, что телефон в карман не засунуть.
И если я и планирую купить чехол для планшета, то только ради использования в качестве подставки. И это будет настоящая кожа, а не голимый пластик.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:Нет, не рано, т.к. все заранее знают,что до конца года ничего не выйдет в продажу, может где-то анонсируют,может на выставке покажут, но в продажу не поступит,так что все нормально.
Неправда ваша. А как же летний Гугловский Нексус? 10ка и 7ка? А осенний iPad в мелком форм-факторе и в крупном. Плюс к этому обещаются начать клепать планшеты с диагональю 12". Самсунг уже начал это делать в своей топовой линейке Note Pro. Асус и Ашер однозначно представят свои вариации на тему ближе к осени. Да, по-хорошему, производителей первого и второго эшелона валом, и каждый из них может чем-то удивить в течение года.
Так что, такие заявления про продукты года выглядят, как минимум, детскими и наивными. Sony Z2 не представляет собой ничего инновационного и передового даже для того, чтобы быть первым среди равных. Не говоря уж о том, чтобы стать ПРОДУКТОМ ГОДА 2014
И что самое прикольное - я, ползая по вашей ссылке http://www.productgoda.ru/pg/archive/, не нашёл ни номинантов, ни участников. Только одни победители. И непонятно по каким критериям они были выбраны?
Простите меня, конечно. Но, если планшетом года выбирают какое-то говно Wexler, смартфоном года дребедень и шнягу Prestigio, а в премиум-сегменте царит строго Sony, то закрадывается сомнение в адекватности и объективности конкурса вообще и жюри в частности. Невооружённым глазом видно, что за организаторами конкурса стоят торговые сети, которые и определяют, кто и в какой номинации станет продуктом года. Результаты получаются ещё смешнее, чем у нас в БРЕНДЕ ГОДА, где постоянно побеждают Крыница, Горизонт и Витязь.
В топку.
Джигурдос:Andrei_yo:Нет, не рано, т.к. все заранее знают,что до конца года ничего не выйдет в продажу, может где-то анонсируют,может на выставке покажут, но в продажу не поступит,так что все нормально.
Неправда ваша. А как же летний Гугловский Нексус? 10ка и 7ка? А осенний iPad в мелком форм-факторе и в крупном. Плюс к этому обещаются начать клепать планшеты с диагональю 12". Самсунг уже начал это делать в своей топовой линейке Note Pro. Асус и Ашер однозначно представят свои вариации на тему ближе к осени. Да, по-хорошему, производителей первого и второго эшелона валом, и каждый из них может чем-то удивить в течение года.
Так что, такие заявления про продукты года выглядят, как минимум, детскими и наивными. Sony Z2 не представляет собой ничего инновационного и передового даже для того, чтобы быть первым среди равных. Не говоря уж о том, чтобы стать ПРОДУКТОМ ГОДА 2014
И что самое прикольное - я, ползая по вашей ссылке http://www.productgoda.ru/pg/archive/, не нашёл ни номинантов, ни участников. Только одни победители. И непонятно по каким критериям они были выбраны?
Простите меня, конечно. Но, если планшетом года выбирают какое-то говно Wexler, смартфоном года дребедень и шнягу Prestigio, а в премиум-сегменте царит строго Sony, то закрадывается сомнение в адекватности и объективности конкурса вообще и жюри в частности. Невооружённым глазом видно, что за организаторами конкурса стоят торговые сети, которые и определяют, кто и в какой номинации станет продуктом года. Результаты получаются ещё смешнее, чем у нас в БРЕНДЕ ГОДА, где постоянно побеждают Крыница, Горизонт и Витязь.
В топку.
Фанаты самсунг набежали, в каждом сообщении один самсунг, чехол на зедку не видели и уже пластиком называете. 10ка без чехла? В кармане наверное носите такие вещи? Я Вас понял)
ZHennICH:Те кто говорит, что Sony плохой, никогда его в руках не держали.
Вооот !) тут все картиночные и циферные специалисты. Но это их мнение и выбор,и я его уважаю. Но не уважаю то, что лезут в ветку сони переубедить людей на самсунг. Это не дело.